Тема 17297, сообщений: 38
Квадратура Юпитер-Уран |
| Автор | Сообщение |
|
VENERA22 Зри в корень! |
Innuendo
У меня то же единственный аспект с Марсом( Этот аспект дает некоторую поверхностность, легкомысленность в делах.
Это какой Вперед и с ПЕСНЕЙ!!!
|
|
Innuendo |
Нет, вообще, у меня аспекты с Марсом есть, но вот вышеупомянутого нет. У меня Марс в тригоне с Сатурном, секстиле с Венерой и Луной. при этом в 1 доме. To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
|
VENERA22 Зри в корень! |
К сожалению замечала! Вперед и с ПЕСНЕЙ!!!
|
|
VENERA22 Зри в корень! |
А Вперед и с ПЕСНЕЙ!!!
|
|
Innuendo |
Да, это просто беда. Да, Марс в 1 доме. To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
|
VENERA22 Зри в корень! |
Ну а почему сразу-беда! Вперед и с ПЕСНЕЙ!!!
|
|
Innuendo |
Давай на ты уж тогда) Беда -это не про то.)Это про поверхностность. А Марс у меня в весах, отсюда и проистекают проблемы. Марс себя здесь неуютно чувствует) Я пока не в браке, поэтому судить не могу. To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
|
VENERA22 Зри в корень! |
Ну тогда все ясно! Вперед и с ПЕСНЕЙ!!!
|
|
Innuendo |
Ожогов и не припомню. Может, было когда-нибудь в детстве, но раз не отпечаталось в памяти, значит, ничего серьезного. To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
|
Innuendo |
Все, вся статистика портится To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.