Форум на ОКУЛУС

Тема 17362, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     17 марта 2009 (13:27)

Нани

для ректи:

28. August 1984: - он запер дочь в подвал

рождение детей его от дочери:

- 1988: Geburt von Kerstin.

- 1990: Geburt von Stefan.

- 1992: Geburt von Lisa.

- 1993: Geburt von Monika.

19. Mai 1993: - "подбрасывание" одного ребёнка в дом.

- 3. August 1997: мальчик в возрасте 15 месяцев был "подброшен ". Тельце его умершего близнеца отец сжёг, причём не в лесу а в подвале же, в печи. Отец дал имя мальчику, и рассеял его пепел в саду)

- 16. Dezember 2002: рождение Феликса, младшего от дочери.

- 19. April 2008: день помещения Керстин (дочери и одновременно внучки) в клинику в коме. Через несколько дней и трое детей от неё из заточения были вызволены им.

- 26. April 2008: день ареста

- 27. April 2008:

Das Verlies wird geöffnet, einen Tag später legt Fritzl ein Geständnis ab. Gentests belegen später seine Vaterschaft.

- 16. март 2009: -начало процесса над ним, т.е. суда.

https://briah.ru/
m-ag
     17 марта 2009 (14:03)

Слишком много внимания уделяется этому делу. там и половину нет того, что ему приписывают.

Он ездит отдыхать за границу, а кто присматривает за его пленниками? А как он их кормил- ораву такую?Сам готовил? Или жена помогала? Немцы очень щепетильные в вопросах денег,чтобы не видеть ,что слишком много денег тратится на еду. Или он только водичкой кормил 24 года и она смогла выкормить 7 детей только на одной воде?

А кто выносил туалетные горшки за такой группой ?

Не будьте наивными.

И заметьте, он говорит не о том, чтобы жена не заподозрила, а чтоб соседей не привлекли детские голоса и плач из подвала.

Меня возмущает то, что к жене не предъявляют претензий.

17 марта 2009 (14:58)

m-ag

Вы меня простите, но это - Европа. Какие горшки?? вы о чём?

Вот ссылки -посмотрите:

http://pr-live.org/bilder/Verlies_Fritzl_Amstet...esse_tv3.jpg

http://pr-live.org/bilder/Verlies_Fritzl_Amstet...esse_tv1.jpg

http://www.throughthetube.com/2008/04/30/austri...-of-horrors/

( в середине страницы)

http://i.gizmodo.com/385313/how-an-electronic-l...for-24-years

И по поводу покупки продуктов и кормления всё описано, - и его показания, и в дневнике Элизабет.

Он, уезжая, покупал с запасом, так сказать, но и кормил их вобще скудно - порой молоко кончалось, хлеба оставалось чуть-чуть, и всё.

покупки никогда не делал в своём городке, а делал их в соседних посёлках, привозил на машине (уж ни с тем, ни с другим проблем в Европе нет).

Допустим, оставил в багажнике- вечером пошёл прогуляться- вытащил и перенёс в подвал.

Я тоже не слежу, что и когда мой муж в подвал носит, или сын - у сына там веловипед и вся его "мастерская".

Хозяин нашего дома имеет в подвале две мастерских - и жена , если и бывает там, то только как она выражается "инфаркт себе приблизить" ), потому что он всю жизнь слесарит, что-то там копается сутками!!!. - я у него бываю время от времени там, - ну точно атомную бомбу по частям можно собрать..

И так- почти у всех, кто имеет собственные дома.

А кто их не имеет -то здесь обязательным пунктом Правил продживания указывается, что хозяин дома ОБЯЗАН предоставить вкартиросъёмщику минимум одно подвальное помещение - для стиралки, например (здесь многие стирают в подвале, а специальных комнатах), или две комнаты- одна для хранения бытовых вещей и пролуктов, вторая -для мастерской.

так что - тут вопросов нет.

Разве что чисто по-человечески непонятно, КАК могли 4 постоянно живущих в подвале человека не вызвать никакого шума. (А ведь она там и рожала!!! А это не бывает тихо.. )Запугал он их так, видимо..

Потому что что австрийцы, что немцы - ещё с войны имеют склонность сообщить куда следует ещё ДО того, как толком что-то расслышали.

