Тема 17274, сообщений: 7
Кверент в доме квезита |
| Автор | Сообщение |
|
Melissa |
Что может обозначать, когда планета кверента прямо на куспиде дома квезита, а между планетами кверента и квезита аспектов нет? |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Если в доме - одно из указаний на завершение. |
|
Козерожка |
Можно и я спрошу? Вопрос был, как будут складываться отношения. Упр.АСЦ в Весах ретро Венера в седьмом доме в Овне, авпектов между ВЕнерой и Марсом нет. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Hamburgerin Vodoleika |
Козерожка
А вы уверены, что ОН у вас по 7 дому идёт? У меня сегодня тоже такой хорар(будет ли продолжение отношений?), но я своего мч могу только к 5 дому отнести. А там |
|
Козерожка |
Ну, учитывая, что данный человек мой бывший коллега и клиент и даже друг, но не любовник, скажем так - хотя я к нему очень неравнодушна - я не знаю, по какому дому рассматривать... А почему вы берет у5 - Юпитер?
Почему не Нептун, коли куспид в Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
lenash |
Нэнси, такое положение говорит о вашей (кверента) заинтересованности в отношениях. Но если нет взаимной рецепции, аспекта, или квезид так же не находится в вашем доме, то завершения не будет.
Вообще у меня опыт небольшой, но такое положение често, когда девушка спрашивает о парне, который ей нравится, но он об этом даже и не догадывается. В общем о каких-то больше выдуманных отношениях.
Сказали спасибо: 1
|
|
enya ![]() |
Девушки |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.