Тема 17351, сообщений: 28
Потерялись билеты. Хорар. Сегодня последний день поиска... ( |
| Автор | Сообщение |
|
Еще одно уточнение- точка фотруны в крзероге, в почти в соединений с Мс - юг. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Deona |
Ava, поступило неожиданное предложение вернуть за билеты деньги. Эх, ладно с ними, с деньгами... всех не заработаешь. Мне больше понравилось искать по хорару! А рюкзак школьный, дочке "по наследству" достался, используется для складирования ее игрушек-вещей.
В общем, ничегошеньки я не понимаю в хорарах. Пошла учиться!
Кстати, Нани, в рюкзаке еще и дочкины рисунки лежат, так что "...смотрите на низком уровне, где могут быть бумаги, книги..." - это тоже совпало! |
|
alex lev gold |
Хорошая дочка.
Видимо играла в поезд.В поход собралась.
А контролёром была мама
Обьясни дочке,что билеты должны быть на виду,дабы вовремя предьявить их контролёру |
|
Deona |
Алекс!
Примерно так и было |
|
Ну,наверное,я приняла рюкзак за папку... Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
л.шмидт |
Нани, Фа-соль-ка,
отличная работа! |
|
Нет,я сказала,что на столе.Поэтому, Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
л.шмидт |
Фа-соль-ка, Вы указали светлую папочку! а это, действительно, похоже на голубой рюкзак |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025