Форум на ОКУЛУС

Тема 17362, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     17 марта 2009 (23:39)

Galaxyalх, Это чисто 12 домные проблемы. У вас заблуждения на счет того, что это не так

Ладно, ладно не хотел углубляться, но всё-таки поясню. Дело в том, что я вообще дома смотрю полнознаковые. Т.е. сначала знак, где AS - и присваеваю ему весь 1-ый дом. Но, это рассматриваю как психологическую сторону жизни. А в случае событий смотрю по Региомонтанусу.

Здесь мы видим, что в -т.е. 12 знаке для Скорпа. И именно он чувствовал свой Марс, как в 12д. Понимаете о чем я?

Вот отсюда и проблемы.

Или вот очень интересно, когда, например, планета у кого-нибудь приходит в какой-нибудь знак, где стоит AS, но не пересекает границу AS. И что чувствует человек? Его уже распирает по планете, а выхода ещё нет. Очень интересно наблюдать.

Так что всё логично, как я и сказал. Тогда, кстати, в - будут в 5 знаке, т.е. в доме детей. Детей может быть много по факту (там и и ), а отношения будут ужасные.

Европа будет Свободной!!!
Therina
Катеринища
     17 марта 2009 (23:48)

Тогда, кстати, в - будут в 5 знаке, т.е. в доме детей. Детей может быть много по факту (там и и ), а отношения будут ужасные.

дык.

про что и толкую

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Galaxyalex
     18 марта 2009 (00:22)

про что и толкую Вы толковали про в 5д., а я говорю о 5 знаке от Скорпиона. А куспид 5 у него всё-таки в с и и в 4д!!!!!

Европа будет Свободной!!!
     18 марта 2009 (00:59)

Galaxyalex

пардон но если ваши доволы имеют такую же "астрологическую" подоплёку, как и пример про Плутон в 9 ........ (ограничусь многоточием..

https://briah.ru/
Нани Давиташвили-
астролог
     18 марта 2009 (01:13)

Galaxyalex, МНЕ ГЛУБОКО НАПЛЕВАТЬ НА МНОГИЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ. У МЕНЯ СВОИ ДОВОДЫ И Я ПРЕДСТЯВЛЮ ИХ В ЭТИ ДНИ. ПРОСТО Я ЧЕРТОВСКИ ЗАНЯТА.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Liuba777
     18 марта 2009 (11:40)

12- домом Марс упр., а от него нет вообще ничего хорошего, и по положению в знаке тоже никак в ущербе к упр.5,9,8-нарушение законов по отношению к детям.

18 марта 2009 (11:54)

Galaxyalex

"Или вот очень интересно, когда, например, планета у кого-нибудь приходит в какой-нибудь знак, где стоит AS, но не пересекает границу AS. И что чувствует человек? Его уже распирает по планете, а выхода ещё нет."

Вы уж простите - ваши умозаключения порой сложно понять, потоум что выражаетесь вы чаще всего примерно так: "два пишем -три на ум пошло"

не сердитсь, хочется понять , ЧТО же вы имеете ввиду-то.

Давайте не о человеке темы, а о ком-то другом- ну например , меня, - я не маньяк (это я о себе знаю точно , не извращенка, не имею склонности к садизму, насилию, и пр. мерзостям.

Асц - в Скорпе, куспид 12-го -там же.

КАК, по вашему, меня должно "распирать" " по планете", когда по 11-му у меня,(часть в Скорпе же, или по 12-му (полностью в Скорпе) идёт тот же Марс, например?

А потом )исключительно для того, чтобы прочувствовать !!! поскольку я не только хорошо ощущаю, но и помню свои ощущения ), когда у меня по какому знаку что идёт возьмём другую планету- ну допустим, Сатурн,(у 12-ый дом - это и ещё его родное место, т.е. натальное) - и сравним.

А уже исходя из ЭТОГО - будем делать выводы- правы вы, или правы частично и оглядываясь только на свои лИЧНЫЕ ощущения планет, и т.д.

Т.е. таким образом постараемся проникнуть в ощущения натива, о котором шла в теме речь.

https://briah.ru/
Lua
Алхимик :)
     18 марта 2009 (12:08)

привет всем- очень интересная тема..