Попробуй ребёнок пройди близко с велосипедом около машины - через 15 минут у дома может стоять полиция и интересоваться - а не без мамы ЛИ дитя гуляло, и не могло ЛИ во-о-он ту царапину на авто, которой уже сто лет в обед, нанести своим близкопроехавшим велосипедом..

Видимо, дядечка был ну ооочень "тяжёлый" по характеру, раз и австрийцы-соседи предпочитали с ним не вступать ни в какие БЛИЗКИЕ коммуникации, - т.е. когда можно зайти к соседу в подвал, или попросить его принести лопату для помощи в саду, и т.д.

Liuba777
     17 марта 2009 (15:03)

Йозеф Фритцль, 9 апреля 1935 года, Амштеттен, Австрия

Света, я не нашла в Зете координат города, так прикинула Вену. Не рекифицировала,событий мало, да и рождение детей не так важно, как их зачатие. Просто приблизительно построила карту которая полностью соответсвует его поступкам. Поправка на Гринвич +1 на время 21:10- это просто приблизительное время, Кох нептун упр. 5 Меркурий и Солнце в 5, Асц в скорпионе Юпитер в 1 доме. Обрати внимание по фото какой у него взгляд.

17 марта 2009 (15:07)

Liuba777

Любань, Амstetten 14e 53 48o 07

Взгляд - единственное, что выдавало в нём и в молодости то, что в нём есть. Хотя в молодости другой взгляд был.

А так - чисто типичного немца тех лет - и причёмка соотвествует, и брови, да всё.

очень много на него похожих пожилых немцев.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     17 марта 2009 (15:24)

Мне вот что интересно: этот "подвальчик" изначально был в доме? Но как тогда о нем никто не знал? А если он сам его построил, на что нужны нехилые средства и время, и материалы, и рабочие , что ж , никто ничего не видел и не знал?! И еще один вывод: получается, он с самого начала планировал приспособить этот подвал под удержание в нем Элизабет? Вот ведь гнида...

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Galaxyalex
     17 марта 2009 (15:27)

Йозеф Фрицль начал заходить в спальню к своей старшей дочери, когда ей едва исполнилось 11. Более семи лет он несколько раз в неделю насиловал Элизабет, угрожая, что с ней и ее матерью произойдет что-то ужасное, если Элизабет решит кому-нибудь рассказать о его ночных визитах. Долгие годы девочка жила лишь мыслью о том, что вырастет и уедет из своего дома навсегда. Отец часто говорил ей, что не отпустит ее никуда, однако она не принимала его угрозы всерьез.

Вот я об этом в свое время говорил в теме о педофилии. Самое интересное, что сейчас пойдут повально такие случаи, как только отцы-педофилы осознают, что их ждет за педофилию. Вот и не знаю, что теперь с этим делать. Весь социум в этом виноват и мы в том числе. Полное разложение социума. И это только начало: вот где ужас.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     17 марта 2009 (15:51)

а может это подстава, чтоб он своей застройкой не занимался? Да, не Jester, наверное не подстава. Видать дочь его шантажировала, что в суд подаст на отца за сексуальные домогательства, а он не захотел садиться в тюрьму. Вот и принял такое решение. Ещё раз говорю - виноват социум.

А вот вчера, кстати, Медведев сказал, что надо ужесточить наказание за недолжное воспитание детей. Так что ждите таких же жутких истории и в России.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     17 марта 2009 (15:51)

Вот и не знаю, что теперь с этим делать.

Галаксиалекс, неужели Вы всерьез полагаете, что на Ваших и только на Ваших плечах лежит решение этого непростого вопроса? Ну и самодеянность, убиться можно

Или Вы предалагете легализовать педофилию, дабы не пугать "бедных" педофилов, и не толкать их на еще бОльшую жестокость по отношению к жертвам? Или Вы думаете. что преступником движет только страх наказания, когда он убивает жертву? Найдите результаты допросов Пичужкина (битцевского маньяка) и почитайте внимательно. Убийство - это апофеоз жестокой страсти, это ее апогей и эти гады получают от убийства удовольствие!

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Galaxyalex
     17 марта 2009 (15:53)

Галаксиалекс, неужели Вы всерьез полагаете, что на Ваших и только на Ваших плечах лежит решение этого непростого вопроса? Я разве это где-то написал? Внимательнее читайте посты

Хоть вы и Рыба по Солнцу, но я думаю вашего Меркурия в Водолее должно хватить.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере