"начиная с 5 января 2009 года, Юпитер, планета большого счастья, будет проходить по знаку Водолея. Это значит, что фаворитами гороскопа и баловнями судьбы в 2009 году будут Водолеи! Им непременно повезет! Осуществятся их самые смелые и заветные мечты!"
"Водолеи в 2009-м – это те, кто выигрывают".
Вообщем, везде написано почти одно и тоже. Это НАШ год!!
Понятно, что нужно учитывать и личные тенденции. Но вот что странно, и в личном гороскопе, который мне делал профессиональный астролог 1,5 года назад, было написано приблизительно это же..
Но пока нет ничего и в помине
Только пустота, вынужденная эмоциональная изоляция, отсутсвие близких друзей и просто хороших знакомых (и даже близких многолетних друзей!), любимой работы, прекрасного светлого чувства и объекта этого прекрасного светлого чувства.
Вот это все было в 2008 году (хотя как високосный год, по накалу страстей и жутких урановых ситуаций он осенью проигрался полностью), а потом как будто какие-то аспекты распались и все исчезло. Все!!!
И пока ничего взамен.
Просто интересно, это только у меня сейчас такое НИКАКОЕ состояние или это все-таки что-то общее?
Поделитесь
The Windmills of my mind..
л.шмидт
15 марта 2009 (19:01)
я не Водолей,
но понимаю, что у упр является , а он переживает нелучшие времена, конфликтуя с Сатурном.
То, что идёт по - несомненно улучшает ситуацию.
jane K
Aнтидогхaнтер
15 марта 2009 (19:07)
Да, наверное, несомненно, улучшает.. Но пока как-то "виртуально"..
Galaxyalex
15 марта 2009 (20:11)
jane K, не переживайте.
Даже астрологи со стажем не знают, что планеты включаются только после 1-го квадрата, а даже и после оппозиции Солнца.
Юпитер ещё не осознан, а осознан он будет только после оппозиции. Но это целая наука планетарных циклов. В августе будет повеселей - я вам это обещаю, а уже в мае пойдут перемены.
Но, правда не надо забывать, что ваш управитель Уран стоит в Рыбах, а это для него хреноватенькое место - он там одинок.
Европа будет Свободной!!!
Доктор
15 марта 2009 (20:22)
Наш ! Наш ! Наш !
Все шикарненько !
Жизнь прекрасна !
jane K
Aнтидогхaнтер
15 марта 2009 (20:25)
Galaxyalex, "хреноватенько" - какое точное слово
Ну, конечно, придется ждать, что же остается
А не напомните, что там в мае с планетами?
jane K
Aнтидогхaнтер
15 марта 2009 (20:26)
.
jane K
Aнтидогхaнтер
15 марта 2009 (20:28)
Док, не пОняла, а где предыдущий полный восторга пост?..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.