Тема 17307, сообщений: 41
Достоверно ли??? |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Математик,я не думаю,что предпочтения помогут. А чтобы сделать выбор не обязательно знать возраст мужа. Дочтаточно рассмотреть треугольник взаимоотношений.И увидеть с кем будут созданы узы семьи.И не обязательно,что это будет Счастливый брак,но именно на этот момент -выбор падёт именно на него. |
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Лазурь, Все и дело - в дилеммах. Вот Сатурн мешает 7-му дому, оттягивает брак или усложняет. В любом случае человек что-то теряет, но вариантов больше, чем один. Либо выходить замуж сейчас, не теряя времени, но за человека старшего,чей пред- идущий брак себя исчерпал, либо ждать,пока исчерпают себя браки сверстников...Т.о. выбор возможен, хоть и в рамках прогноза. |
|
enya ![]() |
Всем
Может через |
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Alex Lev Gold, Т.е. все-таки железная определенность во времени? "Используй то, что под рукою И не ищи себе другое"? Не знаю, я бы не был таким категоричным.Да и треугольники иногда раз- виваются в пирамиды и призмы...
... |
|
Sunrise |
Я так поняла про меня забыли? |
|
alex lev gold |
Т.е. все-таки железная определенность во времени?[
Математик Вы правильно уловили мою мысль Именно это и ничего другого искать не надо. Если человеку не дано выйти в этот промежуток времни замуж,то имей он хоть трёх парней,у которых совсем другой промежуток времени женитьбы-ничего в этих отношениях нет.Я всегда ищу "пересечение путей"в данном примере на выбор с кем он будет в замужестве(но это не может характеризовать брак с лучшей стороны,так в некоторых случаях в перспективе мы видим развод или несколько браков)
и Эта формула работает лучше всех. |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Я всегда ищу "пересечение путей"в данном примере на выбор с кем он будет в замужестве
|
|
Sunrise |
Alex lev gold гляньте меня пожста!!!!!
когда это пересечение у меня настанет??? |
|
biz-lika ![]() |
malishka, у вас нарушена логика вопроса...
у вас Солнце в ПОЛУСЕКСТИЛЕ, а про любовниц вы вычитали о соединении....
Но я даже про соединение не стала бы так утверждать. Что наверняка даёт соединение Солнца и Венеры, так это физическую красоту.
и ещё, я никак не пойму зачем вам дался возраст мужа???? обычно всех интересует выйдут ли они замуж впринципе???? или вы на 100% знаете ответ на этот вопрос???? |
|
Sunrise |
Biz-lika конечно |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.