Форум на ОКУЛУС

Тема 17319, сообщений: 269

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 | конец
Автор Сообщение
Moro
     17 марта 2009 (20:07)

юлька

Вроде по году правильно, а по ЛМ — если не ошибаюсь — вам надо до 28 числа каждого месяца прибавлять цифру не текущего, а предыдущего м-ца (то же принцип, что и с началом ЛГ). То есть пока еще у вас идет 3-й ЛМ.

nascer em Portugal, morar o mundo
Юляна
     17 марта 2009 (20:17)

Спасибо, moro!

А ещё такой корыстный вопрос- как относиться к 6-ке в коде- позитивно(любовь) или негативно(развод)?

Moro
     17 марта 2009 (20:36)

Алекс, доброго вечера —

В системе обнаружилась дырка.

Ну или момент, требующий переосмысления:

Гексаграмма на завтра 18-3-2009 совпадает с 15 марта, а также с 19-м (во всех случаях соотношение четных и нечетных одинаковое и дает основную гексаграмму (верх 4, низ 2) = 54.

При разных нумерологических кодах это особенно забавно:

15.3.2009 => 20.2 18.9

18.3.2009 => 23.5 21.3

19.3.2009 => 24.6 22.4

Если рассматривать как особенность данной системы — то м.б. что китайская система дополняет нумерологическую, находя общую подоплеку у разных дней? Ну все равно как личные годы с разным номером объединяет общий цикл, который идет как бы фоном — или что-то в этом духе? Или как дни лунного цикла, которые задают свой фон, регулярно повторяясь? Мне вот что-то показалось, что в связи с гексаграммами стоит подробнее рассмотреть связь с характеристиками лунных дней...

А если, например, вернуться к военной подоплеке И-Цзина — то в войне же тоже есть всего несколько основных векторов: наступать, сидеть в обороне/засаде или отступать. Причем ситуация может быть разная в деталях, а если обобщить, то варианты действий все равно только эти три...

Поэтому мне кажется, что такая вот обобщенная — типа психологизированная — характеристика дня в этой системе может иметь смысл. Тогда китайская система может, характеризовать, грубо говоря, три типа дней: день действий наравленных вовне, день внимания-выжидания-размышления, день пассива / смирения с ситуацией 9отступление). Дни, благоприятствующие "военным хитростям" и прочим стратегическим примочкам — и дни, когда хитрость не спасет, а надо честно-благородно идти вперед и с флагом.

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     17 марта 2009 (22:01)

а еще я умею громко петь

moro,тогда предлагаю встречаться!

я еще та певица тоже

https://evolution.life/p/helenbor
Moro
     17 марта 2009 (22:03)

тогда предлагаю встречаться!

rodina,

поддерживаю! кажется, близко др от др живем

Moro
     17 марта 2009 (22:08)

Алекс,

Продолжаю думать на ту же тему. Мы уже столкнулись с одинаковыми гексаграммами при разных кодах дня. Наверняка будут и противоположные примеры: разные гексаграммы при одинаковых кодах дня, так как при одинаковых кодах даты м.б. разными... Опять же получается, что нумерология и гексаграммы описывают одни и те же дни с разных позиций (или описывают разные параметры одного и того же дня)...

17 марта 2009 (22:14)

Моро,плохой результат,тоже результат Хоть и есть у тебя ошибочка.Но всё равно родилась идея,которую я проверяю.Терпение ....через несколько минут доложу.

А насчёт обьяснения Юкке,-Всё верно.

Moro
     17 марта 2009 (22:35)

(не)терпеливо жду

17 марта 2009 (22:52)

Итак подтверждается моя теория,что надо брать двойные числа.(как при расчёте Скрытого кода)При чём Если месяц двоичный то и месяц берйтся двойным числом

тогда к концу года мы доходим до 31+12+2+9 =до числа 54(6*9)

При расчёте года 2999 мы получаем

31.12.2999=72(8*9)

Но не это главное.В месяце три ступени чётности -нечётности

1.от 0д-9ти,

2.от 10 до 20ти,

3.от 20ти до 31.

А это значит мы уменьшем шансы совпадений попаданий, как одинаковых цифр в матрице,так и чет,нечётности.

В твоём примере действительно совпало число 16марта с 19тым мартом,где получилась Гексаграмма 54

Если же делать по выявленному методу,тогда

16марата будет гексаграмма 32

19марта-Гексаграмма 41

Moro
     17 марта 2009 (22:57)

Вот не поверишь — это была моя вторая мысль: использовать скрытый код! Решила помолчать и дождаться, что скажут старшие

Тем временем пришел ответ по хорару с девятками. Стала на эту тему писать СМС другу — смотрю на время: 18елки-палки36..

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере