Форум на ОКУЛУС

Тема 17339, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Aola
     15 марта 2009 (16:02)

Ребенок отказался гулять лежа и пришлось срочно искать новую коляску, в которой он может уже сидеть. Несколько дней читала отзывы, форумы и пр., помня про ретро-Венеру.. И итоге купила коляску с нужными колесами, функциями и пр. и даже цена нормальная, НО!!!

ручка не регулируется по высоте... и в итоге мне, имея рост 170, чтобы эту коляску везти, приходится сгибаться, что безумно неудобно.. и вообще после нашей спальной коляски эта не очень удобна, хотя может причина именно в ручке..

а что удобно, нам не по карману.. посмотрела б/у - что хотелось бы, не продают.. да и деньги уже потрачены..

а на нашу старую дала объявление и ее вчера купили. а я еще подумала, странно.. вроде ретро-венера, а им такая классная коляска досталась, мне с ней даже расставаться жалко было.. и что бы вы думали? сегодня звонят и сообщают, что обнаружили на раме трещины.. так что сегодня привезут назад.. а я то уж было успокаивала себя, что хоть как-то компенсировалась покупка новой коляски..

и даже не знаю, что теперь делать.. ретро Венера еще до середины апреля, больше экспериментировать не буду, придется ждать разворота и ходить с этой новой ужасно неудобной коляской а там посмотрим.. все-таки придется покупать еще одну

psilona
     15 марта 2009 (16:16)

Aola, может есть возможность вернуть или продать новую коляску (я так коляски три или четыре меняла, пока удобную подобрала).

Aola
     15 марта 2009 (17:20)

да вот тоже думаю, не получится ли вернуть коляску в место, где я ее купила..

но покупать новую не стоит ведь? а то опять что-нибудь будет не так..

вот уж точно.. дает проволочки с документами, а несовместимость

beta
.
     15 марта 2009 (17:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

...в течении месяца со дня покупки вы имеете право обменять товар или вернуть деньги если вещь не подошла.Проконсультируйтесь в Комиссии по защите прав потребителей.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     15 марта 2009 (17:31)

А для покупок с возвратами ретро венера подходит.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Reserch
Школа Шестопалова
     15 марта 2009 (17:50)

Напишите пожалуйста, когда Вы ее купили (которая с трещинами) - дату и время (на чеке есть), если возможно.

Aola
     15 марта 2009 (18:16)

Reserch Первая наша коляска была куплена у соседей, у которых ребенок вырос из нее где-то в апреле 2008г, точно не скажу, число 8-15.

beta, jin По вашим советам решила заглянуть на сайт, где покупала новую коляску и обнаружила, что у них можно вернуть (прописано в условиях продажи) в течении 7 дней календарных. Укладываемся и документы все сохранились и упаковка.

Нашла там же другую коляску, более дорогую (почти в 2 раза), но той же фирмы, что самая первая в которой мы полгода ездили и с регулировкой ручки по высоте. Посоветовались дома и решили лучше доплатить и купить хорошую, раз уж так получается.

Ретро тут не приготовит еще один сюрприз?

л.шмидт
     15 марта 2009 (19:16)

jin, а тогда в каком случае происходит возврат покупки? Какая планета должна быть ретро?

jin
     15 марта 2009 (20:13)

л.шмидт, при ретро управителе второго дома электива или ретро венера.

Ретро мерк тоже может дать сюрпризы, которые потребуют доработки.

jin
     15 марта 2009 (20:14)

Aola, энергетику ретро венеры вы уже отработали. Так что все пойдет проще.

Здесь выберите среднюю благоприятность, чтобы прошло максимально гладко.

http://acomps.ru/index.php?option=com_content&t...38&Itemid=50

Лучше всего подходит вторник - первая половина дня.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере