Тема 17295, сообщений: 7
Alex lev gold, отчет и продолжение.. |
| Автор | Сообщение |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
Доброго дня, Алекс! а у меня, как и предсказывалось, была полна творчества, выложилась как могла на открытие нового офиса, где я и начала работу после. вся моя помощь с перездом до 3 марта была благотворительной. все предварительные договоренности изменились, как я вышла на работу и отношение ко мне, моему опыту и т.д я эту неделю никак не могу себя обратно в "будку" засунуть от обиды, гнева, а главное от чувства безысходности. четко осознала, что все ошибки, найденные мной в ведении бизнеса, по причине простого человеческого невежества. я это исправить не могу, это навсегда и никакого желания у людей учится и меняться. как же мне теперь с ними работать? подскажите, дорогой Алекс, что циферки говорят, я кстати именно их и защищаю там на работе. мои данные 28.11 вопрос задан 12 марта 3:45 по Гринвичу.
с уважением Светлана. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
alex lev gold |
вспомнился анекдот.про комуннизм,к которому мы идём,где всем будет хорошо. Когда,кто-то встал и сказал,"какое хорошо?-Кушать нечего"
Ему ответили-А вас в дороге никто кормить не обещал. Это я про ваш солярный код 22.4 18.9,построение фундамента нового будет проходить тяжело и иметь затяжной характер.Я не совсем помню всех ваших житейских дел.Но код также говорит об оставлении старого и начинание нового.Эдакий переход,но старое будет ещё на Хвосту и не давать покоя. Что касается сына.Тоже не помню его истории. Но посмотрите его цифры Соляр года. 17.2.2009 21.3 19.10 А теперь посмотрите на Код Дня Суда. 16.3.2009 21.3 19.10 Есть ограничения ,-заточения,но всё-таки они сидят в прошлом или основах,а в целях число Мира 21.3.То есть пока без ясностей всего дела, могу сказать,временное ограничение(непродолжительный срок) или же ,что скорей всего подходит под код 21.3 19.10- Наказание Условное.Так сказать -на первый раз прощаем,но если повториться,то на всю катушку.Ну,ну,ну! |
|
m-ag ![]() |
alex lev gold, я не в тему, но однажды Вы "зацепили" мое внимание на цифре. Посоветуйте, плиз, начальную литературу,с чего можно начинать. Спасибо.
Atamasoff, для Вас по жизни 1-2 ноября будет днем , когда будут происходить события, запоминающие на всю жизнь ("освобождение") |
|
спасибо большое за внимание, Алекс. ну что ж будем настраиваться на такие дела. а сыну значит нужно готовится серьезно к суду.
m.ag да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
спасибо большое за внимание, Алекс. ну что ж будем настраиваться на такие дела. а сыну значит нужно готовится серьезно к суду.
m.ag да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
|
|
m-ag ![]() |
Atamasoff,это не дата развода,(хотя в этот день и решится вопрос) это дата, которая будет очень часто сопровождать Вас по жизни. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.