Тема 17339, сообщений: 22
Не поверила в серьезность намерений ретро Венеры. Получила результат. |
Автор | Сообщение |
Aola ![]() |
![]() ![]() ![]() Ребенок отказался гулять лежа и пришлось срочно искать новую коляску, в которой он может уже сидеть. Несколько дней читала отзывы, форумы и пр., помня про ретро-Венеру.. И итоге купила коляску с нужными колесами, функциями и пр. и даже цена нормальная, НО!!! ручка не регулируется по высоте... и в итоге мне, имея рост 170, чтобы эту коляску везти, приходится сгибаться, что безумно неудобно.. и вообще после нашей спальной коляски эта не очень удобна, хотя может причина именно в ручке.. а что удобно, нам не по карману.. посмотрела б/у - что хотелось бы, не продают.. да и деньги уже потрачены..
а на нашу старую дала объявление и ее вчера купили. а я еще подумала, странно.. вроде ретро-венера, а им такая классная коляска досталась, мне с ней даже расставаться жалко было.. и что бы вы думали? сегодня звонят и сообщают, что обнаружили на раме трещины.. так что сегодня привезут назад.. а я то уж было успокаивала себя, что хоть как-то компенсировалась покупка новой коляски..
и даже не знаю, что теперь делать.. ретро Венера еще до середины апреля, больше экспериментировать не буду, придется ждать разворота и ходить с этой новой ужасно неудобной коляской |
psilona |
|
Aola ![]() |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) ...в течении месяца со дня покупки вы имеете право обменять товар или вернуть деньги если вещь не подошла.Проконсультируйтесь в Комиссии по защите прав потребителей. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Reserch Школа Шестопалова |
|
Aola ![]() |
![]() ![]() ![]() Reserch Первая наша коляска была куплена у соседей, у которых ребенок вырос из нее где-то в апреле 2008г, точно не скажу, число 8-15.
beta, jin По вашим советам решила заглянуть на сайт, где покупала новую коляску и обнаружила, что у них можно вернуть (прописано в условиях продажи) в течении 7 дней календарных. Укладываемся
Нашла там же другую коляску, более дорогую (почти в 2 раза), но той же фирмы, что самая первая в которой мы полгода ездили и с регулировкой ручки по высоте. Посоветовались дома и решили лучше доплатить и купить хорошую, раз уж так получается.
Ретро |
л.шмидт |
|
![]() ![]() ![]() Aola, энергетику ретро венеры вы уже отработали. Так что все пойдет проще. Здесь выберите среднюю благоприятность, чтобы прошло максимально гладко.
Лучше всего подходит вторник - первая половина дня. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год