Тема 17342, сообщений: 18
Везде написано: Водолеи - это Ваш год! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Привет всем! "начиная с 5 января 2009 года, Юпитер, планета большого счастья, будет проходить по знаку Водолея. Это значит, что фаворитами гороскопа и баловнями судьбы в 2009 году будут Водолеи! Им непременно повезет! Осуществятся их самые смелые и заветные мечты!" "Водолеи в 2009-м – это те, кто выигрывают".
Вообщем, везде написано почти одно и тоже. Это НАШ год!!
Понятно, что нужно учитывать и личные тенденции. Но вот что странно, и в личном гороскопе, который мне делал профессиональный астролог 1,5 года назад, было написано приблизительно это же..
Но пока нет ничего и в помине Только пустота, вынужденная эмоциональная изоляция, отсутсвие близких друзей и просто хороших знакомых (и даже близких многолетних друзей!), любимой работы, прекрасного светлого чувства и объекта этого прекрасного светлого чувства.
Вот это все было в 2008 году (хотя как високосный год, по накалу страстей и жутких урановых ситуаций он осенью проигрался полностью), а потом как будто какие-то аспекты распались и все исчезло. Все!!! И пока ничего взамен.
Просто интересно, это только у меня сейчас такое НИКАКОЕ состояние или это все-таки что-то общее?
Поделитесь The Windmills of my mind..
|
|
л.шмидт |
я не Водолей,
но понимаю, что у
То, что |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Да, наверное, несомненно, улучшает.. Но пока как-то "виртуально"..
The Windmills of my mind..
|
|
Galaxyalex |
jane K, не переживайте. Даже астрологи со стажем не знают, что планеты включаются только после 1-го квадрата, а даже и после оппозиции Солнца.
Юпитер ещё не осознан, а осознан он будет только после оппозиции. Но это целая наука планетарных циклов. В августе будет повеселей - я вам это обещаю, а уже в мае пойдут перемены.
Но, правда не надо забывать, что ваш управитель Уран стоит в Рыбах, а это для него хреноватенькое место - он там одинок. Европа будет Свободной!!!
|
|
Доктор |
Наш ! Наш ! Наш !
Все шикарненько !
Жизнь прекрасна ! |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Galaxyalex, "хреноватенько" - какое точное слово
Ну, конечно, придется ждать, что же остается А не напомните, что там в мае с планетами? The Windmills of my mind..
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
. The Windmills of my mind..
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Док, не пОняла, а где предыдущий полный восторга пост?.. The Windmills of my mind..
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Во, другое дело The Windmills of my mind..
|
|
Доктор |
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.