Из темы "Китайская нумерология в синтезе Западной и Каббалистической" родилась идея делать прогнозы на завтра, чтобы посмотреть, как работает эта система и куда ее по ходу совершенствовать.
Начнем с прогноза на 16 марта 2009
Тему дня задает гексаграмма 54 (Невеста) и производные от нее.
Сегодня неподходящий день для активных действий. Не стоит бросаться в новые дела. Испытанные и в прошлом успешные приемы вам сегодня тоже вряд ли помогут.
Вместо того чтобы суетиться и давать волю эмоциям, выберите другую тактику: выжидать и думать. Настройтесь на медленный прогресс: вы в начале долгого пути, на котором будут важны не натиск и стремительность, а верность принципам, терпение, умение довольствоваться малым и твердость собственных позиций. Не стремитесь добежать до цели первым — лучше следите за тем, чтобы не сбиться с дороги.
Комментарии форумчан в течение дня и особенно в конце — ожидаются и даже приветствуются. Ради них и затевался эксперимент.
Возможно, к концу дня у вас всё пойдёт гладко.Но не думайте,что с утра вы сможете сделать резкий рывок,чтобы быть первым.Вы не на старте.А шлагбаум ещё не открыт.Помните,ранний старт это выскачившая шишка на лбу во время столкновения с препятствием.
Возможно сегодня в вас заговорит самолюбие и вы почуствуете,что можете свернуть горы.Не стоит этого делать в одиночку,а ещё лучше не идти силой и буром- примените разум.Вспомните,что умный в гору не идёт.Умный всегда обходит её безопасной стороной.Если вы это усвоили.То к концу дня или любого дела вы придёте к общему знаменателю,где при споре двоих всегда найдутся общие интересы о бодно выгодные условия.
Если вы решили завершить то старое,которое так долго длилось.Тогда действуйте -ошибок быть не должно.
Номер линий по счёту от 1й-до 64 гексграммы, даёт своё числовое значение линии,которых384(64*6)
Вариант ЧУ-КО.(Предсказание дня читать сверху вниз,как утро=>вечер)
И- -324=В настоящее время ничто не приблизит цель
И- -323=Время перед полноЛунием приносит удачу
Я__322=То за что следует вознаградить.придёт в своё время
И- -321=Одержать победу,подчинившись к другому
Я__320=Поможет только настойчивость
Я__319=Активные действия принесут удачу
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
16 марта 2009 (19:56)
Если вы решили завершить то старое,которое так долго длилось.Тогда действуйте -ошибок быть не должно.
Алекс,эта фраза имеет ко мне прямое отношение ,
сегодня пыталась реанимировать то,что недавно сама же и испортила ( я про работу ), отправила свое резюме на одно интересное предложение,
если мой код года 21.3 11.2
,то сегодня как раз 21.3 19.10
думаете у меня есть шанс?
https://evolution.life/p/helenbor
Deona
16 марта 2009 (20:59)
День почти закончился. Отчитываюсь.
Нахрапом, действительно, ничего взять не получилось, день суетливый, нерезультативный. Прочитав прогнозы, поняла, что некоторых действий в отношении новых планов можно было и не предпринимать, но из принципа проверила. И только время потеряла, также безрезультативно.
И билеты свои не нашла. В общем, так себе день. Бывали и лучше. Но и хуже бывали. Планы перенесла на следующие дни.
Итог: половина прогноза точно сбылась! Если б не проверяла события из принципа, прогноз помог бы провести день спокойнее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.