Теперь самое интересное.После того ,как вы знаете общий Китайский Гороскоп.При этом посмотрите, как ваша Личная гексаграмма должна сработать(читайте интерпритацию своей Л.гексаграммы на 19ое.)
После этого Мы делаем Наложение-Домашний коктейль.
По правилу :
Чёт +Нечёт=Нечёт
Чёт+Чёт=Чёт
Нечёт+нечёт=Чёт
Возьмите Гексаграмму Дня и Свою Личную.
После Генерирования ,указанного выше.Мы получем то,как наши Задачи и цели растворятся и промодулируются Общим влиянием Небес на нас.
При этом мы увидим результат,как Наше противостояние или Гармония с небесами даст нам поиграть этот день.
Лайт
Light
19 марта 2009 (12:21)
Алекс, можно в начало отвлечься?
Если получается гексаграмма 1, обратная - тоже 1, как там с замужеством? Вообще-то замужем.
дата рождения 15/2/1967 или не 1?
Я все по порядку, осилила только первый шаг
Yukka
19 марта 2009 (12:23)
Алекс, я просто смотрела расчет на 14.9.(ну, твои объяснения к дате), а потом твой код - вот у меня и получился компот...
Вам кажется, что вы совершенно запутались в окружающей обстановке и вы сильно нервничаете по этому поводу, однако помехи малосущественны, и вы справитесь с ними очень скоро, если будете усердно и добросовестно работать. Некий вполне определенный срок - семь дней или семь недель, а быть может, семь месяцев - обретет для вас большое значение. По всей вероятности, вы сами чувствуете, что стоите на пороге серьезных перемен в судьбе, и это действительно так. Еще немного, и все устроится. Постепенно, монетка к монетке, скапливайте деньги.
Это на самом деле обо мне и моем сегодняшнем состоянии... Нумерология - это супер Алекс - спасибо
Юкка,нет времени проверить.Но думаю что да.так как прочитав её.Увидел,как точно она описала то,что ты щас обьяснила выше.
Вам кажется, что вы совершенно запутались в окружающей обстановке
Yukka
19 марта 2009 (12:35)
И если мою (24) наложить на дня (41) выйдет 4
Ошибки молодости
Все вокруг вы видите, будто сквозь некую пелену, но она скоро спадет и мир вновь обретет для вас ясность. Однако, поскольку в настоящее время ваши нервы сильно расшатаны, не принимайте скоропалительных решений. Если хотите добиться успеха, не пренебрегайте советами начальства, вдумайтесь в них; скоро все изменится. Не унывайте. Побольше времени уделяйте общению с детьми. Новые планы, новые перспективы уже возникают, но даже близко нет новой любви. Сконцентрируйте волю на исполнение одного единственного желания.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.