Левка, а что в гороскопе порочность искать? в смысле потенциал для предотвращения?- читала исследования одного астролога- она взяла карту одного дикого маньяка и ужаснулась конфигурацией планет в день его рождения. проверила других рожденных в тот тяжелый день- в основном професси были связаны с риском для жизни- каскадер, дрессировщик тигров. так и тут - я нашла 2 рожденных в этот день в нете- один академик-экономист, другой крупный бизнесмен-фармацевт. то есть трудности то в гороскопе видны, а вот как проявятся - это уже и его социум и семья и личное развитие..

мне в его гороскопе сразу бросилось жирное тау - на Хирон, Селену, Сатурн- ну порочное животное, ничего святого.. он не думал об моральностиаморальности.. просто удовлетворение своих животных потребностей, извращенной любви.. мне 2 варианта карты нравятся- при Луне в 12, тогда в 5 Юпитер и при Луне в 4 - тогда в 5 Плутон, асц Рыбы в соед. с Сатурном.

в первом варианте - опп. Солнца и Марса почти на Мс-ИС - 10-4 дом- извращения семейных и общественных ценностей и Юпи в 5 многодетность объяснит. хотя думаю дело в его Луне Рачьей- хотьона у него довольно гармоничная, но вот есть в ней комплексы, страхи- даже по Раку (а если в 12 или 4 доме то и подавно)- я склонна считать про мать правдивой информации, Луна рачья же очень трепетно к семье, любви, относится. это же святое для нее. а тут ни объятия, ни поцелуя не получил, рос никому не нужным. вот и создал свой "мини рай"- семью, где не бросят, не оставят вот таким вот извращенным способом- тут много комплексов и кармичности. узлы сильно зааспектированы и Ураном в том числе, и квадратами Солнца..жил по южному- ему бы карьерой по северному заняться, а он все в семейной теме застрял..луну свою кормил.. а Солнце пораженное- осознанности ноль, Марс еще ретро.. скорпионская тема поражена - Плутон на узле, квадрат Солнцу, Марс опп., Юпитер Венеру поражает. среда и семья в общем- рез-т - человек жил по Луне, а не по Солнцу- шел на поводу своих подсознательных программ, порочности, страхи свои кормил.а тау интересен- при луне в 12 - сатурн будет в 8 и как Борис Шорнинг называет Хирон- "дурилкой картонной" вот и была Дурилка

и ответ на вопросы первого предложения, я считаю в больном обществе и семье.. в пространстве любви такой вот монстр не вырастет, даже с таким сложным гороскопом

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Yukka
     18 марта 2009 (12:17)

А у Элизабет в гороскопе могут быть какие-то показания на насилие? Или же это такой спектакль - возможно сектантский - и суд над Фритцлем - своеобразный ритуал ?

И дочь в этом спектакле играет не последнюю роль?

Мне просто странно - вроде как дочь очень сильно запугана, и 10 дней после рождения ребенка была в полном одиночестве и темноте, и пару лет с ней никто не разговаривал, и очень сильно боялась умереть (именно поэтому и не пыталась выбраться из подвала, т.к. была напугана электричеством и газом), и вообще была подавлена, но через 24 года пребывания в подвале таки настояла, чтобы дочь, которая (первая и единственная) заболела, забрали в больницу, и смогла уговорить отца ее отпустить к дочери (раньше она этого не делала, т.к. была сильно запугана), и обратилась в полицию. И отец ее почему-то выпустил... Люди в камерах одиночках за неделю отшельничества с ума сходили, а 24 года, при постоянном насилии, остаться здоровой физически (относительно здоровой, не требующей госпитализации) и в своем уме (т.к. смогла уговорить отца) - это чудо...

Lua
Алхимик :)
     18 марта 2009 (13:12)

про дочку тут в одной из ссылок был астроанализ карт и синастриии - на английском. у нее тоже интересные узлы - на южном Луна и Нептун, а в Рыбах Венера в соед. с лилит в квадрате к Юпи в 5 дом (автор предлагает Луну на МС поставить тогда Сев и Вулкан в соед. С ИС что автор трактует как домашнее насилие и изоляцию женщины). в таком случае - у дочери тоже Юпи в 5 (как я предполагала отцу) - тоже указатель на многодетность, еще и в квадрате к своему У5 - МЕрк в интересном (точном до градуса) соед. с Сатурном и Хироном - тоже в Рыбах. при таком времени рождения в 7 домк8- попадает точное соед. Урана и Плутона. автор статьи объясняет завязки на Марс и Плутон в обоих картах и САтурн-Уран. у дочки Солнце в соед. с Марсом, у отца опп.

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере