Тема 17277, сообщений: 13
Опять Рыб - перспективы? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Да, fler, как у вас все стремительно, просто обалдеть Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
fler |
Математик Я такое уже слышала.. А что же делать?
Как рассматривать тогда карту, синастрии, соляр?
Может Вы обладаете какой-нибудь информацией об особенностях рассмотрения карт таких регионов? |
|
fler |
Margenta
У меня всегда по-разному.. мое поведение с данным конкретным претендентом может зависеть от огромного количества факторов - погодных условий, климата, загрузки на работе, моего настроения, его личных данных, его поведения и т.д...
долго носом тяну в сторону потенциального прехехе, пока позволю поцеловать кончик моей туфельки... какая бы страсть не была.
И так тоже бывает... и бывает по году-два так носом тяну а туфельку так и не дам поцеловать
Потом долго раны зализываю в одиночестве, потому как даже тошнит от одного взгляда на мужчин... вот токо потом медленно и печально выпалзяю из норки вся задумчивая, и позволяю себе оглядеться и первышки расправить...
К сожалению и так тоже бывает.....
А сейчас вот у меня всё так как оно есть |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.