Форум на ОКУЛУС

Тема 17346, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     18 марта 2009 (07:55)

RunningWild

без7 минут 7 - классное время!!!

если Вы занимаетесь астрологией серьёзно, сделайте ректификацию. Астрологи не воспринимают слишком серьёзно время, сказанное акушеркой и отмеченно е на бирке.

если же интерес на обывательском уровне - тогда сильно не заморачивайтесь, используйте везде Ваше время.

л.шмидт
     18 марта 2009 (08:00)

RunningWild

если хотите узнать, что означает куча планет в натальном 6, запросите в поиске в интернете (не обязательно на нашем сайте) 6 Дом или планеты в 6 Доме.

6 Дом - служение, подчинённое положение, домашние животные, ежедневная рутина, здоровье и много ещё чего.

На нашем сайте есть отличная информация по 6 Дому у Irbis. Найдите на самом верхнем правом углу сайта Блоги, зайдите туда и прочитайте у неё эту тему.

Amika
     19 марта 2009 (14:16)

может кто видел передачу (канал кажись Дамский клуб, по пятницам астролог Светлана Сурра выступает).

она все время рассчитывает: в каком доме ты сейчас и по нему трактуе твое состояние/положение/цели и т.д.

насколько знаю, за отсчёт берётся 0 град Овна.

Затем допускается, что 1 знак Зодиака точка жизни проходит за 7 лет

т.е. отсчитываю свой возраст от 0 градуса овна, смотрю какой получается знак зодиака и на какой дом выпадает?

а дальше читаю трактование дома и этого знака зодиака?

и как пример может быть 2 человека одинакого возраста (26 к примеру), но в разных "домах сейчас" находится ....?

если они оба не в один день родилисьне в одном городе.

вроде понятно сформулировала

что нас не убивает, то делает сильнее
л.шмидт
     19 марта 2009 (19:16)

да, я тоже иногда смотрю передачи со Светланой Сура

Amika,

отсчитываете именно от 0 град Овна, а не от АСЦ в сторону Тельца и далее

а разные Дома в одном и том же возрасте получаются по следующей причине: у людей разный АСЦ.

Смотрите, например, в возрасте 17 лет Точка Жизни человека будет в (7 лет в , 7 лет в и уже 3 в ...)

если у человека АСЦ в Овне, то Точка Жизни попадёт в этом возрасте приблизительно во 2 или 3 Дом.

А если АСЦ в Деве, то в 7 или 8 или 9 Дом

Понятно?

Amika
     20 марта 2009 (16:07)

л.шмидт,

спасибо огромное.

как только до программы доберусь, сразу попробую построить.

но так вроде все ясно

а насчет передачи...мне очень интересно, а почему она в основном все трактует по

1. точке жизни

2. врата (т.е. узлы)

3. Селена и Лилит.

а очень мало упоминает про основные планеты

что нас не убивает, то делает сильнее
л.шмидт
     20 марта 2009 (20:32)

есть разные направления в астрологии.Светлана Сура предпочитает именно кармическую астрологию. И поэтому рассматривает в основном только кармические составляющие - точку жизни, Узлы, Селену и Лилит. Да и людей, обращающихся к ней, интересует "какая у меня цельв жизни" или "на каком я этапе нахожусь"....

другие направления тоже есть - китайская астрология с годами Кота и Свиньи и т.д

Глобе больше нравится другое рассматривать, например, год Бобра

есть индийская астрология.

выбирайте себе любое направление, присоединяйтесь!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере