Тема 17346, сообщений: 16
О 6ом астрологическом доме. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
RunningWild
без7 минут 7 - классное время!!!
если Вы занимаетесь астрологией серьёзно, сделайте ректификацию. Астрологи не воспринимают слишком серьёзно время, сказанное акушеркой и отмеченно е на бирке.
если же интерес на обывательском уровне - тогда сильно не заморачивайтесь, используйте везде Ваше время. |
|
л.шмидт |
RunningWild если хотите узнать, что означает куча планет в натальном 6, запросите в поиске в интернете (не обязательно на нашем сайте) 6 Дом или планеты в 6 Доме. 6 Дом - служение, подчинённое положение, домашние животные, ежедневная рутина, здоровье и много ещё чего.
На нашем сайте есть отличная информация по 6 Дому у Irbis. Найдите на самом верхнем правом углу сайта Блоги, зайдите туда и прочитайте у неё эту тему. |
|
Amika |
может кто видел передачу (канал кажись Дамский клуб, по пятницам астролог Светлана Сурра выступает). она все время рассчитывает: в каком доме ты сейчас и по нему трактуе твое состояние/положение/цели и т.д.
насколько знаю, за отсчёт берётся 0 град Овна. Затем допускается, что 1 знак Зодиака точка жизни проходит за 7 лет
т.е. отсчитываю свой возраст от 0 градуса овна, смотрю какой получается знак зодиака и на какой дом выпадает? а дальше читаю трактование дома и этого знака зодиака?
и как пример может быть 2 человека одинакого возраста (26 к примеру), но в разных "домах сейчас" находится ....? если они оба не в один день родилисьне в одном городе.
вроде понятно сформулировала что нас не убивает, то делает сильнее
|
|
л.шмидт |
да, я тоже иногда смотрю передачи со Светланой Сура
Amika, отсчитываете именно от 0 град Овна, а не от АСЦ в сторону Тельца и далее
а разные Дома в одном и том же возрасте получаются по следующей причине: у людей разный АСЦ.
Смотрите, например, в возрасте 17 лет Точка Жизни человека будет в если у человека АСЦ в Овне, то Точка Жизни попадёт в этом возрасте приблизительно во 2 или 3 Дом. А если АСЦ в Деве, то в 7 или 8 или 9 Дом Понятно? |
|
Amika |
л.шмидт,
спасибо огромное. как только до программы доберусь, сразу попробую построить.
но так вроде все ясно
а насчет передачи...мне очень интересно, а почему она в основном все трактует по
1. точке жизни 2. врата (т.е. узлы) 3. Селена и Лилит.
а очень мало упоминает про основные планеты что нас не убивает, то делает сильнее
|
|
л.шмидт |
есть разные направления в астрологии.Светлана Сура предпочитает именно кармическую астрологию. И поэтому рассматривает в основном только кармические составляющие - точку жизни, Узлы, Селену и Лилит. Да и людей, обращающихся к ней, интересует "какая у меня цельв жизни" или "на каком я этапе нахожусь"....
другие направления тоже есть - китайская астрология с годами Кота и Свиньи и т.д
Глобе больше нравится другое рассматривать, например, год Бобра
есть индийская астрология.
выбирайте себе любое направление, присоединяйтесь! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.