Тема 17353, сообщений: 36
Ищу книжки Д.Радьяра |
| Автор | Сообщение |
|
Catherine_js |
Уважаемые все! Ищу трехтомник Дейна Радьяра \"Планеты и личности\", \"Планетаризация сознания\", \"Астрология личности\", \"Личностно-ориентированная астрология\". если кто-то готов продать, я куплю всё и ли по частям. Если есть электронные копии, то могу курпить, а можем на что-нибудь поменяться. Может быть кто-то знает, где можно купить. Заранее спасибо всем откликнувшимся. |
|
Asc-Capri |
Планеты и личности
|
|
Catherine_js |
Благодарю Вас Asc-Capri! Но покупка трехтомника и всего остального остается актуальной. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Catherine_js
Не знаю, есть ли у Вас книга "Сабианские символы гороскопа", но я Вам послала ее на ящик. Если не пригодиться, просто удалите Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Asc-Capri |
А енсть ли у кого-то Медоуз книжка по астрокартографии электронная? |
|
Optimistka |
Джоан Негус "Астроалхимия" очень хотелось бы хоть почитать... |
|
Catherine_js |
Приветсвую всех! Благодарю Margenta за Сабианские символы. Пригодится. А два последних поста навели меня на мысль: а не создать ли нам своего рода обменник? У меня, например, есть много разных материалов в электронном виде, и есть книжки мною прочитанные, которые мне не нужны. |
|
Asc-Capri |
а не создать ли нам своего рода обменник?
Сейчас много хорошего лежит на уже готовых файлообменниках и библиотечных сайтах. Создавать новый? Проще обмениваться рабочими ссылками или выкладывать свое на рапиду или другой обменник и давать ссылку. Но для этого нужно что-то вроде отдельного блога, тема точно затеряется. Извлекать выгоду из этого имхо нереально, да и зачем. Лично мне даже купленную дорогую книжку не жалко выложить, другое дело - технические ограничения, сканирование и пр. Не у всех такие возможности. А вот заглядывать в блог с подобной темой многие будут т очно, кто-то попросит что ему нужно, кто-то выложит свое. Ваша инициатива, Вам и карты в руки |
|
Мариш,плиз, и мне скинь книжку....
buchatskaia@,mail.ru Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
m-ag ![]() |
Catherine_js, плиззззз, организуйте такой блог, очень даже ценная вещь. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.