Тема 17319, сообщений: 269
Автор | Сообщение |
sweetlana синтетический Стрелец :) |
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
|
karlsonchik |
![]() ![]() ![]() sweetlana
это точно!
Тогда и у меня 1 Ноль, и все меняется: 1.------- 4 - 0...0 2.------- 7 - 3...3 3.0 - 1...3 - 1...2 4.8 - 0...5 - 1...1 5.1 - 3...2 - 1...4 6.6 - 1...9 - 3...4 Итого 6 - по горизонтали, 7 - по вертикали Прямая гексаграма 39 1. Обратная (7,6) - 4 2. Ядерная (8,5) - 46 3. Перевёрнутая (7,1) - 26 4. Изменяющая (3,2) - 38 а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Арнелла,видимо в твоей таблице нет нумерования гексаграмм. То что вверху по горизонтали и слева по вертикали я сознтельно пронумеровал от 1цы до 8ми-Горизонталь гексаграммы н даёт колонку-вертикаль поиска вниз А то что слева в стлбик,даёт поиск по горизонтали.
Как показало нумерование их числа пересечений даёт нам доп.число в прогнозировании |
Moro ![]() |
![]() ![]() второй подход к снаряду:
25.1.1972 27.9 23.5
1) 4-(0) 0=Ч 2) 7-(2) 2=Ч...верх 4 3) 0-(0) 3-(1) 1=Н 4) 8-(0) 5-(2) 2=Ч 5) 1-(2) 2-(4) 6=Ч...низ 8 6) 6-(0) 9-(2) 2=Ч
основная гексаграмма 16 / Вольность ядро (2+6)=47 Истощение / Стойкость обратная (8+4)=24 Возврат / Поворотный момент перевернутая (3+4)=21 Стиснутые зубы / Активное очищение
В 24 (1996 г) свадьбы не было, увы. Даже не намечалась. С другой стороны, и соляр на тот год говорил о чем-то подобном, хотя встреча с очень важным для меня человеком была в 23 года (1995) — а 23 есть у меня в основах. Проверила еще две карты — у этих двух женщин тоже обратная гексаграмма вроде не дает дату свадьбы... nascer em Portugal, morar o mundo
|
Moro ![]() |
![]() ![]() вот удобная таблица с нумерацией вертикалей-горизонталей
nascer em Portugal, morar o mundo
|
alex lev gold |
|
karlsonchik |
|
alex lev gold |
|
Moro ![]() |
![]() ![]() В моей таблице это Энтузиазм — да, и это тоже есть. Я брала 2 разных источника:
по Шуцкому — Вольность
Смирение, которое описано в предыдущей гексаграмме, дает, прежде всего возможность сближения высших с низшими, уравнивает их. Поэтому оно и обеспечивает равные условия для всех, и с него может начаться новый цикл развития. Оно лишь почва, на которой начинают снова действовать силы развития, идущие из глубины вовне. Это положение выражено в настоящей гексаграмме, где внизу мы видим знак земли, однородность черт которой выражает равенство. Над землей, вовне, расположен знак молнии, сущность которого - активность, проявляющаяся изнутри вовне. Ничто не предстоит и не препятствует этой активности. Она находится в условиях полной свободы - вольности. Но если такая вольность ничем и не ограничена извне, то она все же должна быть ограничена сама собой, ибо иначе она рискует превратиться в хаос. (Так и подлинный художник, свободный в своем творчестве, должен сам для себя выбрать законы творчества и подчиниться им, иначе не гармония будет в его произведениях, а произвол.) Такое необходимое самоограничение должно развиваться как на пути утверждения положительных элементов (представителей того, что действует из центра вовне), так и на пути поражения отрицательных сил, на пути их завоевания.
А здесь 16 как энтузиазм
nascer em Portugal, morar o mundo
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год