Тема 17334, сообщений: 6
Альдебаран на МС + Хирон |
Автор | Сообщение |
Clem |
![]() ![]() ![]() Уважаемые астрологи, помогите разобраться. В натальной карте в 9 градусе Близнецов на МС находится Альдебаран в Если нужен контекст: 11.09.1984, 6:40, Донецк, Украина.
Сижу вот так перед монитором |
psilona |
|
![]() ![]() ![]() Monami, если поможет поделюсь своим опытом - у меня на этой оси "катастроф" тоже МС-ИС только наоборот (в смысле в Близнецах ИС)и там же узлы и на МС (это Антарес) Нептун и Марс. Марс в женском гороскопе еще сигнифицирует партнера, то есть ваш мужчина может быть по контексту - как вариант -"с пулей в голове" Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
Clem |
![]() ![]() ![]() Psilona, неа, не проводилась ректификация, хотя так записали в роддоме и маму "пытала"
Lua, |
pam |
![]() ![]() Приветствую автора и благодарю за вопрос. Жаль, что ответов на него мало. У меня аналогичная ситуация вашей: в 9 градусе Близнецов находится Альдебаран в Соединение с Хироном. Разница лишь в том, что это все в оппозиции к Сатурну, а МС в 13 градусе близнецов. Если вы нашли какую-то информацию по этому положению, прошу присоединиться. Слышала только про реализацию Альдебарана на солнце, на асценденте и на луне. Обычно это смерть, внезапная, либо самоубийство, авиакатастрофа. А вот про Хирон нигде не нашла. |
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]()
Про
У меня есть в 9*
Уважение за поиск и поднятие старой темы, а не впрыск не глядя Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год