Тема 17319, сообщений: 269
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Продолжу урок. 1.Вижу многие уже поняли,что Обратную гексаграмму мы берём заменяя вертикаль с горизонталью.То есть,- Небо меняем местами с Землёй(первую верхнюю тройку меняем со второй тройко-нижней)23=32,14=41 Далее по тому же принципу Инь Янь,-этой вечной борьбой между ними,когда всё меняется местами(замещение).Всё ,как в жизни мы бываем добры,бываем и злы.Мы не постоянны и также меняемся от ситуаций и окружения.От мест расположения. 2.Чтобы получить Ядерную Гексаграмму,надо вторую чёрточку(строчку) и пятую (5строчку)-Сердцевина ,сердина каждой тройки Поменять на обратное значение.Если это был нечёт-сплошная линия,поменять на чёт-прерывистая. Таким образом мы получаем новое значение гексаграммы Наример: была гексакграмма 29- бездонный(66(вертикаль и горизонталь) 1- - 2__ 6 3- - 4- - 5__ 6 6- - Ядерная получится __ - - 7 - - - - - -4 __
47=27 гексаграмма.Ядерная 2.Первёрнутая Гексаграмма. Меняем 1-ую чёрточку и последнюю-6-ую Надеюсь обьяснил не сложно. 3.Изменяющая.Кажду строчку замещаем на противоположную: Янь(сплошная-нечёт) переходит в инь,а инь(чётная,прерывистая) в янь.
|
Moro ![]() |
|
Sword |
|
alex lev gold |
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
|
Moro ![]() |
![]() ![]() Алекс, про нули поняла НО Ведь в вашем примере 14.9.1965 35.8 33.6 11--4---0 0---55--8 333-66-99
вы пишете в 3-ей строке гексаграммы кол-во нулей - 0 (то есть как в дате + коде) а если брать нули из матрицы, то должно быть нулей — два. так ведь?
щас свои данные тогда пересчитаю nascer em Portugal, morar o mundo
|
karlsonchik |
|
alex lev gold |
|
Arnella |
![]() ![]() Алекс, спасибо за урок,очень понравилось
Я тоже не поняла считать нули или нет,у тебя в примере не посчитаны,а я у себя посчитала,аж целых 3,если не считать,то у меня тогда третья строчка получается 0,т.е четная,а это уже другая гексаграмма,как правильно?
И хотела ссылку дать,здесь гексаграммы удобно смотреть
Сейчас посчитала без 0,тогда Основное - 41 Уменьшение (мне кстати больше подходит по описанию,чем 38)
А обратная тогда получается 31 - Взаимодействие
Sword |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год