Тема 17362, сообщений: 108
В продолжение темы о преступниках.. |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Galaxyalх, Это чисто 12 домные проблемы. У вас заблуждения на счет того, что это не так
Ладно, ладно не хотел углубляться, но всё-таки поясню. Дело в том, что я вообще дома смотрю полнознаковые. Т.е. сначала знак, где AS - и присваеваю ему весь 1-ый дом. Но, это рассматриваю как психологическую сторону жизни. А в случае событий смотрю по Региомонтанусу.
Здесь мы видим, что
Вот отсюда и проблемы.
Или вот очень интересно, когда, например, планета у кого-нибудь приходит в какой-нибудь знак, где стоит AS, но не пересекает границу AS. И что чувствует человек? Его уже распирает по планете, а выхода ещё нет.
Так что всё логично, как я и сказал. Тогда, кстати, Европа будет Свободной!!!
|
|
Therina ![]() Катеринища |
Тогда, кстати, в - будут в 5 знаке, т.е. в доме детей. Детей может быть много по факту (там и и ), а отношения будут ужасные. дык.
про что и толкую ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Galaxyalex |
про что и толкую Вы толковали про Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex
пардон https://briah.ru/ |
|
|
Galaxyalex, МНЕ ГЛУБОКО НАПЛЕВАТЬ НА МНОГИЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Liuba777 |
12- домом Марс упр., а от него нет вообще ничего хорошего, и по положению в знаке тоже никак в ущербе к упр.5,9,8-нарушение законов по отношению к детям. |
|
Galaxyalex
"Или вот очень интересно, когда, например, планета у кого-нибудь приходит в какой-нибудь знак, где стоит AS, но не пересекает границу AS. И что чувствует человек? Его уже распирает по планете, а выхода ещё нет."
Вы уж простите - ваши умозаключения порой сложно понять, потоум что выражаетесь вы чаще всего примерно так: "два пишем -три на ум пошло"
не сердитсь, хочется понять , ЧТО же вы имеете ввиду-то.
Давайте не о человеке темы, а о ком-то другом- ну например , меня, - я не маньяк (это я о себе знаю точно Асц - в Скорпе, куспид 12-го -там же.
КАК, по вашему, меня должно "распирать"
А потом )исключительно для того, чтобы прочувствовать !!! поскольку я не только хорошо ощущаю, но и помню свои ощущения
А уже исходя из ЭТОГО - будем делать выводы- правы вы, или правы частично и оглядываясь только на свои лИЧНЫЕ ощущения планет, и т.д.
Т.е. таким образом постараемся проникнуть в ощущения натива, о котором шла в теме речь. https://briah.ru/ |
|
|
привет всем- очень интересная тема.. Левка, а что в гороскопе порочность искать? в смысле потенциал для предотвращения?- читала исследования одного астролога- она взяла карту одного дикого маньяка и ужаснулась конфигурацией планет в день его рождения. проверила других рожденных в тот тяжелый день- в основном професси были связаны с риском для жизни- каскадер, дрессировщик тигров. так и тут - я нашла 2 рожденных в этот день в нете- один академик-экономист, другой крупный бизнесмен-фармацевт. то есть трудности то в гороскопе видны, а вот как проявятся - это уже и его социум и семья и личное развитие.. мне в его гороскопе сразу бросилось жирное тау - на Хирон, Селену, Сатурн- ну порочное животное, ничего святого.. он не думал об моральностиаморальности.. просто удовлетворение своих животных потребностей, извращенной любви.. мне 2 варианта карты нравятся- при Луне в 12, тогда в 5 Юпитер и при Луне в 4 - тогда в 5 Плутон, асц Рыбы в соед. с Сатурном.
в первом варианте - опп. Солнца и Марса почти на Мс-ИС - 10-4 дом- извращения семейных и общественных ценностей и Юпи в 5 многодетность объяснит. хотя думаю дело в его Луне Рачьей- хотьона у него довольно гармоничная, но вот есть в ней комплексы, страхи- даже по Раку (а если в 12 или 4 доме то и подавно)- я склонна считать про мать правдивой информации, Луна рачья же очень трепетно к семье, любви, относится. это же святое для нее. а тут ни объятия, ни поцелуя не получил, рос никому не нужным. вот и создал свой "мини рай"- семью, где не бросят, не оставят вот таким вот извращенным способом- тут много комплексов и кармичности. узлы сильно зааспектированы и Ураном в том числе, и квадратами Солнца..жил по южному- ему бы карьерой по северному заняться, а он все в семейной теме застрял..луну свою кормил.. а Солнце пораженное- осознанности ноль, Марс еще ретро.. скорпионская тема поражена - Плутон на узле, квадрат Солнцу, Марс опп., Юпитер Венеру поражает. среда и семья в общем- рез-т - человек жил по Луне, а не по Солнцу- шел на поводу своих подсознательных программ, порочности, страхи свои кормил.а тау интересен- при луне в 12 - сатурн будет в 8 и как Борис Шорнинг называет Хирон- "дурилкой картонной" вот и была Дурилка
и ответ на вопросы первого предложения, я считаю в больном обществе и семье.. в пространстве любви такой вот монстр не вырастет, даже с таким сложным гороскопом Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
|
Yukka |
А у Элизабет в гороскопе могут быть какие-то показания на насилие? Или же это такой спектакль - возможно сектантский - и суд над Фритцлем - своеобразный ритуал ? И дочь в этом спектакле играет не последнюю роль? Мне просто странно - вроде как дочь очень сильно запугана, и 10 дней после рождения ребенка была в полном одиночестве и темноте, и пару лет с ней никто не разговаривал, и очень сильно боялась умереть (именно поэтому и не пыталась выбраться из подвала, т.к. была напугана электричеством и газом), и вообще была подавлена, но через 24 года пребывания в подвале таки настояла, чтобы дочь, которая (первая и единственная) заболела, забрали в больницу, и смогла уговорить отца ее отпустить к дочери (раньше она этого не делала, т.к. была сильно запугана), и обратилась в полицию. И отец ее почему-то выпустил... Люди в камерах одиночках за неделю отшельничества с ума сходили, а 24 года, при постоянном насилии, остаться здоровой физически (относительно здоровой, не требующей госпитализации) и в своем уме (т.к. смогла уговорить отца) - это чудо... |
|
про дочку тут в одной из ссылок был астроанализ карт и синастриии - на английском. у нее тоже интересные узлы - на южном Луна и Нептун, а в Рыбах Венера в соед. с лилит в квадрате к Юпи в 5 дом (автор предлагает Луну на МС поставить тогда Сев и Вулкан в соед. С ИС что автор трактует как домашнее насилие и изоляцию женщины). в таком случае - у дочери тоже Юпи в 5 (как я предполагала отцу) - тоже указатель на многодетность, еще и в квадрате к своему У5 - МЕрк в интересном (точном до градуса) соед. с Сатурном и Хироном - тоже в Рыбах. при таком времени рождения в 7 домк8- попадает точное соед. Урана и Плутона. автор статьи объясняет завязки на Марс и Плутон в обоих картах и САтурн-Уран. у дочки Солнце в соед. с Марсом, у отца опп. Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.