Тема 17275, сообщений: 44
Брак. Натальные посулы. |
Автор | Сообщение |
Sunrise |
|
Terra |
|
Sunrise |
|
Terra |
![]() ![]() Да, я вижу у Вас в голове уже все перепутальсь! Деньги - это другая песня! Мы говорим о браке!
В Вашем случае, |
Sunrise |
|
Sunrise |
|
Terra |
![]() ![]() malishka, о возрасте мужа не могу сказать, об этом не знаю. Я на счет вопросов - если хотите найти ответы, придется много читать. Здесь, на этом форуме, есть много подобных тем в которых есть ссылки на нужную информацию. Одну из них выложила я сама, а это мне в другой теме подкинули:
http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=1861 - почитайте, там рекомендации И. Звягиной!
|
Jamaika |
|
EugeniaOz |
![]() ![]() Terra, позвольте к Вам обратиться
Что меня заинтересовало "...посмотреть - есть ли у вас с ним будующее и если есть, то какое.."
Есть два молодых человека, оценивать будущее с которыми в некоторой степени объективно -я уже не в силах. Вся эта история напоминает санта-барбару. Посмотрите?..
Согласно подходу, напряжённые аспекты между солнцем и аспектируемыми планетами - говорят о потребности страстей и своего рода конфликтах, борьбе?.. Напоре?)
И в следствие этого, ситуацию, когда планеты партнёра
И как Вы относитесь к разнице в выборе сигнификатора (солнце/марс, венера/луна) для ночного/дневного рождения?.. |
Sunrise |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год