Свет я отношу туда,куда вопрос ведёт.ты же про учёбу не спрашивала?
Вот если бы ты или кто-то спросил в это время про:Наладятся ли у нас Отношения с мужем или любовником.Я бы ответил однозначно Да,но в итоге всё равно человек будет одинок.Конечный результат 70 подскажет,что он в конце концов поймёт,что ошибался и налаживание отношений,которые будут не дадут того,чего хотелось.
Так как 20:26 однозначно гворит,что 20-они поругались и человек захочет исправить ошибку 26,при чём будет настаивать на налаживании и это удасться успешно 46,но итог то 70
Вот если бы был итог другой .Допустим число 80,вместо 70.Я бы однозначно ответил ДА,он получит эту должность и соответсвено с помощью другого.
Но к сожалению,чтобы получить этот ответ ,ты должна была задать вопрос ,хотя бы на 10 минут позже
Да, хорар говорит, что должности не получит. Луна, управительница 10 дома в 12 доме сперва соединяется с ретро сатурном, а потом делает оппозицию к солнцу в 6 доме работы.
Честно говоря, я бы по хорару сказал, что ответ отрицательный, что не получит, но решил посмотреть вообще чего происходит. Оказалось, что в соляре у него 11 дом сильно забит, а это показывает новизну разнообразную, новая работа как наиболее вероятный вариант, тем более, что Сатурн (упр 10-го) в оппозиции к Марсу в 11-м, т.е. очень серьезная новизна, требующая от человека всех сил и концентрации. Человек осваивается на новом месте, начинает что-то заново, итп.
Мне одного не понятно, почему упитер пойму, при чем тут 5 ый дом?Уравитель 6 дома юпитер на куспиде 5 го дома? Венера в ретро движении сделает к юпитеру секстиль, то есть как бы будет завершение в пользу кверента через препятствия. Но вот что означает юпитер в 5 доме?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.