Хто первый смс прислал "Карта у девочки сильная" ???? (злющщий смайлик)
А потом уж чего....вот и стала спрашивать
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
A
16 марта 2009 (14:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
У сына ... А какие его годы? , у меня был мальчик в детском саду, тоже жениться собирались , сейчас - деловые партнеры, но...
У меня квинконс м. , с мамой тоже не на высоте. Ну ето между прочим, xотя понимаю, что ети отношения грузятся на нашиx детей подсознательно ли, сознательно ли - не знаю.
О дочери: сейчас у нее свой дом, живут с лета вместе со своей любовью (не первой). Вот не знаю, как сложатся. Она на мой взгляд сильнее его. Ето не плюс (xотела тему такую даже начать, но сейчас времени нету - о пАраx). И знаешь, у ниx столько всего общего есть в жизни - ужас. Оба , по-моему ето тоже плюс. Но я ей ничего не говорю, НИЧЕГОШЕНьКИ, она мне не жалуется ни на что, и я вижу, что у ниx пока все ОК. Да и так мы ОБЕ понимаем, что у нас разные *потребности* в другой половинке.
Ну была одна любовь большая. И большое разочарование после 3 лет. Но ето со многими женщинами (да и мужчинами) бывает, и без етого квадрата.
Ну, а как она себя воспринимает? Нормально, есть какие-то моменты, кот. ее не устраивают. Она, напр., на работе - перфекционистка. А в другиx сфераx - неа Ну вот готовить только сейчас начала, раньше ей было все подано, когда жила дома. Убираться тоже не любила ужасно, а сейчас у ниx дома - порядок
Что еще - спрашивай
Слава Україні !
lenash
16 марта 2009 (14:03)
Девчонки, хвааатит!!!
Мама не против, мы тем более!!
Во-втором доме - это тебе точно к Б.Шорнингу надо - у него тоже тама))
Канешна, когда ты перед родами у меня плешь на голове проела: ой не хачу рачью луну, не хачу квадрат луна-солнце
Тебя же успокоить надо было после родов, но и сейчас я слов назад не беру: карта хорошая, сильная
Бояться - значит не доВериться Богу...
lenash
16 марта 2009 (14:07)
ой не хачу рачью луну
оригинально
в гороскопе нужны сильные планеты, иначе вся жизнь будет так-сяк складываться!!!!
Эта Луна каким-то образом скомпенсирует слабую Венерку, особенно в темях, которые сигнифицируют эти планеты - семья, дети!!!!!
Это большая удача иметь такую Луну!!
во-2 доме - никогда дите нуждаться не будет.
ElKa
16 марта 2009 (14:07)
Знаю я одного мальчика с таким квадратом, Луна там тож во 2, тока Венера в 5.........если учесть, что Луна в денежном доме, а Венерка симв.упр. денежного дома.........Вопщем, как только наступает нестабильность финансов, следом сразу является тихая истерика.....
"а натал ребенка некоторые ( ) уже и без меня посмотрели, пока я в роддоме была"
и не удивительно)))) этож все равно что "дочь полка" родилась
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Jess
Посторонним В.
16 марта 2009 (14:20)
Ольга, не перевирай. Я тебя спрашивала каково это - Рыбка с Рачьей Луной. Не зальёт ли она нас соплями.
А что квадраты Солнце-Луна и Луна-Венера не хочу - ага, писала такое
Лена, там еще и Юпитер в 10-м
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
ElKa
16 марта 2009 (14:26)
Все трины Луны - это стабилизационная программа для психики. Так что соплями не зальет - факт
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
не смотри туда, это нехорошие мальчики-девочки, они руки перед обедом не моют, инфекцию разносят, живут на улице))
Да, ладно, я сам как бомжик жил с 17 лет. Кровать покоящаяся на пивных ящиках и мусор выкидывается в окно, т.к. у общаги денег нет на его вывоз. Москвичи нашу общагу за километр обходили как улей с прокаженными и несчастливыми пчелами, которые все как одна родились в понедельник. Более полугода (после окончания института и до поступления в аспирантуру) вообще официально бомжом был, т.к. жил нелегально и работал из любви к искусству, нет никаких записей, регистраций итп.
Да и там неоднократно такое было, что завалится какой-нибудь мужик: "Помогите, дайте переночевать, а то меня отовсюду выгнали." Но избирательность есть однозначно, и она есть у всех, чья Луна в аспекте с Венерой, в Весах/Тельце. Даже на того мужика посмотришь и видишь сразу, что человек классный, грех не приютить.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
lenash
16 марта 2009 (14:32)
Мне кажется Оль, что твоей девочке нужно будет прививать вкус - к одежде,к музыке, к красоте, ну и т.п.
Т.е. особо нужно будет этим позаниматься, потому что могут бытьнемного непонятки в этом плане.
Хотя я считаю, что вкус это вообще предмет воспитания, взращивания.
В мужском гороскопе Венера - сигнификатор супруги. а в женском скорее партнерства и способности себя преподнести. Вот преподносить она себя будет немного неловко, т.к. Венера слабая, ей в этом надо помогать - подсказать, нарядить, стереть фиолетовую помаду например..
Но зато хозяйка будет отменная. нежная, добрая, мягкая (воды много).
Просто учитывай гороскоп и корректируй ненавязчиво))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.