Тема 17319, сообщений: 269
Автор | Сообщение |
Moro ![]() |
![]() ![]() всем
Arnella, насколько я знаю, цифры в коде указывают в том числе и на важные возрасты в нашей жизни. У меня код 27.9 23.5 — как в 23 года, так и в 27 произошли очень важные для меня события. Причем в 23 года был 5-й год личного цикла и событие было действительно связано с серьезным изменением образа жизни; а в 27 — 9-й ЛГ, завершение одного этапа и начало другого.
При 26.8 22.4, кажется, еще стоит обратить внимание на 24 (20+4), 26 (22+4), 28 и 34 года.
Yukka, как получилось 36 По формуле: число основы = код целей (38) минус удвоенная первая цифра дня рождения (1 х 2) nascer em Portugal, morar o mundo
|
Arnella |
![]() ![]() moro У меня тоже в 22 и в 26 произошли большие перемены в жизни,в том числе связанные с переездом и не только в 22 был 3-й личный год а в 26 7-й год в 24 тоже было много чего и в 25 26 - уже было
и в 28
вообще у меня постоянно перемены в жизни происходят сейчас у меня идет 9-й личный год
скоро будет 1-й 1.месте жительстве 2.в работе
это то что уже сейчас известно |
Funtik драгоценная |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() отлично Всем 5ть баллов. Перед тем ,как вечером открывать новую тему. Домашнее задание. Сделать Гексаграмму Дня сегодняшнего и Завтрашнего .Найти в инете :Образ и предсказание. Кроме того,постарайтесь по образу Гексаграммы дать личную интерпритацию Общего прогноза на сегодня и на завтра. Причём учитывать и ядерную и изменяыющую и обратную.....
Удачи и до встречи вечером |
Moro ![]() |
![]() ![]() Алекс,
у меня просьба небольшая — в порядке обучения...
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=17326&p=2
я там кое-чего написала, потому что заинтересовали три как минимум совпадения кода, но все-таки эксперименты на живых людях — страшновато пока
сможете глянуть, если будет время ?
заранее спсб! nascer em Portugal, morar o mundo
|
tesoro |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
![]() ![]() ![]() Девочки,а код это дополнительные цифры,да?
тогда если у меня 5.6.(Арнелла
а 34 еще только будет,
наверное,опять расставание,вовсяком случае все к этому идет https://evolution.life/p/helenbor |
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
|
Yukka |
![]() ![]() ![]() moro, спасибо
Алекс, так странно - возникает вопрос, как что-то посчитать - задаю его - и спустя некоторое время получаю ответ - или муж скажет фразу, и у меня в голове все станет на места, или зайту почитать тему - и там аналогичный момент буит разложен по полочкам - точно говорят, "следуй знакам" На сегодня 15.3.2009 20.2 18.9
11 0 0 222 5 8 3 0 99
1. -- 4-0 0 2. -- 7-0 0 3. 0-3 3-1 4 4. 8-1 5-1 2 5. 1-2 2-3 5 6. 6-0 9-2 2
0 __ __ 0 __ __ 4 __ __ 2 __ __ 5 _____ 2 __ __
8 и 6, гексаграмма 7 |
Yukka |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год