Форум на ОКУЛУС

Тема 17319, сообщений: 269

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 | конец
Автор Сообщение
Moro
     17 марта 2009 (22:58)

72 опять девятка

nascer em Portugal, morar o mundo
     17 марта 2009 (23:11)

Вообще-то число 72- это число деканов в астрологии 72*5=360градусов

В каббале 72 АнгелоХранителей.

В христьянстве 72 апостолов

Moro
     17 марта 2009 (23:17)

а 54 ?

Yukka
     17 марта 2009 (23:29)

И снова здравствуйте

Т.е. высчитывая код дня, надо суммировать и дни, и месяцы как они есть - если 12.12.2009 - то 12+12+2+9 ? Тогда снижается возможность совпадений?

И вопрос - а правило вычисления ЛМ касается скрытого кода ЛМ - т.е. можно ли таким же образом вычислить скрытый код ЛМ?

Moro
     17 марта 2009 (23:36)

Пересчитываю по-новому завтрашний день — опять 54-я гексаграмма получается. Два раза перепроверила; на всякий случай расчет выкладываю:

18.3.2009

32.5 30.3

1 - / - /

22 - 5 -8

3333 - / -9

1) ..........4 > 0 Ч

2) ..........7 > 0 Ч > верх 4

3) 0 > 3 3 > 4 Н

4) 8 > 1 5 > 1 Ч

5) 1 > 1 2 > 2 Н > низ 2

6) 6 > 0 9 > 1 Н

ОСГ = 54

так ли?

17 марта 2009 (23:37)

54 число не мистическев в смысле Эзотерическое.Но тоже со смыслом.

Это производная Инь яньского числа 69-число которым считают Сексуальным 6-Венера,9-Марс

54=50 и 4,где

50 Высшая актава 5и.Очень свободолюбивое число,лбящее различные приключения в жизни.Открыто для новых идей,желает воспользоваться шансом,Имеет проблеммы связанные с сексом.По этому я его назвал "Случайные любовные связи"Число неудовлетворения сеском в семье,когда человек рвётся на свободу.

Число 4 число организации,но так как 50 сильней 4х,то и разница будет с числом обратным(45)огромная

Число 54-Число неорганизованного человека или дел,В этом числе имется проблеммы с завершением проектов.Склонно к мечтаниям.И очень идеалистично.

Не правда ли есть некоторая взаимосвязь с числом 69?!

17 марта 2009 (23:47)

ОСГ = 54

Да совпала с 16ым.Но мы уже опрелелились,что 16го должна была быть Гексаграмма 32

И называется она Брак.Кстати ,в теме затмения формула 30.3 28.10(формула 16 март) по интерпритации похожа на эту гексаграмму32.

Moro
     18 марта 2009 (00:01)

Что будем делать с завтрашним днем?

Не хочу, чтобы был слишком размазанный текст — я тоже не особо люблю прогнозы, под которые можно так или иначе любой исход дела подверстать А какие-то более конкретные вещи откуда в ицзине брать — еще не понимаю... Только фоновые пока получаются

Спасибо за толкование 54 (нумеро) — теперь мой воскресный хорар во всех красках предстает. Ну или почти во всех

18 марта 2009 (00:06)

И снова здравствуйте

Т.е. высчитывая код дня, надо суммировать и дни, и месяцы как они есть - если 12.12.2009 - то 12+12+2+9 ? Тогда снижается возможность совпадений?

Юкка я надесь ты разобралсаь с расчётом Л.Г,Л.М,Л.Д

Это я спрашиваю для того,чтобы ты не запуталась дальше.Надеюсь,что нет

Иногда я рассматрива и три кода весте.Но всё-таки я советывал бы для начала разобраться в основных кодах.Это не обязаловка,но всё-таки так вы начнёте запоминать повторящие коды основого влияния и со сменой года вам будет уже легче ориентироваться в других комбинациях двойных чисел.

Скрытые коды(как я уже говорил их два-я их пишу во втору строчку и в третью от основного кода.

1.Обычно они мне помогают рассматривать числа,которые ничейные и на которые трудно ответить

Например

Числ 17-или пан или пропал.И иди знай как правильно ответить.Тогда я делаю скрытый код и смотр что лежит в его основе.

Или например число 18-число мужества и терпения.Напрашивается вопрос -В чём терпеть? и из-за чего быть мужественным?

Ещё хуже,когда мы видем число 16ть.Обычно это число ставит в тупик.Тайна,покрытая мраком.Но она открывается ключиками скрытых кодов.И тогда,когда Астрологи не могут ответить на вопрос или говорят кверенту перезадать вопрос позже.Скрытый код даёт мне возможность открыть тайну и увидеть основу и как эта тайна проиграется в будущем.

2.Сегодня с помощь Моро,я ещё больше убедился,что Скрытые кода дадут более точну интерпритаци по поиску предметов.То есть вариантов суммы хораров с кодом дня будет

54+23:59=От от первого максимума 80ти ,до последнего Максимума 136.

Таким образом разные вещи,не будут входить в одинаковые цифры. Да и развитие событий могут проходить в 136 вариантах на этот год.

18 марта 2009 (00:13)

Моро ты зря.Во первых 16го числа мы обязаны были ошибиться-число 16 в дне Не забывай,что это башня.

Так же не забывай,что код дня был 30.3 Знания разрушат старые знания.Или Старые знания3 ,0-неверные дадут рождению новых знаний3.Что и случилось через три дня .

А второе -интерпритация Нумерологического дня на завтра больше сходится с Гексаграммой,что было в тот день.

Если не хочешь повторений.Отдыхай.Я дам прогноз на завтра по коду.и ты сравнищь с гексаграммой 54.в том варианте и в сегодняшнем.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере