а натал ребенка некоторые ( ) уже и без меня посмотрели, пока я в роддоме была
вот редиски!!!
Jess
Посторонним В.
16 марта 2009 (13:34)
ага...потом еще звонили, смски слали с комментариями
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
A
16 марта 2009 (13:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Джесс
А чего Ты там вычила про квадрат? У моей старшей дочери такой (ей 23 г.) может чего расскажу
Пока поняла по теме, о ненависти дочь-мать - НЕ ПРАВДА , ну были какие-то моментитки в ее подрастковом возрасте (а с кем не бывает), а сейчас отношения- суперские.
Они не редиски!! В Индии , у шумеров, у египтян древних и ДО рождения гороскоп будущего реб1нка смотрели, и сразу после -дабы знатьи понимат, как с ним с первых минут Юития общаться в зависимости от его предназначения. Потому что ВСЕ энергии - УЖЕ существуют.
было время -я сама думала- стоит -не стоит, пока не пришло одно дитя в имир, и я не поняла -стОит.. И не просто стоит, но и НАДО смотреть..
Возможно, не всем - это да, я согласна.
https://briah.ru/
lenash
16 марта 2009 (13:40)
Оль, ну мне кажется будет домашняя такая девочка, с какими-то фантазиями Венеро-Овновскими.
Короче рада бы пуститься во все тяжкие, но Луна не даст.
Jess
Посторонним В.
16 марта 2009 (13:46)
ash, как однажды услышала, это аспект - "любим одних, женимся на других". У сына пока это проявляется так - в классе у него есть подруга, с первого класса дружат, сначала она за него замуж собиралась, сын тогда психовал, даже в школу отказывался из-за этого ходить. Но потом сдружились и до сих пор - созваниваются постоянно, на некоторых уроках сидят за одной партой, гуляют вместе, он ходит к ней в гости. Но все эти 4 года сын влюбляется в других девочек. С ними у него хорошие отношения, но всё равно существует некоторая дистанция. Если честно, я не замечала, чтобы эта дистанция его как-то напрягала. А эта подружка даже помогает ему в его "любовных делах".
Про ненависть мать-дочь....ну у меня в натале нет ничего подобного, никаких указаний, даже наоборот - Луна в 1-м, а с матерью всю жизнь отношения сложные, натянутые.
ash, расскажи, как дочь себя воспринимает, как складываются отношения с мужчинами
Сказали спасибо: 1
Jess
Посторонним В.
16 марта 2009 (13:47)
Лена, какие "все тяжкие" ??? Венера в 12-м же
lenash
16 марта 2009 (13:53)
вот тебе, не переживай!! (самое главное имей ввиду, что соединение и сближение - это любой птолемеевский аспект апплицирующий):
Луна в Раке
Когда Луна в своём Доме, рождённый будет богат. Он будет человеком, имеющим много власти и связи с царями. Но если Луна в соединении или аспекте со злыми планетами, у рождённого будут разные болезни, в том числе те, что случаются от заклинаний. Но если Луна в соединении с добрыми планетами, или приближается к ним, это указывает на здоровье тела и умеренность.
Венера в Овне она же такая Огненная)) - а Луна в Раке будет эту Огненность гасить, прятать. Т.е. она вылезет на первый план, а Венера тихо себе будет в 12 доме сидеть (а Луна наверное в 4 доме?)
Jess
Посторонним В.
16 марта 2009 (13:56)
Луна во 2-м, меньше чем в 2-х градусах от К3
Джеска, бессовестная!!! Сама стала спрашивать, а где это, а где то..., а теперь значит, как овец на заклание вывела , вот и рассказывай тебе что-нить после этого
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.