Тема 17263, сообщений: 8
Прогресси и Дирекции |
| Автор | Сообщение |
|
Купидошка ФЕЯ |
Всем добрый день! У меня просьба, может у кого есть ссылочки по построению и чтению прогрессий и дирекций в электронном виде. Спасибо. могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Arnella |
Купидонушка
Почитать можно здесь
Есть хорошая книга Символические дирекции,автор Левин,Митяева,Тищенко,побробуйте скачать в нете,если не найдете могу выслать Кэрол Рашмен хорошо пишет про прогрессии.Книга Предсказательная астрология,но она по-моему только в печатном виде,я купила в обычном книжном. |
|
Olga76 |
Arnella
Zet7 Geo можно скачать бесплатно? Подскажите как. |
|
Купидошка ФЕЯ |
Arnella спсб за ссылочку, но я все это уже перекачала в ZET8 Lite а вот про GEO соглашусь с Ольгой76, не могли бы вы дать ссылочку длдя скачивания могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Arnella |
Я уже и не помню где скачивала,сейчас попробую найти,в ZET8 Lite - бесплатной версии можно построить только натал,синастрию,транзиты и среднюю карту...Или у вас платная версия?
По-моему здесь,смотрите внизу
|
|
Regyna |
К.Рашмен есть на Кубах Там же упомянутая книга М.Левина (с соавторами), по теме также еще несколько книг (З.Доббинс, Б.Хаммерслаф). http://astro-regyna.narod.ru |
|
Arnella |
Regyna, спасибо |
|
Olga76 |
Arnella
бесплатные версии только лайт. У меня это есть. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.