Тема 17319, сообщений: 269
Автор | Сообщение |
sweetlana синтетический Стрелец :) |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
![]() ![]() ![]() Алекс,у меня совпал возраст замужества с обратной гексаграммой!! основная -62 вертикаль 4 горизонталь 7,обратная получается (7+4) 27!!
спасибо моро
пока только в этом и разобралась
и значения гексaграмм не найду характеристических,все только для прогнозов,подскажите,плиз,что означает 62 и 27? https://evolution.life/p/helenbor |
Moro ![]() |
![]() ![]() rodina вот здесь собраны три варианта толкований — от классического до попсового — есть из чего выбрать:
nascer em Portugal, morar o mundo
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Внимание!!!!! Забудьте то ,что я вам дал про ЯДЕРНУЮ(хотя у многих -это совпадёт) Итак определяем Ядерную по схеме.Ниже пишу номер линии-Линия по китайски "ЯО" Если ваша Гексаграмма прямая вышла схематично 1 2 3
4 5 6 То чтобы получить ядерную ,мы меняем местами наши ЯО-линии по схеме 1-на2ю 2на3 3на4 4на3 5на4 6на5 Всё нормально ,двигаемся далее.
Соврал я
Всё остальное я обьяснил верно и упрощённо.с ядерной упростить не удалось. |
karlsonchik |
|
|
karlsonchik |
|
Aragami |
![]() ![]() ![]() Алекс, моя ядерная гексаграмма №58: -- -- ----- ----- -- -- ----- ----- 58 ГЕКСАГРАММА ДУЙ Вода — Вода Дуй: Спокойные воды глубоки и свободно текут; Не принимай безделье за философию! Умиротвори себя, пусть все у тебя будет гармонично! Будь полностью искренним и определи свою волю! Не сворачивай с пути, не поддавайся на сладкие призывы сирен. Исследуй себя хорошо, чтобы ясно понять свою цель. Слишком доверчивые клиенты платят очень высокую цену. Как приятно быть капитаном своей команды!
Перевернутая гексаграмма №52: ----- -- -- -- -- ----- -- -- -- -- 52 ГЕКСАГРАММА ГЭНЬ Земля — Земля Гэнь: Земля: храни молчание, как твои кости! Не обращай внимания ни на что происходящее! Так прядется шелк мудрости. Стой крепко на ногах: опирайся на свой закон. Идти вперед или отступать нельзя — будет неудача. Против любого движения бунтует сердце. Воздержись от суеты, о новобранец, И, во имя небесной любви, попридержи язык! Приходит к тем удача, кто выдержит в молчании.
Изменяющая №57: ----- ----- -- -- ----- ----- -- -- 57 ГЕКСАГРАММА СУНЬ Воздух — Воздух Сунь: Лес, ветер; отметь их искусство в постоянстве! Гибкость и легкость — путь наименьшего сопротивления. Ты колеблешься, учись пути солдата. Проси богов смиренно указать тебе путь! Избыток жесткой борьбы порождает раскаяние. Глубокая предусмотрительность и трезвая тактика — вот залог успеха. Применяй свою силу легко и с упорством. Страх, нерешительность подрывают последние силы,
И обратная гесаграмма №51, такая же как и прямая.
Вообще, очень и очень интересно. Алекс |
|
karlsonchik |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год