Доброго вечера! Диона,скажите,есть ли в доме Ваших родственников письменный стол?Может,и журнальный, но это стол,на котором лежит много бумаг.Там еще находится светлая папочка,в которой лежат документы, посмотрите там.Удачи!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Deona
17 марта 2009 (10:09)
Спасибо, Наташа!
Такой столик, действительно, есть и завален бумагами, вчера видела. ) Обязательно посмотрю! А то вчера меня к нему не подпустили...
m-ag
17 марта 2009 (14:26)
Deona,ну и что дальше?
Deona
17 марта 2009 (15:27)
m-ag, вчера перерыла все свои и не свои бумаги буквально по листику. Много чего интересного нашла , но не билеты.
Пока я на работе, подключу маму, пусть посмотрит в своих бумагах (ибо столик, упомянутый Фа-соль-кой, существует). Сама смогу поискать только после работы.
ищу-ищу-ищу )
m-ag
17 марта 2009 (17:05)
Deona, у мамы надо искать. Исходила из того, что Луна- сигнификатор пропажи. А она как раз еще и отвечает за 4 дом в данной карте, да и 3 затрагивает. Я вчера подумала о партнере. Но потом пересчитала, она то в 7, но в 4 доме от своего дома владения.
Deona
17 марта 2009 (17:20)
m-ag, вот и я тоже так смотрела... к тому же факт перевоза важных документов, правда не всех, в дом родителей имел место быть. И Меркурий в начале 12 дома ("предмет был недавно перемещен", если я правильно поняла расшифровки). Но там всё как привезено, так и лежит кучей на диване. Эту "стопень" уже три раза пересматривала.
В общем, уже дело принципа. Буду искать до последнего! Опять же азарт - отвлечение от грустных мыслей.
Deona
17 марта 2009 (21:45)
Я ИХ НАШЛА!!!
Вышла на них логически, вспоминая прошедшие события и то, к чему они могли привести.
Билеты лежали в комнате у дочки на полу, в голубом рюкзаке, на самом дне кармана под старыми мобильными телефонами. Комната относительно квартиры расположена точно на юге (так дом стоит). Рюкзак стоял рядом с игрушками.
Нашла очень быстро, целенаправлено полезла в игрушки.
Всем спасибо!
Если интересуют еще какие-нибудь подробности, напишу
Ava
17 марта 2009 (23:00)
найти ж/д билеты. Завтра последний день, чтобы отнести их на работу.
Deona, вопросик, почему так важно было отнести их на работу? Это связано с выплатой денег или еще как-то?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.