Тема 17319, сообщений: 269
| Автор | Сообщение |
|
Moro ![]() |
Договорились
Все-таки 16 — это Башня, а Башня — это Хагалаз, а Хагалаз — это Уран, а Уран — это Водолей. А Водолей — это я; поэтому после ушата холодной воды обычно сначала хочу все бросить, но потом могу упереться рогом, не сдаваться же так быстро.
Поэтому я щас попробую просто здесь выложить новый вариант 54-х, не заглядывая в старый. Потом сравню. А с 19-го можно будет и продолжить по-взрослому
А кстати, как у тебя прошел этот день? Обещал вечером рассказать, как проигралось nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Moro ![]() |
мой вариант прогноза на 18 марта:
Ядро / Прошлое: 63 Уже конец (В течение прошедшей недели) могло что-то начаться хорошо, а потом пойти наперекосяк — но в данном случае это не провал, а указание на то, что старыми методами большего здесь не добьешься. Возможно, имела место необъективность, негибкость в поведении, общении. Поэтому надо не спешить в новые дела, но и останавливаться на достигнутом нельзя. Сначала собраться, проанализировать ситуацию проявив твердость и отключив эмоции, продумать варианты новых, еще не использованных решений — и помнить о том, что всему свое время. Предыдущий этап завершился скромными успехами, но есть ресурс для их развития в нечто большее.
Измененная+Перевернутая / Дополнительная инфо : 53 Течение Постепенное развитие, накопление сил, которые перерастут в импульс действия. Медленное, но целенаправленное движение вперед — важно не сбиться с дороги. Тише едешь — дальше будешь.
Обратная / Настоящее: 17 Последование Чтобы это развитие происходило, вам сегодня надо не конфликтовать и бороться, а прислушаться. Необходимо и осознанно-взрослое (а не покорно-детское) следование за более развитым человеком и доверие ему. Получение и накопление новых знаний, на основе которых будет возможен прогресс в делах. Возможны изменения по службе.
Основная / Будущее: 54 Невеста Время для действия еще не пришло. Однако в данном случае это не запрет, а только предостережение от поспешности — хоть дело сдвинется и не прямо сейчас, но достаточно скоро (к полнолунию?). Сейчас — время наводить порядок «в тылу», в собственном доме — или в собственной голове. Можно опираться на помощь других, но рассчитывать надо прежде всего на себя. nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
alex lev gold |
У меня ,можно сказать всё проло по плану.А план мой был задержаться на работе не до 20го числа .А хотя бы до конца месяца.
А там уже казалось мистический план.Но я мистик и верю,что как я дуаю,так и будет.Пока секрет |
|
Moro ![]() |
Только что посмотрела на Ванессу — по-моему, она людям с такого рода планами вполне дружественна — ну я вот ее так увидела nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Yukka |
Алекс Мне кажется, с ЛГ, ЛМ и ЛД я разобралась - суммируются числа по 1 (или уже не по одному, а как для скрытого кода - двузначные числа и суммируются двузначными) ? Или и так, и так? |
|
alex lev gold |
Юкка Только что посмотрела на Ванессу — по-моему, она людям с такого рода планами вполне дружественна — ну я вот ее так увидела Постучу по дереву. Моро,В Ванессе вчера я увидел и третью сторону вопроса,которая перечеркивает всё остальное,написанное Аллой.Эта маленькая деталь-
Верёвка закончилась,а земли ещё не видно.Остаётся или разбиться вместе с сундуком.Или же бросить его и лезть обратно число кода дня 23 в христьянской каббале- Бич Божий.
23 по каббале-Преждевременное решение или мысли |
|
Moro ![]() |
Алекс, а ты посмотри на Ванессино выражение лица
И вообще, с 23-мя мне вроде положено дружить; тоже мое число (в основах сидит). nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
alex lev gold |
И вообще, с 23-мя мне вроде положено дружить; тоже мое число Можно дружить и нужно,только надо знать как?
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=17380&p=3 |
|
Moro ![]() |
Про преждевременные мысли — это точно про меня.
не спешить запрыгивать на подножку двигающегося состава. Так как в середине пути может оказаться, что этот поезд не твой
Интересно, что раньше если я куда-то ехала во сне, то обязательно оказывалась не там, а в другом месте — или просто не доезжала, а отвлекалась от цели по дороге. Теперь вроде такие сны прекратились nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
alex lev gold |
Теперь вроде такие сны прекратились Прекратились,потому что поняла как с этим бороться.Или нашла ответ к подсказкам снов |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025