Форум на ОКУЛУС

Тема 17319, сообщений: 269

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 | конец
Автор Сообщение
Moro
     18 марта 2009 (00:21)

Договорились но я совсем уж бездельничать не хочу.

Все-таки 16 — это Башня, а Башня — это Хагалаз, а Хагалаз — это Уран, а Уран — это Водолей. А Водолей — это я; поэтому после ушата холодной воды обычно сначала хочу все бросить, но потом могу упереться рогом, не сдаваться же так быстро.

Поэтому я щас попробую просто здесь выложить новый вариант 54-х, не заглядывая в старый. Потом сравню. А с 19-го можно будет и продолжить по-взрослому

А кстати, как у тебя прошел этот день? Обещал вечером рассказать, как проигралось

nascer em Portugal, morar o mundo
Moro
     18 марта 2009 (01:47)

мой вариант прогноза на 18 марта:

Ядро / Прошлое: 63 Уже конец (В течение прошедшей недели) могло что-то начаться хорошо, а потом пойти наперекосяк — но в данном случае это не провал, а указание на то, что старыми методами большего здесь не добьешься. Возможно, имела место необъективность, негибкость в поведении, общении. Поэтому надо не спешить в новые дела, но и останавливаться на достигнутом нельзя. Сначала собраться, проанализировать ситуацию проявив твердость и отключив эмоции, продумать варианты новых, еще не использованных решений — и помнить о том, что всему свое время. Предыдущий этап завершился скромными успехами, но есть ресурс для их развития в нечто большее.

Измененная+Перевернутая / Дополнительная инфо : 53 Течение Постепенное развитие, накопление сил, которые перерастут в импульс действия. Медленное, но целенаправленное движение вперед — важно не сбиться с дороги. Тише едешь — дальше будешь.

Обратная / Настоящее: 17 Последование Чтобы это развитие происходило, вам сегодня надо не конфликтовать и бороться, а прислушаться. Необходимо и осознанно-взрослое (а не покорно-детское) следование за более развитым человеком и доверие ему. Получение и накопление новых знаний, на основе которых будет возможен прогресс в делах. Возможны изменения по службе.

Основная / Будущее: 54 Невеста Время для действия еще не пришло. Однако в данном случае это не запрет, а только предостережение от поспешности — хоть дело сдвинется и не прямо сейчас, но достаточно скоро (к полнолунию?). Сейчас — время наводить порядок «в тылу», в собственном доме — или в собственной голове. Можно опираться на помощь других, но рассчитывать надо прежде всего на себя.

18 марта 2009 (01:57)

У меня ,можно сказать всё проло по плану.А план мой был задержаться на работе не до 20го числа .А хотя бы до конца месяца.

А там уже казалось мистический план.Но я мистик и верю,что как я дуаю,так и будет.Пока секрет

Moro
     18 марта 2009 (02:04)

Только что посмотрела на Ванессу — по-моему, она людям с такого рода планами вполне дружественна — ну я вот ее так увидела Постучу по дереву.

Yukka
     18 марта 2009 (10:41)

Алекс

Мне кажется, с ЛГ, ЛМ и ЛД я разобралась - суммируются числа по 1 (или уже не по одному, а как для скрытого кода - двузначные числа и суммируются двузначными) ? Или и так, и так?

18 марта 2009 (12:08)

Юкка

Только что посмотрела на Ванессу — по-моему, она людям с такого рода планами вполне дружественна — ну я вот ее так увидела Постучу по дереву.

Моро,В Ванессе вчера я увидел и третью сторону вопроса,которая перечеркивает всё остальное,написанное Аллой.Эта маленькая деталь-

Верёвка закончилась,а земли ещё не видно.Остаётся или разбиться вместе с сундуком.Или же бросить его и лезть обратно

число кода дня

23 в христьянской каббале- Бич Божий.

23 по каббале-Преждевременное решение или мысли

Moro
     18 марта 2009 (12:12)

Алекс, а ты посмотри на Ванессино выражение лица Я у Алушки в коментах еще одно толкование дописала (я вчера его имела в виду) — взгляни, что скажешь?

И вообще, с 23-мя мне вроде положено дружить; тоже мое число (в основах сидит).

18 марта 2009 (12:20)

И вообще, с 23-мя мне вроде положено дружить; тоже мое число

Можно дружить и нужно,только надо знать как?

Основное правило-не принимать скорополительных решений.И не допускать преждевременных мыслей в голове.Вот тут ещё одно правило(в мойм 23 посте к Сергею)

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=17380&p=3

Moro
     18 марта 2009 (12:29)

Про преждевременные мысли — это точно про меня. Вместо того чтобы сначала узнать всю информацию из "первых рук" — начинаю строить гипотезы, дергаться и делать выводы раньше времени. Понемногу учусь с этим бороться.

не спешить запрыгивать на подножку двигающегося состава. Так как в середине пути может оказаться, что этот поезд не твой

Интересно, что раньше если я куда-то ехала во сне, то обязательно оказывалась не там, а в другом месте — или просто не доезжала, а отвлекалась от цели по дороге. Теперь вроде такие сны прекратились

18 марта 2009 (12:45)

Теперь вроде такие сны прекратились

Прекратились,потому что поняла как с этим бороться.Или нашла ответ к подсказкам снов

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере