Тема 17343, сообщений: 31
Транзитный Плутон у целой семьи |
| Автор | Сообщение |
|
galinablanca |
Последнее время пытаюсь анализировать роль транзитов высших планет, особенно в семьях. Я уже писала про работу Урана в моей семье у всех ее членов в ситуации гибели моей мамы.
Теперь наблюдаю в карте всех членов другой семьи похожую тенденцию. У них транзитный ПЛутон находится сейчас в точном аспекте с натальными планетами:
Мужчина - Т-Плутон в оппозиции с его Сатурном. Женщина - Т-Плутон в оппозиции с ее Венерой. Их дочь - Т-Плутон в квадрате с ее Солнцем.
Дат других членов семьи не знаю. Но уже то, что троих затрагивает точный аспект (градус в градус!), наводит мысль на кармичность их семьи и на кармичность событий, которые должны случиться. ВОт только какие? У кого какие могут быть предположения? ЭТо ведь могут быть и позитивные события, не только минусы.. НО какие, учитывая такую семейную цепочку? |
|
л.шмидт |
в моей семье аналогично. У мужа Плутон идёт по 4 по Хирону, а у меня Плутон квадратит Хирон в 4, что может произойти у обоих с жильём, даже не могу предположить |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
У нас тоже плутонит всем Солнца. Однако, чувствуется как надо Слава Україні !
|
|
psilona |
А что в наталах? Есть связи с Плутоном? |
|
galinablanca |
Так, в наталах...
Мужчина - Плутон в квадрате с Сатурном Женщина - ПЛутон в квадрате с Венерой Дочь - нет аспектов ПЛутона с СОлнцем |
|
л.шмидт |
нет, у обоих никаких связей в натале и если вы мне скажете : "не обращай тогда внимания", не поверю я на всю жизнь запомнила квдрат транз Урана к натал Марсу, а ведь в натале никаких аспектов между ними не было |
|
galinablanca |
л.шмидт
А что было на квадрате Урана к Марсу? |
|
psilona |
Не знаю-не знаю... У меня недавно была оппозиция тр. Но, признаюсь, я очень боялась. |
|
л.шмидт |
писала на форуме уже много раз. Резкое изменение графика работы в худшую сторону, противостояние с коллективом, уволилась с любимой работы, отцу предстояла операция срочная из-за гангрены голени... |
|
galinablanca |
psilona
Недавно - это как? ЭТо же аспект двух лет. То есть событие нужно ждать два года..
А потом, я же написала, что меня смутило то, то у всех трех членов семьи Плутон начал в аспекты сходиться |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.