Форум на ОКУЛУС

Тема 17341, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
lenash
     16 марта 2009 (13:32)

а натал ребенка некоторые ( ) уже и без меня посмотрели, пока я в роддоме была

вот редиски!!!

Jess
Посторонним В.
     16 марта 2009 (13:34)

ага...потом еще звонили, смски слали с комментариями

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
A
     16 марта 2009 (13:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Джесс

А чего Ты там вычила про квадрат? У моей старшей дочери такой (ей 23 г.) может чего расскажу

Пока поняла по теме, о ненависти дочь-мать - НЕ ПРАВДА , ну были какие-то моментитки в ее подрастковом возрасте (а с кем не бывает), а сейчас отношения- суперские.

А что еще волнует?

Слава Україні !
     16 марта 2009 (13:38)

lenash

Они не редиски!! В Индии , у шумеров, у египтян древних и ДО рождения гороскоп будущего реб1нка смотрели, и сразу после -дабы знатьи понимат, как с ним с первых минут Юития общаться в зависимости от его предназначения. Потому что ВСЕ энергии - УЖЕ существуют.

было время -я сама думала- стоит -не стоит, пока не пришло одно дитя в имир, и я не поняла -стОит.. И не просто стоит, но и НАДО смотреть..

Возможно, не всем - это да, я согласна.

https://briah.ru/
lenash
     16 марта 2009 (13:40)

Оль, ну мне кажется будет домашняя такая девочка, с какими-то фантазиями Венеро-Овновскими.

Короче рада бы пуститься во все тяжкие, но Луна не даст.

Jess
Посторонним В.
     16 марта 2009 (13:46)

ash, как однажды услышала, это аспект - "любим одних, женимся на других". У сына пока это проявляется так - в классе у него есть подруга, с первого класса дружат, сначала она за него замуж собиралась, сын тогда психовал, даже в школу отказывался из-за этого ходить. Но потом сдружились и до сих пор - созваниваются постоянно, на некоторых уроках сидят за одной партой, гуляют вместе, он ходит к ней в гости. Но все эти 4 года сын влюбляется в других девочек. С ними у него хорошие отношения, но всё равно существует некоторая дистанция. Если честно, я не замечала, чтобы эта дистанция его как-то напрягала. А эта подружка даже помогает ему в его "любовных делах".

Про ненависть мать-дочь....ну у меня в натале нет ничего подобного, никаких указаний, даже наоборот - Луна в 1-м, а с матерью всю жизнь отношения сложные, натянутые.

ash, расскажи, как дочь себя воспринимает, как складываются отношения с мужчинами

Jess
Посторонним В.
     16 марта 2009 (13:47)

Лена, какие "все тяжкие" ??? Венера в 12-м же

lenash
     16 марта 2009 (13:53)

вот тебе, не переживай!! (самое главное имей ввиду, что соединение и сближение - это любой птолемеевский аспект апплицирующий):

Луна в Раке

Когда Луна в своём Доме, рождённый будет богат. Он будет человеком, имеющим много власти и связи с царями. Но если Луна в соединении или аспекте со злыми планетами, у рождённого будут разные болезни, в том числе те, что случаются от заклинаний. Но если Луна в соединении с добрыми планетами, или приближается к ним, это указывает на здоровье тела и умеренность.

Венера в Овне она же такая Огненная)) - а Луна в Раке будет эту Огненность гасить, прятать. Т.е. она вылезет на первый план, а Венера тихо себе будет в 12 доме сидеть (а Луна наверное в 4 доме?)

Jess
Посторонним В.
     16 марта 2009 (13:56)

Луна во 2-м, меньше чем в 2-х градусах от К3

Irbis
временно не консультирую
     16 марта 2009 (13:59)

Джеска, бессовестная!!! Сама стала спрашивать, а где это, а где то..., а теперь значит, как овец на заклание вывела , вот и рассказывай тебе что-нить после этого

Бояться - значит не доВериться Богу...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере