Форум на ОКУЛУС

Тема 17351, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Deona
     16 марта 2009 (20:19)

m-ag, ага, даже у дочки спрашивала...

во! пойду у дочки поищу!

пока глухо, как в танке...

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     16 марта 2009 (20:46)

Доброго вечера! Диона,скажите,есть ли в доме Ваших родственников письменный стол?Может,и журнальный, но это стол,на котором лежит много бумаг.Там еще находится светлая папочка,в которой лежат документы, посмотрите там.Удачи!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Deona
     17 марта 2009 (10:09)

Спасибо, Наташа!

Такой столик, действительно, есть и завален бумагами, вчера видела. ) Обязательно посмотрю! А то вчера меня к нему не подпустили...

m-ag
     17 марта 2009 (14:26)

Deona,ну и что дальше?

Deona
     17 марта 2009 (15:27)

m-ag, вчера перерыла все свои и не свои бумаги буквально по листику. Много чего интересного нашла , но не билеты.

Пока я на работе, подключу маму, пусть посмотрит в своих бумагах (ибо столик, упомянутый Фа-соль-кой, существует). Сама смогу поискать только после работы.

ищу-ищу-ищу )

m-ag
     17 марта 2009 (17:05)

Deona, у мамы надо искать. Исходила из того, что Луна- сигнификатор пропажи. А она как раз еще и отвечает за 4 дом в данной карте, да и 3 затрагивает. Я вчера подумала о партнере. Но потом пересчитала, она то в 7, но в 4 доме от своего дома владения.

Deona
     17 марта 2009 (17:20)

m-ag, вот и я тоже так смотрела... к тому же факт перевоза важных документов, правда не всех, в дом родителей имел место быть. И Меркурий в начале 12 дома ("предмет был недавно перемещен", если я правильно поняла расшифровки). Но там всё как привезено, так и лежит кучей на диване. Эту "стопень" уже три раза пересматривала.

В общем, уже дело принципа. Буду искать до последнего! Опять же азарт - отвлечение от грустных мыслей.

Deona
     17 марта 2009 (21:45)

Я ИХ НАШЛА!!!

Вышла на них логически, вспоминая прошедшие события и то, к чему они могли привести.

Билеты лежали в комнате у дочки на полу, в голубом рюкзаке, на самом дне кармана под старыми мобильными телефонами. Комната относительно квартиры расположена точно на юге (так дом стоит). Рюкзак стоял рядом с игрушками.

Нашла очень быстро, целенаправлено полезла в игрушки.

Всем спасибо!

Если интересуют еще какие-нибудь подробности, напишу

Ava
     17 марта 2009 (23:00)

найти ж/д билеты. Завтра последний день, чтобы отнести их на работу.

Deona, вопросик, почему так важно было отнести их на работу? Это связано с выплатой денег или еще как-то?

И чей голубой рюкзак - дочери?

Нани Давиташвили-
астролог
     17 марта 2009 (23:07)

Еще одно потверждение , что луна без курса дает нахождение предмета в 100 процентов. Тут сыграло расходящийся трин луны к управителю 5 дома детей.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере