Reserch, , а можете приватно опубликовать на мэйл?
lenash
13 марта 2009 (10:46)
Таааняяяя!!!
k_t
13 марта 2009 (10:55)
шо такое
предлагаю название будущему хорарному блогу:
"Хорарная пытка"
Reserch
Школа Шестопалова
13 марта 2009 (13:13)
"Пытка ответом"
Таня, у нас есть руководитель проекта - Лена ... С ней и решайте.
lenash
13 марта 2009 (13:29)
Ресеч, да выкладывай уже здесь, все равно больше пока никто интереса не проявил
k_t
13 марта 2009 (13:29)
точно-точно.
...я терплю.
m-ag
13 марта 2009 (13:39)
А я уже не могу терпеть. Поддерживаю название проекта "испытание временем для ответа"
k_t
13 марта 2009 (13:44)
или просто "испытание временем..."
или "закаляем терпение", "синтетическим близнецам, не отличающимся терпением, просьба не заходить", "вы еще помните о чем шла речь?"
lenash
13 марта 2009 (13:58)
А я всегда думала, что я самая нетерпеливая)))
Reserch
Школа Шестопалова
13 марта 2009 (14:29)
Этот хорар был разобран (жаль - не мною), точно по книге Лявуа.
Т.е. была взята книга и "тупо" разобран хорар.
Итак, привожу полностью ответ астролога.
2 дом - Марс. Это нормально описывает ключи, вещь из стали или железа, простую вещь.
Сигнификаторов у нас 4. Марс в Водолее в 5 доме, Луна в Овне в 7-м, Фортуна в Весах в 1 доме, сигнификатор Фортуны в Тельце - Венера.
Венера выступает как сигнификатор Фортуны, так и сама по себе, как сигнификатор потери.
Луна последней соединялась с Солнцем, управителем 11 дома. Это говорит о том, что ключи последним держал(а) в руках друг (подруга).
3 сигнификатора из 4-х (Луна, Венера и Фортуна) находятся в 7-м угловом доме. Это говорит о том, что во - первых, ключи будут быстро найдены, во вторых - что они находятся в месте, где кверент пребывает часто и долго. Возможно - дома.
Скорпион во 2 доме. Вещь находится низко. Марс в 5-м, в Водолее, Луна в Овне, в Тельце, Фортуна в Весах.
Получаем: 2 Воздуха, по одному Огонь, Земля и Вода. Если посчитать деканы (по Лявуа!), то получим:
Луна - Овен, Венера - Телец, Марс - Овен,
Фортуна - Водолей.
По баллам:
Водолей = 4 (Марс) + 3 (Фортуна) = 7
Овен = 4 (Луна) + 4 (Луна) + 4 (Марс) = 12
Телец = 3 () + 3 () = 6
Весы = 3 (Фортуна) = 3
Самые сильные знаки Водолей и Овен. Предмет находится на середине высоты комнаты.
Теперь - где?
Из аспектов в орбисе 2 град. сигнификаторы имеют следующие аспекты:
Венера - Меркурий в Водолее. Может говорить о том, что ключи могут быть на подвесных полках, в шкафчике. Возможно в прихожей или гостинной. Там, где лежат бумаги, книги. Что-то бирюзового, аквамаринового, желтого цвета. Возможно, красного.
Они могут быть внутри или около встроенного прибора или оборудования, возле электроприборов, радио, телевизора, в комнате, где стоит телевизор или стереосистема, возле телефона, возле панели счетчика
Ну, вроде бы все.
Ответ кверента.
Луна последней соединялась с Солнцем, управителем 11 дома. Это говорит о том, что ключи последним держал(а) в руках друг (подруга).
Или ребенок по 11 дому?
3 сигнификатора из 4-х (Луна, и Фортуна) находятся в 7-м угловом доме. Это говорит о том, что во - первых, ключи будут быстро найдены,
Нашлись 20 марта, около 16 часов.
во вторых - что они находятся в месте, где кверент пребывает часто и долго. Возможно - дома.
Так и есть, дома!
Самые сильные знаки Водолей и Овен. Предмет находится на середине высоты комнаты.
Точно! На книжных стеллажах!
Возможно в прихожей или гостиной.
В гостиной!!
Там, где лежат бумаги, книги.
В стопке детских рисунков!!
Что-то бирюзового, аквамаринового, желтого цвета. Возможно, красного.
Детские рисунки нарисованы на разноцветной бумаге!
Они могут быть внутри или около встроенного прибора или оборудования, возле электроприборов, радио, телевизора,
Рядом с телевизором!/b]!
Вот такой поиск.
Мои комментарии - непонятен ребенок (?) Или здесь Марс "перетянул" Луну в 5? Или все-таки ребенка, как и в карте Лены нужно смотреть по 11-му дому?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.