Тема 17350, сообщений: 26
Асцедент в тельце,что характерно? |
| Автор | Сообщение |
|
Sttb |
aluska
спасибо |
|
Optimistka |
У меня Асц в |
|
Еленушка |
А |
|
-Selena- |
...нельзя внешние достоинства или недостатки приписывать только Асц. Особенно, что касается сексуальной привлекательности. По моим наблюдениям, здесь важен - в 6 доме(тело), и в аспекте к ,- причем важно, чтобы планеты были в комфортных знаках.
У меня точно такое положение:
А вот у моей мамы-солнечного
Знаю мужчину с АСЦ в |
|
Vali1 |
А у меня друг (друг семьи)кроме асцендента в Тельце имеет в первом доме Сатурн, который дает ему некоторую сухость, поджарость. Но тельцовскй асцендент все равно просматривается, так как он имеет крупную кость, широченные плечи, некоторую вольяжность, плавность. Женщины его обажают. |
|
Еленушка |
Друзья,взгляните на молодого человека,на первый взгляд,вот с асцедентом всё никак не определюсь,либо телец либо близнец,вы как думаете? он солнечный овен. |
|
Еленушка |
Вот ссылка.
|
|
lenash |
Мне кажется Телец, точно Телец. Такие крепкие, даже толстые руки, и сам крепыш.
Да и лицо Тельцовое |
|
Звездочетша |
Еленушка, если вы напишите, в каком знаке у вас Солнце, я вам напишу вашу кр.характеристику из книги проф.Селченка (если не ошибаюсь в имени) Per aspera ad astra!
|
|
Еленушка |
Звездочетша |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.