Тема 17362, сообщений: 108
В продолжение темы о преступниках.. |
| Автор | Сообщение |
|
Нани
для ректи:
28. August 1984: - он запер дочь в подвал
рождение детей его от дочери:
- 1988: Geburt von Kerstin.
- 1990: Geburt von Stefan.
- 1992: Geburt von Lisa.
- 1993: Geburt von Monika.
19. Mai 1993: - "подбрасывание" одного ребёнка в дом.
- 3. August 1997: мальчик в возрасте 15 месяцев был "подброшен ". Тельце его умершего близнеца отец сжёг, причём не в лесу
- 16. Dezember 2002: рождение Феликса, младшего от дочери.
- 19. April 2008: день помещения Керстин (дочери и одновременно внучки) в клинику в коме. Через несколько дней и трое детей от неё из заточения были вызволены им.
- 26. April 2008: день ареста
- 27. April 2008: Das Verlies wird geöffnet, einen Tag später legt Fritzl ein Geständnis ab. Gentests belegen später seine Vaterschaft.
- 16. март 2009: -начало процесса над ним, т.е. суда. https://briah.ru/ |
|
|
m-ag ![]() |
Слишком много внимания уделяется этому делу. там и половину нет того, что ему приписывают. Он ездит отдыхать за границу, а кто присматривает за его пленниками? А как он их кормил- ораву такую?Сам готовил? Или жена помогала? Немцы очень щепетильные в вопросах денег,чтобы не видеть ,что слишком много денег тратится на еду. Или он только водичкой кормил 24 года и она смогла выкормить 7 детей только на одной воде? А кто выносил туалетные горшки за такой группой ? Не будьте наивными. И заметьте, он говорит не о том, чтобы жена не заподозрила, а чтоб соседей не привлекли детские голоса и плач из подвала. Меня возмущает то, что к жене не предъявляют претензий. |
|
m-ag
Вы меня простите, но это - Европа. Какие горшки?? вы о чём? Вот ссылки -посмотрите:
( в середине страницы)
И по поводу покупки продуктов и кормления всё описано, - и его показания, и в дневнике Элизабет. Он, уезжая, покупал с запасом, так сказать, но и кормил их вобще скудно - порой молоко кончалось, хлеба оставалось чуть-чуть, и всё. покупки никогда не делал в своём городке, а делал их в соседних посёлках, привозил на машине (уж ни с тем, ни с другим проблем в Европе нет). Допустим, оставил в багажнике- вечером пошёл прогуляться- вытащил и перенёс в подвал. Я тоже не слежу, что и когда мой муж в подвал носит, или сын - у сына там веловипед и вся его "мастерская".
Хозяин нашего дома имеет в подвале две мастерских - и жена , если и бывает там, то только как она выражается "инфаркт себе приблизить"
И так- почти у всех, кто имеет собственные дома. А кто их не имеет -то здесь обязательным пунктом Правил продживания указывается, что хозяин дома ОБЯЗАН предоставить вкартиросъёмщику минимум одно подвальное помещение - для стиралки, например (здесь многие стирают в подвале, а специальных комнатах), или две комнаты- одна для хранения бытовых вещей и пролуктов, вторая -для мастерской.
так что - тут вопросов нет.
Разве что чисто по-человечески непонятно, КАК могли 4 постоянно живущих в подвале человека не вызвать никакого шума. (А ведь она там и рожала!!! А это не бывает тихо..
Потому что что австрийцы, что немцы - ещё с войны имеют склонность сообщить куда следует ещё ДО того, как толком что-то расслышали.
Попробуй ребёнок пройди близко с велосипедом около машины - через 15 минут у дома может стоять полиция и интересоваться - а не без мамы ЛИ дитя гуляло, и не могло ЛИ во-о-он ту царапину на авто, которой уже сто лет в обед, нанести своим близкопроехавшим велосипедом..
Видимо, дядечка был ну ооочень "тяжёлый" по характеру, раз и австрийцы-соседи предпочитали с ним не вступать ни в какие БЛИЗКИЕ коммуникации, - т.е. когда можно зайти к соседу в подвал, или попросить его принести лопату для помощи в саду, и т.д. https://briah.ru/ |
|
|
Liuba777 |
Йозеф Фритцль, 9 апреля 1935 года, Амштеттен, Австрия Света, я не нашла в Зете координат города, так прикинула Вену. Не рекифицировала,событий мало, да и рождение детей не так важно, как их зачатие. Просто приблизительно построила карту которая полностью соответсвует его поступкам. Поправка на Гринвич +1 на время 21:10- это просто приблизительное время, Кох нептун упр. 5 Меркурий и Солнце в 5, Асц в скорпионе Юпитер в 1 доме. Обрати внимание по фото какой у него взгляд. |
|
Liuba777
Любань, Амstetten 14e 53 48o 07
Взгляд - единственное, что выдавало в нём и в молодости то, что в нём есть. А так - чисто типичного немца тех лет - и причёмка соотвествует, и брови, да всё. очень много на него похожих пожилых немцев. https://briah.ru/ |
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Мне вот что интересно: этот "подвальчик" изначально был в доме? Но как тогда о нем никто не знал? А если он сам его построил, на что нужны нехилые средства и время, и материалы, и рабочие Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Galaxyalex |
Йозеф Фрицль начал заходить в спальню к своей старшей дочери, когда ей едва исполнилось 11. Более семи лет он несколько раз в неделю насиловал Элизабет, угрожая, что с ней и ее матерью произойдет что-то ужасное, если Элизабет решит кому-нибудь рассказать о его ночных визитах. Долгие годы девочка жила лишь мыслью о том, что вырастет и уедет из своего дома навсегда. Отец часто говорил ей, что не отпустит ее никуда, однако она не принимала его угрозы всерьез.
Вот я об этом в свое время говорил в теме о педофилии. Самое интересное, что сейчас пойдут повально такие случаи, как только отцы-педофилы осознают, что их ждет за педофилию. Вот и не знаю, что теперь с этим делать. Весь социум в этом виноват и мы в том числе. Полное разложение социума. И это только начало: вот где ужас. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
а может это подстава, чтоб он своей застройкой не занимался? Да, не Jester, наверное не подстава. Видать дочь его шантажировала, что в суд подаст на отца за сексуальные домогательства, а он не захотел садиться в тюрьму. Вот и принял такое решение. Ещё раз говорю - виноват социум.
А вот вчера, кстати, Медведев сказал, что надо ужесточить наказание за недолжное воспитание детей. Так что ждите таких же жутких истории и в России. Европа будет Свободной!!!
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Вот и не знаю, что теперь с этим делать.
Галаксиалекс, неужели Вы всерьез полагаете, что на Ваших и только на Ваших плечах лежит решение этого непростого вопроса?
Или Вы предалагете легализовать педофилию, дабы не пугать "бедных" педофилов, и не толкать их на еще бОльшую жестокость по отношению к жертвам? Или Вы думаете. что преступником движет только страх наказания, когда он убивает жертву? Найдите результаты допросов Пичужкина (битцевского маньяка) и почитайте внимательно. Убийство - это апофеоз жестокой страсти, это ее апогей и эти гады получают от убийства удовольствие! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Galaxyalex |
Галаксиалекс, неужели Вы всерьез полагаете, что на Ваших и только на Ваших плечах лежит решение этого непростого вопроса? Я разве это где-то написал?
Хоть вы и Рыба по Солнцу, но я думаю вашего Меркурия в Водолее должно хватить. Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.