Форум на ОКУЛУС

Тема 17286, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
k_t
     13 марта 2009 (10:22)

Reserch, , а можете приватно опубликовать на мэйл?

lenash
     13 марта 2009 (10:46)

Таааняяяя!!!

k_t
     13 марта 2009 (10:55)

шо такое

предлагаю название будущему хорарному блогу:

"Хорарная пытка"

Reserch
Школа Шестопалова
     13 марта 2009 (13:13)

"Пытка ответом"

Таня, у нас есть руководитель проекта - Лена ... С ней и решайте.

lenash
     13 марта 2009 (13:29)

Ресеч, да выкладывай уже здесь, все равно больше пока никто интереса не проявил

k_t
     13 марта 2009 (13:29)

точно-точно.

...я терплю.

m-ag
     13 марта 2009 (13:39)

А я уже не могу терпеть. Поддерживаю название проекта "испытание временем для ответа"

k_t
     13 марта 2009 (13:44)

или просто "испытание временем..."

или "закаляем терпение", "синтетическим близнецам, не отличающимся терпением, просьба не заходить", "вы еще помните о чем шла речь?"

lenash
     13 марта 2009 (13:58)

А я всегда думала, что я самая нетерпеливая)))

Reserch
Школа Шестопалова
     13 марта 2009 (14:29)

Этот хорар был разобран (жаль - не мною), точно по книге Лявуа.

Т.е. была взята книга и "тупо" разобран хорар.

Итак, привожу полностью ответ астролога.

2 дом - Марс. Это нормально описывает ключи, вещь из стали или железа, простую вещь.

Сигнификаторов у нас 4. Марс в Водолее в 5 доме, Луна в Овне в 7-м, Фортуна в Весах в 1 доме, сигнификатор Фортуны в Тельце - Венера.

Венера выступает как сигнификатор Фортуны, так и сама по себе, как сигнификатор потери.

Луна последней соединялась с Солнцем, управителем 11 дома. Это говорит о том, что ключи последним держал(а) в руках друг (подруга).

3 сигнификатора из 4-х (Луна, Венера и Фортуна) находятся в 7-м угловом доме. Это говорит о том, что во - первых, ключи будут быстро найдены, во вторых - что они находятся в месте, где кверент пребывает часто и долго. Возможно - дома.

Скорпион во 2 доме. Вещь находится низко. Марс в 5-м, в Водолее, Луна в Овне, в Тельце, Фортуна в Весах.

Получаем: 2 Воздуха, по одному Огонь, Земля и Вода. Если посчитать деканы (по Лявуа!), то получим:

Луна - Овен, Венера - Телец, Марс - Овен,

Фортуна - Водолей.

По баллам:

Водолей = 4 (Марс) + 3 (Фортуна) = 7

Овен = 4 (Луна) + 4 (Луна) + 4 (Марс) = 12

Телец = 3 () + 3 () = 6

Весы = 3 (Фортуна) = 3

Самые сильные знаки Водолей и Овен. Предмет находится на середине высоты комнаты.

Теперь - где?

Из аспектов в орбисе 2 град. сигнификаторы имеют следующие аспекты:

Венера - Меркурий в Водолее. Может говорить о том, что ключи могут быть на подвесных полках, в шкафчике. Возможно в прихожей или гостинной. Там, где лежат бумаги, книги. Что-то бирюзового, аквамаринового, желтого цвета. Возможно, красного.

Они могут быть внутри или около встроенного прибора или оборудования, возле электроприборов, радио, телевизора, в комнате, где стоит телевизор или стереосистема, возле телефона, возле панели счетчика

Ну, вроде бы все.

Ответ кверента.

Луна последней соединялась с Солнцем, управителем 11 дома. Это говорит о том, что ключи последним держал(а) в руках друг (подруга).

Или ребенок по 11 дому?

3 сигнификатора из 4-х (Луна, и Фортуна) находятся в 7-м угловом доме. Это говорит о том, что во - первых, ключи будут быстро найдены,

Нашлись 20 марта, около 16 часов.

во вторых - что они находятся в месте, где кверент пребывает часто и долго. Возможно - дома.

Так и есть, дома!

Самые сильные знаки Водолей и Овен. Предмет находится на середине высоты комнаты.

Точно! На книжных стеллажах!

Возможно в прихожей или гостиной.

В гостиной!!

Там, где лежат бумаги, книги.

В стопке детских рисунков!!

Что-то бирюзового, аквамаринового, желтого цвета. Возможно, красного.

Детские рисунки нарисованы на разноцветной бумаге!

Они могут быть внутри или около встроенного прибора или оборудования, возле электроприборов, радио, телевизора,

Рядом с телевизором!/b]!

Вот такой поиск.

Мои комментарии - непонятен ребенок (?) Или здесь Марс "перетянул" Луну в 5? Или все-таки ребенка, как и в карте Лены нужно смотреть по 11-му дому?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере