По расчету и основной гексаграмме у меня получилось то же, что и у Yukka.
15.3.2009
основная (ОсГ): 7 / Войско
ядерная (ЯГ): 24 / Возвращение, поворотный момент
изменяющая (ИГ): 13 / Согласие, Единомышленники
обратная (ОбГ): 8 / Приближение
ОСГ / Войско: Необходимость стойкости, "взрослого" отношения к ситуации, своевременных/взвешенных действий, планирования, может быть полезно сознательное уединение.
ЯГ / Возврат: Постепенный приход света после тьмы. Ситуация накануне перемен к лучшему — их самое начало.
ИГ / Единомышленники: Важность совместных действий и партнерства. Найдутся (неожиданно) единомышленники. Начало (совместной работы) "с нуля"
Общий прогноз на 15 марта: Если до этого был трудный период, то он подходит к концу. Перемены к лучшему приблизит зрелое отношение к ситуации. Имеет смысл запастись планом действий на будущее, которые стоит как следует продумать. Когда возникнет ясность в собственной голове, появятся и единомышленники/помощники, вместе с которыми начнется новое дело.
Образ:Генерал,ведущий пятерых мужчин,невидимая сила,заклчённая внутри,конь воспаривший к небесам,резервуар,воды в центре земли как в колодце
Предсказание:Дисциплина,необходимая для того,чтобы продвигаться вперёд и встретиться с врагом,внутреннее сопротивление и внешняя покорность.Революция ,зреющая в народе.
Вообще,если бы не интерпритация этой гексаграммы,я бы интерпритировал код,как сдерживание эмоций ссора,расставание.Налаживания разорванных связей в прошлом.Вскрытие нарыва.Всё-таки как много даёт побочные знания.
Вот и у Юкки всё получилось затаив своё дыхание и следуя самодисциплине решила всё верно...Да и форум сегодня в Инь Энергии-полное затишье и спокойствие
Чтоже таит в себе этот день покажет Ядерная гексаграмма 7ми=24я-Возвращение.
Тут оно больше подходит к коду дня западной нумерологии.
Предсказание:
Отбрасывать старое,и принимать новое.покой уступает место движению.Возвращение друзей,Дать возможность энергии возобновиться во время отдыха.Положение будет всё улучшаться и улучшаться
И действительно день прошёл на спокойных тонах,не переусердствуя.Верхняя Инь энергия давила на нас и подскзывала отдыхай и расслабься.
ОБратная8
Перевёрнутая 8
8-Образ:Все реки текут в океан,суша ,затоплена водой.Полная луна над землёй.(а ведь Луна действительно третий день ,как пошла на убыль)Большая медведица и малая медведица вращаются вокруг полярной звезды(императора)
Предсказание:Против врага необходимо взаимодействие,не доверять незнакомцам.все уступают императору,узнай предсказание ещё раз для уверенности.Прибыть поздно-к несчастью.
Изменяющая 13
Мужская дружба
Предсказание:чистота внутри,сила снаружи,союз с единомышленниками,(ложа тайное общество,клан,армия)
Прошу Ваши ощущения по дню сегодня,через эти предсказания.
А вот прогноз Окулуса
Гороскоп на сегодня (15 марта 2009)
Второй выходной день, очевидно, получится менее однозначным, чем первый, хотя в целом обещает вполне сносные условия, в первую очередь, для продвижения практических и бытовых дел.
Утренняя склока Луны с ленивым Юпитером не сможет придать нам всем никакого начального ускорения ( да оно по воскресным утрам предметом первой необходимости и не является), зато созревающий позже рациональный и здравомыслящий дуэт с Сатурном, как ледокол «Арктика», проложит путь к намеченным серьезным целям и задачам. И хотя грести и крутить педали вместо нас не станет, но суровые льды, если таковые появятся, разобьет.
Правда, все вышеизложенное будет сопряжено с эмоциональной сдержанностью, так что праздника чувств с фейерверками можно и не дождаться. Тем более, ближе к ночи может начать чувствоваться довольно противная, обманчивая и впечатлительная, склока Луны с Нептуном, которая ни гармонии, ни равновесия явно не добавит.
А вот Родина сделала,что-то не так.Ещё не разобрался,что именно
Moro
15 марта 2009 (23:54)
16.3.2009
ОСГ 54 / Невеста: Не благоприятно для активных действий. Спокойствие, терпение, не суетиться, ждать и думать.
ЯГ 63 / Уже конец: Прогресс и удача в малом. Не бросаться в новое. Не пытаться повторить старый успешный опыт. Стойкость.
ИГ 53 / Течение: Постепенное развитие. Вы в начале долгого пути. Тщательно продумывать каждый шаг. Необходимы терпение и рассудительность. Тише едешь - дальше будешь. Важно не сбиться с пути.
ОБГ 17 / Последование: Укрепиться на собственных позициях. Верность принципам. Уметь довольствоваться малым. Не пытаться плыть против течения.
Общий прогноз на 16 марта: Неподходящий день для активных действий. Не стоит надеятся на испытанные приемы. Настройтесь на медленный прогресс: Вы в начале долгого пути, на котором будут важны не натиск и стремительность, а верность принципам, терпение, умение довольствоваться малым, твердость собственных позиций.
Хочу ещё раз продублировать Прогноз Окулуса и отметить Синтез тех формул,что я дал с китайской и западной нумерологии.При этом показать к своему "удивлению" и Синтез АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ
Гороскоп на сегодня (15 марта 2009)
Второй выходной день, очевидно, получится менее однозначным, чем первый, хотя в целом обещает вполне сносные условия, в первую очередь, для продвижения практических и бытовых дел.
Утренняя склока Луны с ленивым Юпитером не сможет придать нам всем никакого начального ускорения ( да оно по воскресным утрам предметом первой необходимости и не является), зато созревающий позже рациональный и здравомыслящий дуэт с Сатурном, как ледокол «Арктика», проложит путь к намеченным серьезным целям и задачам. И хотя грести и крутить педали вместо нас не станет, но суровые льды, если таковые появятся, разобьет.
Правда, все вышеизложенное будет сопряжено с эмоциональной сдержанностью, так что праздника чувств с фейерверками можно и не дождаться. Тем более, ближе к ночи может начать чувствоваться довольно противная, обманчивая и впечатлительная, склока Луны с Нептуном, которая ни гармонии, ни равновесия явно не добавит.
Не знаю,где сейчас сатурн,но гексграмма верхняя(триграмма) это символ Сатурна нижня триграмма -меркурийСатурн меркурий
в западной интерпритации гексаграммы(меняется юг-север.вместо небо земля,берётся солнце луна)
Земля Луна
Ядерная 24=Сатурн Юпитер
Западная Земля Марс
Изменяющая 13=Венера марс
Западная Сатурн солнце
Вот такие совпадения.Нептун к сожалению не наблюдается.Но он и не принимался в расчёт в Китайской грамоте.
Moro
16 марта 2009 (00:14)
Алекс,
мне еще показалось, что "ицзин-нумерология" может использоваться прежде всего чтобы определить не столько текущую ситуацию, а потенциал будущего, заложенный именно в данном дне. То есть:
— как будет развиваться дело, начатое в этот день (и, соответственно, стоит ли заетвать новое дело именно сегодня)?
— каким манером надо действовать и какие качества проявить, чтобы дело рзвивалось наилучшим образом?
Каждый раз важнее всего динамика, которая может начаться (или не начаться) из данной точки.
nascer em Portugal, morar o mundo
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
16 марта 2009 (00:19)
Вы так все быстро продвигаетесь по программе,что я не успеваю за лекциями
Ладно,я буду заочно их списывать(копировать то есть) и по ночам при ночнике изучать
Алекс,я всю тему с нулями пропустила,поэтому ошибка была с нулями,которые я совсем не посчитала ,
Моро,да конечно же.как и в любой прогностике,день покажет -день завтрашний.Точно так как лбое дело по времени(это как Хорар ,заданный в определённое время задаст ответ на будущее)
Пока мы в стадии эксперемента,так как яещё не уверен на все 100,что этот синтез работает.Но уже вижу ,что результаты впечатляют.
Теперь про завтра.
Моро пора открывать тему Прогноз на завтра по Китайсокй нумерологии.И тебе,как успеващему и карты в руки.Когда откроешь я дам свой прогноз по своим кодам.И я уже вижу большие совпадения.
Так что жду открытия темы от тебя,дабы завтра услышать отклики форумчан по нашему методу прогноза
и каждый вечер в нее добавлять толкование завтрашего дня?
Пойдет такой вариант?
Кстати, пересчитала и обнаружила, что мой скрытый код на этот год имеет в целях 37.10.1 — кажется, уже заработало — надо срочно учиться планировать и организовывать, чтобы основная работа не была в ущербе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.