Форум на ОКУЛУС

Тема 17341, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     16 марта 2009 (14:01)

Хто первый смс прислал "Карта у девочки сильная" ???? (злющщий смайлик)

А потом уж чего....вот и стала спрашивать

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
A
     16 марта 2009 (14:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

У сына ... А какие его годы? , у меня был мальчик в детском саду, тоже жениться собирались , сейчас - деловые партнеры, но...

У меня квинконс м. , с мамой тоже не на высоте. Ну ето между прочим, xотя понимаю, что ети отношения грузятся на нашиx детей подсознательно ли, сознательно ли - не знаю.

О дочери: сейчас у нее свой дом, живут с лета вместе со своей любовью (не первой). Вот не знаю, как сложатся. Она на мой взгляд сильнее его. Ето не плюс (xотела тему такую даже начать, но сейчас времени нету - о пАраx). И знаешь, у ниx столько всего общего есть в жизни - ужас. Оба , по-моему ето тоже плюс. Но я ей ничего не говорю, НИЧЕГОШЕНьКИ, она мне не жалуется ни на что, и я вижу, что у ниx пока все ОК. Да и так мы ОБЕ понимаем, что у нас разные *потребности* в другой половинке.

Ну была одна любовь большая. И большое разочарование после 3 лет. Но ето со многими женщинами (да и мужчинами) бывает, и без етого квадрата.

Ну, а как она себя воспринимает? Нормально, есть какие-то моменты, кот. ее не устраивают. Она, напр., на работе - перфекционистка. А в другиx сфераx - неа Ну вот готовить только сейчас начала, раньше ей было все подано, когда жила дома. Убираться тоже не любила ужасно, а сейчас у ниx дома - порядок

Что еще - спрашивай

Слава Україні !
lenash
     16 марта 2009 (14:03)

Девчонки, хвааатит!!!

Мама не против, мы тем более!!

Во-втором доме - это тебе точно к Б.Шорнингу надо - у него тоже тама))

Irbis
временно не консультирую
     16 марта 2009 (14:04)

Канешна, когда ты перед родами у меня плешь на голове проела: ой не хачу рачью луну, не хачу квадрат луна-солнце

Тебя же успокоить надо было после родов, но и сейчас я слов назад не беру: карта хорошая, сильная

Бояться - значит не доВериться Богу...
lenash
     16 марта 2009 (14:07)

ой не хачу рачью луну

оригинально

в гороскопе нужны сильные планеты, иначе вся жизнь будет так-сяк складываться!!!!

Эта Луна каким-то образом скомпенсирует слабую Венерку, особенно в темях, которые сигнифицируют эти планеты - семья, дети!!!!!

Это большая удача иметь такую Луну!!

во-2 доме - никогда дите нуждаться не будет.

ElKa
     16 марта 2009 (14:07)

Знаю я одного мальчика с таким квадратом, Луна там тож во 2, тока Венера в 5.........если учесть, что Луна в денежном доме, а Венерка симв.упр. денежного дома.........Вопщем, как только наступает нестабильность финансов, следом сразу является тихая истерика.....

"а натал ребенка некоторые ( ) уже и без меня посмотрели, пока я в роддоме была"

и не удивительно)))) этож все равно что "дочь полка" родилась

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Jess
Посторонним В.
     16 марта 2009 (14:20)

Ольга, не перевирай. Я тебя спрашивала каково это - Рыбка с Рачьей Луной. Не зальёт ли она нас соплями.

А что квадраты Солнце-Луна и Луна-Венера не хочу - ага, писала такое

Лена, там еще и Юпитер в 10-м

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
ElKa
     16 марта 2009 (14:26)

Все трины Луны - это стабилизационная программа для психики. Так что соплями не зальет - факт

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
basenji
Boris Shorning
     16 марта 2009 (14:28)

не смотри туда, это нехорошие мальчики-девочки, они руки перед обедом не моют, инфекцию разносят, живут на улице))

Да, ладно, я сам как бомжик жил с 17 лет. Кровать покоящаяся на пивных ящиках и мусор выкидывается в окно, т.к. у общаги денег нет на его вывоз. Москвичи нашу общагу за километр обходили как улей с прокаженными и несчастливыми пчелами, которые все как одна родились в понедельник. Более полугода (после окончания института и до поступления в аспирантуру) вообще официально бомжом был, т.к. жил нелегально и работал из любви к искусству, нет никаких записей, регистраций итп.

Да и там неоднократно такое было, что завалится какой-нибудь мужик: "Помогите, дайте переночевать, а то меня отовсюду выгнали." Но избирательность есть однозначно, и она есть у всех, чья Луна в аспекте с Венерой, в Весах/Тельце. Даже на того мужика посмотришь и видишь сразу, что человек классный, грех не приютить.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
lenash
     16 марта 2009 (14:32)

Мне кажется Оль, что твоей девочке нужно будет прививать вкус - к одежде,к музыке, к красоте, ну и т.п.

Т.е. особо нужно будет этим позаниматься, потому что могут бытьнемного непонятки в этом плане.

Хотя я считаю, что вкус это вообще предмет воспитания, взращивания.

В мужском гороскопе Венера - сигнификатор супруги. а в женском скорее партнерства и способности себя преподнести. Вот преподносить она себя будет немного неловко, т.к. Венера слабая, ей в этом надо помогать - подсказать, нарядить, стереть фиолетовую помаду например..

Но зато хозяйка будет отменная. нежная, добрая, мягкая (воды много).

Просто учитывай гороскоп и корректируй ненавязчиво))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере