Тема 17289, сообщений: 27
Транзит Плутона по натальной Венере |
| Автор | Сообщение |
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
. |
|
Уважаемые форумчане! смотрела транзиты на ближайшее время...предстоит транзит Плутона по 6 дому в оппозиции к натальной Венере в 12 дом. Если имеется опыт такого транзита поделитесь пож-та...и чего он может коснуться? личной жизни? финансов? работы? Венера в раке, Плутон в козероге. куспид 12 дома в близнецах куспид 6 дома в стрельце. Благодарю за мнения) на всякий случай мои данные 07.07.1979. 4-30 (не рект)
|
|
место рождения Москва) |
|
Arnella |
Светлана
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=15029 |
|
Sabina |
Если данные верны, |
|
Arnella спасибо обязательно изучу)
еще же и дома надо посмотреть...с этим не очень разбираюсь Sabina последние два года в тягость)- имеется ситуация но не с кредитами и финансами слава богу ничего не висит, а скорее связано с личными отношениями... вот и думаю...не развод ли это...
читала что на аспектах плутона и венеры роковая любовь встречается) хорошо бы конечно)но мне кажется что-то здесь другое...дома задействованы 6 и 12 вот и не знаю что думать и какие выводы делать |
|
Vio |
О, в точности моя картинка. Венера в 3-м градусе рака, в 12 доме...
роковых любовей не жду, развода, надеюсь, тоже, но вот ипотека на мне огромная, да еще и в долларах... Справляюсь пока, там посмотрим. У подруги с похожим раскладом ситуация тоже непростая - муж смертельно болен, шансов практически нет, а денег лечение сжирает ужас сколько
Знаете, поскольку моя карта - классические "брызги", причем из всех планет по-моему только одна без плохих аспектов, у меня все время кто-то кого-то "утюжит", "квадратит" или "тринит" |
|
Купидошка ФЕЯ |
извиняюсь, что вторгаюсь....(почти стихи
у меня тоже идет тригончик
плутон из 4 дома нат. терроризирует мою
с мужем постоянно ругаемсяяя в последнее время, хоть вешайся
ну и с деньгами проблемы, так что все оч проигрывается, несмотря на могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Arnella |
У меня во 2 гр |
|
Sabina
Arnella
по событиям 2 года назад разъехались с мужем на 3,5 месяца...жили это время раздельно...но потом снова вместе стали жить и так до сих пор...больше никаких событий важных не припомню....но как все связать в кучу |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.