Но покупка трехтомника и всего остального остается актуальной.
Margenta
Синяя Гусеница)))
16 марта 2009 (21:14)
Catherine_js
Не знаю, есть ли у Вас книга "Сабианские символы гороскопа", но я Вам послала ее на ящик. Если не пригодиться, просто удалите
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Asc-Capri
16 марта 2009 (22:14)
А енсть ли у кого-то Медоуз книжка по астрокартографии электронная?
Optimistka
17 марта 2009 (01:51)
Джоан Негус "Астроалхимия" очень хотелось бы хоть почитать...
Catherine_js
17 марта 2009 (11:38)
Приветсвую всех!
Благодарю Margenta за Сабианские символы. Пригодится.
А два последних поста навели меня на мысль: а не создать ли нам своего рода обменник? У меня, например, есть много разных материалов в электронном виде, и есть книжки мною прочитанные, которые мне не нужны.
Asc-Capri
17 марта 2009 (13:13)
а не создать ли нам своего рода обменник?
Сейчас много хорошего лежит на уже готовых файлообменниках и библиотечных сайтах. Создавать новый? Проще обмениваться рабочими ссылками или выкладывать свое на рапиду или другой обменник и давать ссылку. Но для этого нужно что-то вроде отдельного блога, тема точно затеряется. Извлекать выгоду из этого имхо нереально, да и зачем. Лично мне даже купленную дорогую книжку не жалко выложить, другое дело - технические ограничения, сканирование и пр. Не у всех такие возможности. А вот заглядывать в блог с подобной темой многие будут т очно, кто-то попросит что ему нужно, кто-то выложит свое. Ваша инициатива, Вам и карты в руки Иногда книжку трудно найти, например данный мной Радьяр только на Юнглэнде кажись и есть электронный. Недавно вот Аш давала ссылку на сайт, где есть Фроули Хорарный учебник краткий перевод. Если бы был блог, многие бы прочитали, а так только те, кто случайно заглянул, как я. Точно, блог хорошая вещь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.