Тема 17319, сообщений: 269
| Автор | Сообщение |
|
Moro ![]() |
72 опять девятка nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
alex lev gold |
Вообще-то число 72- это число деканов в астрологии 72*5=360градусов В каббале 72 АнгелоХранителей. В христьянстве 72 апостолов |
|
Moro ![]() |
а 54 ? nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Yukka |
И снова здравствуйте Т.е. высчитывая код дня, надо суммировать и дни, и месяцы как они есть - если 12.12.2009 - то 12+12+2+9 ? Тогда снижается возможность совпадений? И вопрос - а правило вычисления ЛМ касается скрытого кода ЛМ - т.е. можно ли таким же образом вычислить скрытый код ЛМ? |
|
Moro ![]() |
Пересчитываю по-новому завтрашний день — опять 54-я гексаграмма получается. Два раза перепроверила; на всякий случай расчет выкладываю:
18.3.2009 32.5 30.3
1 - / - / 22 - 5 -8 3333 - / -9
1) ..........4 > 0 Ч 2) ..........7 > 0 Ч > верх 4 3) 0 > 3 3 > 4 Н 4) 8 > 1 5 > 1 Ч 5) 1 > 1 2 > 2 Н > низ 2 6) 6 > 0 9 > 1 Н
ОСГ = 54
так ли? nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
alex lev gold |
54 число не мистическев в смысле Эзотерическое.Но тоже со смыслом. Это производная Инь яньского числа 69-число которым считают Сексуальным 6-Венера,9-Марс 54=50 и 4,где 50 Высшая актава 5и.Очень свободолюбивое число,лбящее различные приключения в жизни.Открыто для новых идей,желает воспользоваться шансом,Имеет проблеммы связанные с сексом.По этому я его назвал "Случайные любовные связи"Число неудовлетворения сеском в семье,когда человек рвётся на свободу. Число 4 число организации,но так как 50 сильней 4х,то и разница будет с числом обратным(45)огромная Число 54-Число неорганизованного человека или дел,В этом числе имется проблеммы с завершением проектов.Склонно к мечтаниям.И очень идеалистично. Не правда ли есть некоторая взаимосвязь с числом 69?! |
|
alex lev gold |
ОСГ = 54
Да совпала с 16ым.Но мы уже опрелелились,что 16го должна была быть Гексаграмма 32 И называется она Брак.Кстати ,в теме затмения формула 30.3 28.10(формула 16 март) по интерпритации похожа на эту гексаграмму32. |
|
Moro ![]() |
Что будем делать с завтрашним днем?
Не хочу, чтобы был слишком размазанный текст — я тоже не особо люблю прогнозы, под которые можно так или иначе любой исход дела подверстать
Спасибо за толкование 54 (нумеро) — теперь мой воскресный хорар во всех красках предстает. Ну или почти во всех nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
alex lev gold |
И снова здравствуйте
Т.е. высчитывая код дня, надо суммировать и дни, и месяцы как они есть - если 12.12.2009 - то 12+12+2+9 ? Тогда снижается возможность совпадений? Юкка я надесь ты разобралсаь с расчётом Л.Г,Л.М,Л.Д
Это я спрашиваю для того,чтобы ты не запуталась дальше.Надеюсь,что нет Иногда я рассматрива и три кода весте.Но всё-таки я советывал бы для начала разобраться в основных кодах.Это не обязаловка,но всё-таки так вы начнёте запоминать повторящие коды основого влияния и со сменой года вам будет уже легче ориентироваться в других комбинациях двойных чисел. Скрытые коды(как я уже говорил их два-я их пишу во втору строчку и в третью от основного кода. 1.Обычно они мне помогают рассматривать числа,которые ничейные и на которые трудно ответить Например Числ 17-или пан или пропал.И иди знай как правильно ответить.Тогда я делаю скрытый код и смотр что лежит в его основе. Или например число 18-число мужества и терпения.Напрашивается вопрос -В чём терпеть? и из-за чего быть мужественным? Ещё хуже,когда мы видем число 16ть.Обычно это число ставит в тупик.Тайна,покрытая мраком.Но она открывается ключиками скрытых кодов.И тогда,когда Астрологи не могут ответить на вопрос или говорят кверенту перезадать вопрос позже.Скрытый код даёт мне возможность открыть тайну и увидеть основу и как эта тайна проиграется в будущем. 2.Сегодня с помощь Моро,я ещё больше убедился,что Скрытые кода дадут более точну интерпритаци по поиску предметов.То есть вариантов суммы хораров с кодом дня будет 54+23:59=От от первого максимума 80ти ,до последнего Максимума 136. Таким образом разные вещи,не будут входить в одинаковые цифры. Да и развитие событий могут проходить в 136 вариантах на этот год. |
|
alex lev gold |
Моро ты зря.Во первых 16го числа мы обязаны были ошибиться-число 16 в дне Так же не забывай,что код дня был 30.3 Знания разрушат старые знания.Или Старые знания3 ,0-неверные дадут рождению новых знаний3.Что и случилось через три дня . А второе -интерпритация Нумерологического дня на завтра больше сходится с Гексаграммой,что было в тот день. Если не хочешь повторений.Отдыхай.Я дам прогноз на завтра по коду.и ты сравнищь с гексаграммой 54.в том варианте и в сегодняшнем. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025