Тема 17341, сообщений: 61
Есть ли плюсы в квадрате Луна-Венера? |
Автор | Сообщение |
lenash |
![]() ![]() Гороскоп помимо ощущений описывает еще вполне конкретные жизненные события, которые можно увидеть в динамике.
Но вот нужно ли?
Гороскоп это наша жизнь, сколько не говори халва, т.е. проработка - это все из области мифологии больше. Проработки, уровни и т.п. - все изначально описано и может быть посчитано цифрами - эссенциальными и акцидентальными достоинствами и слабостями планет, которые отвечают за те или иные темы..
|
![]() ![]() ![]() твоя Луна как еврейская мамочка
Опять же, "нравится"- "не нравится"- не Лунные слова, а Венеркины. Луна это- чисто физическое какое-то приятие или неприятие. У меня, пока мне гланды не вырезали, серьезные проблемы с едой были. Либо вообще не ем, либо я все сначала за щеку складываю, а потом выплевываю. А даже, если и проглочу, то потом все обратно идет. Потом, когда в 5-летнем возрасте гланды удалили, то разъелся как поросенок, ел все, что дадут (5 лет же до этого не ел ничего, как с голодного края) пришлось маме меня к фруктам-овощам приучать, от них не так брюхо растет
Через год в норму более -менее вошел, ну как здесь:
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
хамелеон |
![]() ![]() ![]() У меня квадрат между
А еще вот прочитала на форуме, что такой квадрат может быть причиной связей с женатыми мужчинами. Я конечно вырвала этот вывод из контекста того топика, но связь с женатым мужчиной была...
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
ElKa |
![]() ![]() ![]() Ну, Борис)))) у вас Уран порылся)))))Так что проявления квадрата Луна-Венера будет со странными неожидонностями всегда. Есть знакомый Рыб с подобным тау, только там Венера на вершине.... давеча говорит- мне неприятен укр.язык.......я спрашиваю- почему? -а недавно познакомился с двумя хохлушками, они очень неаккуратные были.....
вот и при чем тут наша ридна мова Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
![]() ![]() ![]() Муся, не ходи к ним, они же старше тебя!!!
Мне это тоже понравилось. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
lenash |
![]() ![]() Ой, Борис, какие трогательные фото!!!
такая знакомая жизнь, кажется что даже немного моя собственная - вот что значит одно поколение
По теме : я и не говорила, что Луна - это нравится-не нравится. Это как раз Венера в Овне. А Луна, если сразу не понял, что есть нельзя (ну или с плохими девчонками водиться), то потом радикально по-квадрачьи - вытошнило и фсе..
Оля-Ирбис |
![]() ![]() ![]() Та-а-ак, гражданочки, успокоились и воду не мутим...
Джесс, если ты и папа дочки будете ВОСПИТЫВАТЬ у дочери ПРАВИЛЬНОЕ отношение к Женственности и роли Женщины - то никаких косяков не будет, а будет однозначно СИЛЬНОЕ понимание Любви (стационарная Венера) при глубинной и принятой роли Женщины -ей цены не будет как жене и как матери.
Она ЗНАЛА, к кому шла - Луна-Сатурн на чьих Узлах? Вот и.. Хотела девочку? Получили девочку, она ДОВЕРИЛА тебе то, что ЕЙ НУЖНО в этой жизни. ВАерила и знала. что ыт сможешь ей дать всё. что в ЭТОМ плане необходимо. Вот в покое и радости размышляй -СПАМА!!! понимай это, ощущай, учись принимать и .. и т.д. а потом этим ощущением в себе и дочь будешь учить, энергия этого СОСТОЯНИЯ твоего в Анютку втекать будет. да и сейчас уже втекает...
ТОлько помни, Ольчик: воспитывается дитя в основном до 7 лет. Дальше - уже ПЕРЕвоспитание начинается, а оно-сложней для всех.
А по поводу сложностей с мамой. У меня между Луной и Венерой вообще никаких аспектов нет, а сложностей было до фигища.. пардон.
. lenash
Ухохоталась я над кошкой твоей и над дочкиными перлами https://briah.ru/ |
|
Гороскоп на август 2025
Психограмма недели с 28 июля по 3 августа 2025 года: Бокал вина или напиток роковой трансформации
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год