Тема 17271, сообщений: 16
Опять про детей |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
Доброго дня всем!
Пытаюсь разобраться в своей натальной карте, сколько предположительно у меня может быть / будет детей. Возникают вопросы:
1) Согласно К. Рашмен надо смотреть управителя 5-го дома и все аспекты с планетами до выхода из знака, правильно?
Мой 5-й дом в
2) Наверно, аспекты с
3) О чем говорят
Я родилась 25.12.1978 Москва 23:50
Хочу сказать, что у меня есть дочка (если кто этого еще не знает
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
К. Рашмен - это так, странная методика. Прочитала сегодня и разочаровалась. Смотреть нужно плодовитость. По знакам, по управителям 4 и 5 домов. По их аспектам. По планетам в 5 доме. Причем - смотреть обе карты. |
|
Selena81 |
Reserch, а почему 4 надо смотреть? как олицетворение дома, полного детей или пустого? |
|
Leosun |
По Лилли + Asc и |
|
Juls |
Reserch
У меня упр-ль 4-го
Управитель 5-го
Соуправитель 5-го
Плодовитость, я думаю, нормальная?
У мужа - упр. 4-го -
Управитель 5-го - Тоже нормально.
Leosun
Асц у меня в
Так как же считаются дети? |
|
Лилли:
Когда этот вопрос задает мужчина или женщина задолго до замужества, или некий старый холостяк, или девушка будут ли у них когда-либо ребенок или дети, да или нет? Здесь обычно нужно смотреть, будет ли знак в пятом или восходящий одним из тех, которые мы называем плодовитыми, да или нет (а именно
Подобным же образом рассуди, если владыка пятого в Асценденте, или же
В конце концов, обратись к той планете, которая получает диспозицию сигнификаторов, которая, если свободна от несчастья или поражения, т.е. от ретроградности, сожжения или падения в доме, это дает большую надежду на потомство. Посмотри также, если та планета, от которой сепарирует (отдаляется)
Лилли
Здесь ты должен рассмотреть пятый дом, затем одиннадцатый и первый, и если в этих домах ты найдешь плодовитые знаки, –обещано потомство; если бесплодные знаки занимают куспиды этих домов, и бесплодные планеты расположены в них, они показывают отсутствие детей. Когда нет планет в этих домах, обратись к владыке пя-того, собери показатели плодовитости и бесплодия, суди по большинству показателей.
Планеты, означающие потомство –
Бесплодные планеты –
Если планета, обещающая детей, будет в пятом, а планета противоположного значения в одиннадцатом, предпочти ту планету, которая в пятом, той, которая в одиннадцатом, и скажи, что у натива будут дети. Напротив, если бесплодная планета в пятом, а плодовитая в одиннадцатом, это скорее принесет бесплодие или отсутствие детей, чем иное. Если нет планет в этих домах, тогда рассмотри владыку пятого, если он будет плодовитой планетой – натив зачнет детей, если бесплодной – у натива не будет по-томства или очень малое из него выживет. Рассмотри природу знаков, в которых находятся планеты, которые показывают плодовитость или бесплодность: плодовиты ли они, бесплодны или средние в значе-нии, качество тех знаков примешай к природе планет. Ибо если плодовитая планета в плодовитом знаке, особенно в пятом доме, это очевидный показатель детей, суди про-тивоположно о бесплодной планете в бесплодном знаке. Плодовитая планета в бесплодном знаке показывает среднее, в этом случае должно обратиться к другим сигнификаторам. Бесплодная по природе планета в плодовитом знаке мало что дает в этом суждении. Согласно большему числу показателей ты должен сделать суждение о наличии или отсутствии детей.
Шестопалов:
У восходящих куспид V дома чаще бывает в
Если взять другой водный знак на куспиде V дома, например,
А, Вы говорите - Рашмен. Бульварная астрология.
//У меня упр-ль 4-го Лев - знак бесплодный. Юпитер - хорошо, и 2 аспекта тоже, если они 60,120 Лев и Юпитер - не очень +
//Управитель 5-го
//Соуправитель 5-го И Сатурн и Дева - плохо. Какие аспекты?
//Плодовитость, я думаю, нормальная? Не очень.
Вот, Нужно смотреть много факторов. |
|
Juls |
Reserch
Спасибо за выдержку из Лилли.
А то что
Видно,
Вот еще мне кажется, что если Асц управляет |
|
Juls |
У меня есть подруга - у нее 6 детей.
19.03.1972 04:00 Москва
У нее их видно? |
|
Лидия22 |
Мне 30-детей нет,говорят,бесплодие-только ЭКО. Родилась 05.02.1979 5.00 утра Оренбургская область Переволоцкий Что можете сказать? |
|
Juls Я сомневаюсь, что 4.00 Есть некоторые соображения у меня. Сатурн не должен стоять в 4 и т.д. Он создает проблемы с зачатием вообще.
Но, уже, Луна и
Лидия22
С Вашей картой тоже нужно работать. Но, аспект Дайте адрес. Быстро не обещаю, но посмотреть могу. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.