Тема 17297, сообщений: 38
Квадратура Юпитер-Уран |
| Автор | Сообщение |
|
VENERA22 Зри в корень! |
Здраствуйте уважаемые астрологи и любители астрологии! Вперед и с ПЕСНЕЙ!!!
|
|
Innuendo |
У меня есть такой аспект)))Юпитер тоже в 12 доме. Ну что сказать...Наверное, есть в этом доля правды, потому что я склонна брать на себя много дел и не всегда доводить их до конца. Доходит до смешного...Могу одновременно читать 3 книги, при этом по пути одну "потерять". To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
|
VENERA22 Зри в корень! |
Innuendo
Да,кстати хотела у вас спросить,где-то слышала или читала,честно говоря уже не помню,что при аспекте Вперед и с ПЕСНЕЙ!!!
|
|
Innuendo |
Я здесь To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
|
VENERA22 Зри в корень! |
Innuendo
Да,вообщем не буду хвастаться,но у меня "астрологических" аспектов достаточно,наверное если бы не природная лень Вперед и с ПЕСНЕЙ!!!
|
|
Innuendo |
Я интересуюсь To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
|
Сева Астролог, таролог |
Захват большого количества дел идёт скорее по квадрату Марса и Юпитера. Квадрат же Юпитера, если только он не в Деве, и Урана даёт жажду информации и перемен. Причём этот аспект наиболее чётко характеризует астрологию как комплексное, а порой и энциклопедическое знание. Учитывая природу квадратуры, а также наличие факторов в гороскопе указывающих на завышенную или заниженную самооценку, можно говорить как о постоянном чувстве недостаточной полноты знаний, так и комплексе всезнайства. |
|
VENERA22 Зри в корень! |
Спасибо Сева!!! Innuendo
Надеюсь будем дружить,как две любительницы астрологии! Вперед и с ПЕСНЕЙ!!!
|
|
Innuendo |
VENERA22 Конечно, будем) Только между Марсом и Юпитером аспектов у меня нет, а все же люблю распыляться. VENERA22, не замечали за собой? To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
|
Innuendo |
Этот аспект дает некоторую поверхностность, легкомысленность в делах. To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.