Форум на ОКУЛУС

Тема 17341, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
lenash
     16 марта 2009 (15:28)

Гороскоп помимо ощущений описывает еще вполне конкретные жизненные события, которые можно увидеть в динамике.

Но вот нужно ли? Просто люби ее и все!!

Гороскоп это наша жизнь, сколько не говори халва, т.е. проработка - это все из области мифологии больше. Проработки, уровни и т.п. - все изначально описано и может быть посчитано цифрами - эссенциальными и акцидентальными достоинствами и слабостями планет, которые отвечают за те или иные темы..

basenji
Boris Shorning
     16 марта 2009 (15:31)

твоя Луна как еврейская мамочка

Опять же, "нравится"- "не нравится"- не Лунные слова, а Венеркины. Луна это- чисто физическое какое-то приятие или неприятие. У меня, пока мне гланды не вырезали, серьезные проблемы с едой были. Либо вообще не ем, либо я все сначала за щеку складываю, а потом выплевываю. А даже, если и проглочу, то потом все обратно идет. Потом, когда в 5-летнем возрасте гланды удалили, то разъелся как поросенок, ел все, что дадут (5 лет же до этого не ел ничего, как с голодного края) пришлось маме меня к фруктам-овощам приучать, от них не так брюхо растет

Через год в норму более -менее вошел, ну как здесь:

http://picasaweb.google.co.uk/boris.shorning/BW...866029967506

https://www.facebook.com/boris.shorning/
хамелеон
     16 марта 2009 (15:32)

У меня квадрат между во и в . По внутренним ощущениям проявляется он буквально в том, что отчебучу я что-нибудь эдакое, Венера в восторге, а кто-нибудь из окружающих скажет на это какое-нибудь даже не замечание, а что-нибудь тоже "эдакое", что Луна сразу начинает душевные самокопания - "действительно я что-то такое не то сотворила, ужас, ужас, кошмар"... Но с возрастом прорабатывается это потихоньку, хотя вряд ли это можно научиться стопроцентно контролировать, просто знаешь за собой такую вещь и учишься гармонизации венерско-лунных отношений

А еще вот прочитала на форуме, что такой квадрат может быть причиной связей с женатыми мужчинами. Я конечно вырвала этот вывод из контекста того топика, но связь с женатым мужчиной была... Ничего, жива - здорова, жизнь прекрасна

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
ElKa
     16 марта 2009 (15:40)

Ну, Борис)))) у вас Уран порылся)))))Так что проявления квадрата Луна-Венера будет со странными неожидонностями всегда.

Есть знакомый Рыб с подобным тау, только там Венера на вершине....

давеча говорит- мне неприятен укр.язык.......я спрашиваю- почему?

-а недавно познакомился с двумя хохлушками, они очень неаккуратные были.....

вот и при чем тут наша ридна мова

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Irbis
временно не консультирую
     16 марта 2009 (15:44)

"у нас к кошке когда стали женихи под окна приходить, дочка все ее увещевала :"Муся, не ходи к ним, они же старше тебя!!!" "

Бояться - значит не доВериться Богу...
basenji
Boris Shorning
     16 марта 2009 (15:50)

Муся, не ходи к ним, они же старше тебя!!!

Мне это тоже понравилось. Но это уже залунённая Венера, а не завенеренная Луна, немного другой случай. Такой Венере жизненный опыт важен, либо, наоборот, его отсутствие. Возраст и прочее, какие-то есть задвиги на этой почве.

lenash
     16 марта 2009 (15:52)

Ой, Борис, какие трогательные фото!!!

такая знакомая жизнь, кажется что даже немного моя собственная - вот что значит одно поколение

По теме : я и не говорила, что Луна - это нравится-не нравится. Это как раз Венера в Овне.

А Луна, если сразу не понял, что есть нельзя (ну или с плохими девчонками водиться), то потом радикально по-квадрачьи - вытошнило и фсе..

Оля-Ирбис , ага, только кошечка наша та еще кокетка оказалась - мартовские коты под окнами орали неделю. В конце концов убежала она с ними и уже 5-й день домой не идет.

basenji
Boris Shorning
     16 марта 2009 (15:58)

lenash

16 марта 2009 (16:03)

Та-а-ак, гражданочки, успокоились и воду не мутим...

Джесс, если ты и папа дочки будете ВОСПИТЫВАТЬ у дочери ПРАВИЛЬНОЕ отношение к Женственности и роли Женщины - то никаких косяков не будет, а будет однозначно СИЛЬНОЕ понимание Любви (стационарная Венера) при глубинной и принятой роли Женщины -ей цены не будет как жене и как матери.

Она ЗНАЛА, к кому шла - Луна-Сатурн на чьих Узлах? Вот и.. Хотела девочку? Получили девочку, она ДОВЕРИЛА тебе то, что ЕЙ НУЖНО в этой жизни.

ВАерила и знала. что ыт сможешь ей дать всё. что в ЭТОМ плане необходимо.

Вот в покое и радости размышляй -СПАМА!!! понимай это, ощущай, учись принимать и .. и т.д.

а потом этим ощущением в себе и дочь будешь учить, энергия этого СОСТОЯНИЯ твоего в Анютку втекать будет.

да и сейчас уже втекает...

ТОлько помни, Ольчик: воспитывается дитя в основном до 7 лет. Дальше - уже ПЕРЕвоспитание начинается, а оно-сложней для всех.

А по поводу сложностей с мамой. У меня между Луной и Венерой вообще никаких аспектов нет, а сложностей было до фигища.. пардон.

.

lenash

Ухохоталась я над кошкой твоей и над дочкиными перлами

https://briah.ru/
Irbis
временно не консультирую
     16 марта 2009 (16:04)

Лена, она не одна вернется...

Бояться - значит не доВериться Богу...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере