Форум на ОКУЛУС

Тема 17347, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Moro
     16 марта 2009 (01:09)

вcем

Из темы "Китайская нумерология в синтезе Западной и Каббалистической" родилась идея делать прогнозы на завтра, чтобы посмотреть, как работает эта система и куда ее по ходу совершенствовать.

Начнем с прогноза на 16 марта 2009

Тему дня задает гексаграмма 54 (Невеста) и производные от нее.

Сегодня неподходящий день для активных действий. Не стоит бросаться в новые дела. Испытанные и в прошлом успешные приемы вам сегодня тоже вряд ли помогут.

Вместо того чтобы суетиться и давать волю эмоциям, выберите другую тактику: выжидать и думать. Настройтесь на медленный прогресс: вы в начале долгого пути, на котором будут важны не натиск и стремительность, а верность принципам, терпение, умение довольствоваться малым и твердость собственных позиций. Не стремитесь добежать до цели первым — лучше следите за тем, чтобы не сбиться с дороги.

Комментарии форумчан в течение дня и особенно в конце — ожидаются и даже приветствуются. Ради них и затевался эксперимент.

nascer em Portugal, morar o mundo
     16 марта 2009 (01:33)

Нумерологический прогноз

16.3.2009

21.3 19.10.1

Возможно, к концу дня у вас всё пойдёт гладко.Но не думайте,что с утра вы сможете сделать резкий рывок,чтобы быть первым.Вы не на старте.А шлагбаум ещё не открыт.Помните,ранний старт это выскачившая шишка на лбу во время столкновения с препятствием.

Возможно сегодня в вас заговорит самолюбие и вы почуствуете,что можете свернуть горы.Не стоит этого делать в одиночку,а ещё лучше не идти силой и буром- примените разум.Вспомните,что умный в гору не идёт.Умный всегда обходит её безопасной стороной.Если вы это усвоили.То к концу дня или любого дела вы придёте к общему знаменателю,где при споре двоих всегда найдутся общие интересы о бодно выгодные условия.

Если вы решили завершить то старое,которое так долго длилось.Тогда действуйте -ошибок быть не должно.

Помните,сегодня девиз дня.Тише едешь-дальше будешь.

Лучше хорошо идти пешком и дышать свежим воздухом,чем плохо ехать и задыхаться.

Всем удачного дня.

16 марта 2009 (02:10)

гексаграмма 54

Номер линий по счёту от 1й-до 64 гексграммы, даёт своё числовое значение линии,которых384(64*6)

Вариант ЧУ-КО.(Предсказание дня читать сверху вниз,как утро=>вечер)

И- -324=В настоящее время ничто не приблизит цель

И- -323=Время перед полноЛунием приносит удачу

Я__322=То за что следует вознаградить.придёт в своё время

И- -321=Одержать победу,подчинившись к другому

Я__320=Поможет только настойчивость

Я__319=Активные действия принесут удачу

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     16 марта 2009 (19:56)

Если вы решили завершить то старое,которое так долго длилось.Тогда действуйте -ошибок быть не должно.

Алекс,эта фраза имеет ко мне прямое отношение ,

сегодня пыталась реанимировать то,что недавно сама же и испортила ( я про работу ), отправила свое резюме на одно интересное предложение,

если мой код года 21.3 11.2

,то сегодня как раз 21.3 19.10

думаете у меня есть шанс?

https://evolution.life/p/helenbor
Deona
     16 марта 2009 (20:59)

День почти закончился. Отчитываюсь.

Нахрапом, действительно, ничего взять не получилось, день суетливый, нерезультативный. Прочитав прогнозы, поняла, что некоторых действий в отношении новых планов можно было и не предпринимать, но из принципа проверила. И только время потеряла, также безрезультативно.

И билеты свои не нашла. В общем, так себе день. Бывали и лучше. Но и хуже бывали. Планы перенесла на следующие дни.

Итог: половина прогноза точно сбылась! Если б не проверяла события из принципа, прогноз помог бы провести день спокойнее.

16 марта 2009 (21:56)

Родина,

У вас большие шансы на воскрешение

Я__322=То за что следует вознаградить.придёт в своё время

И- -323=Время перед полноЛунием приносит удачу

16 марта 2009 (21:58)

Deona,я конечно понимаю тебя.

Доверяй,но проверяй

Сам такой.

Но могу тебя обнадёжить,всё что потеряно и искалось сегодня.

Найдётся завтра

karlsonchik
     16 марта 2009 (22:09)

Алекс,

у меня такие же коды, как и у Родины...

Значит и у меня есть шансы?

(О проблеме писала в личку)

а как же я? я же ведь не хуже собаки...
     16 марта 2009 (22:17)

(О проблеме писала в личку)

Ну так там и читай

karlsonchik
     16 марта 2009 (22:26)

Алекс,

сорри, писала на Вашем сайте, не здесь...

а как же я? я же ведь не хуже собаки...
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере