Тема 17329, сообщений: 94
Своеобразная черта |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
ну, а Скорпион, вообще любит присматриваться и находить слабые места у других.
все, на мой взгляд, в пределах |
|
Ева |
Андрей,
прочитала первый пост и была одна ассоциация
что ты про ЮТ тему открыл, в потом пошло по аналогии извини, в этих реалиях не сильна, сам понимаешь, но очень иньское проявлние отрицательных иньских качеств. |
|
Лазурь |
Просто вчера я словил себя на этом в очередной раз (надеюсь, все уже поняли, что я и есть этот самый подчиненный, который "молча в стороне" [Смущенный] [Улыбочка] [Смущенный] ) и стало как-то противно, не по себе... Совесть проснулась. в очередной раз?.. нда.. и ведь трюк до сих пор не сработал, значит, действительно, и не умно, и мелко-гадко - и вправду, низший инь. |
|
Шау |
Андрей, тут кто-то Весы упомянул
Так вот, мне кажется, что в этой ситуации у "молчуна" поражено весовское качество - умение работать в команде. Мне легко смоделировать такую ситуацию - я была в ней сотни раз
Совесть - она зазря не будет под ребрами царапаться.. |
|
Юнна |
Андрей, у вас же Луна во Льве(см. блог). Для меня Луна - зто, в первую очередь, - потребность, а во Льве - это потребность в признании! А уж плохо это или хорошо - зависит от сопровождающих эмоций. |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
помогать надо, только если тебя попросили о помощи
moro, уговорили - и правда ничего крамольного В каждом случае будет своя конфигурация Если бы еще можно было покопаться в подсознании, уверен, много чего интересного еще бы выплыло.
Саша, Если не помочь - пострадает общее дело, будут косяки, которые повредят многим.
Я чувствую, где та грань, после которой начинает страдать общее дело - если уже на грани, подхвачу, конечно. А до грани - "ну-ка! ну-ка!" (потирая ручки)
Кстати, Шау... Качество Весов - это умение работать в команде или неумение работать в одиночку? Cogito ergo sum
|
|
Ева |
Янского тут действительно очень мало
А нет синастрии таких людей, было б сразу что-то понятно, или вопрос был - гипотетичекий? (хорошо что без обид, мне тут по ходу дела - мысль про М и П пришла, что-то в этом есть - один смотрит как другой справляется/или не../ |
|
Линара |
Так... меня, кажется, заносит в тему про Весы
так это ж чисто весовские действия и есть: посерьёзному враждовать не умеют, а вот лишить каких-то возможностей, которые от них зависят, это |
|
Саш, конечно, без обид! Мы же взрослые люди Синастрию дать не могу из этических соображений.
А М и П - это Медведев и Путин? Cogito ergo sum
|
|
посерьёзному враждовать не умеют, а вот лишить каких-то возможностей, которые от них зависят
Интриганство? Cogito ergo sum
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025