Форум на ОКУЛУС

Тема 17255, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
-Selena-
     13 марта 2009 (12:22)

ЗЛАТъ! А можно и мне узнать Ваше мнение (если не трудно, конечно... ), пожалуйста.

Спасибо! С нетерпением жду.

узел
     13 марта 2009 (12:29)

Selena

я посмотрю позже и напишу, если не сегодня, то завтра в первой половине дня. Счас много работы.

Даные можете убрать.

-Selena-
     13 марта 2009 (13:09)

Спасибо. Убрала. Если будет удобно, можно кинуть мне на е-мейл.

lakki09
истина где-то рядом
     13 марта 2009 (13:46)

МОЖНО и я встряну с вопросом несколько не по теме, нов продолжении рассмотрения аспектов?

ЗЛАТь - вопрос к Вам :

Если аспект - это аспект сексуальной магии , то можно ли рассматривать - как аспект волевой магии?

Расскажите плиз, если не трудно. Или развейте надуманные мысли. Заранее спасибо

узел
     13 марта 2009 (14:21)

Окей, Selena, но позже как и сказал.

lakki09

к воли нужны хорошие аспекты Марса при аспектированном личными планетами Плутоне. Хотя, это еще что именно и как Вы понимаете под "волевой" магией. Это как гипноз у Кашпировского? или что именно?

Напишите что именно Вы подразумеваете, а я позже постараюсь найти время ответить.

а еще лучше, укажите данные рождения, можно без времени и координат, а я полностью опишу Ваши магические способности и уязвимые места.

-Selena-
     13 марта 2009 (15:24)

Ой! ЗЛАТъ!

А можно еще и мне про магические способности? Прошу прощения за настырность, но... пользуюсь возможностью...

Данные: 10.06.1961 Киев 01.15 (женщина).

lakki09
истина где-то рядом
     13 марта 2009 (15:27)

ЗЛАТъ - спасибо за ответ.

В литературе описание аспектов и к личным планетам очень противоречивы. Начиная с того, что дальние планеты оттягивают на себя энергию личных, до того, что те же планеты дают энергию личным планетам, наделяя их определнными свойствами. Отсюда и интерес. Все планеты ( почти слабенькие в моем гороскопе).У Марса единственный аспект с Сатурном - это .

А интерес шкурный так сказать- поскольку интересуюсь воплощением желаний и мыслей в моей жизни. ( происходит это правда довольно часто в очень измененных формах. И как правило либо это уже не нужно, либо приобретает просто таки гротескную форму. ).

А данные мои 03.08.1975 7.56 г. Санкт-Петербург

Завязок на и конечно много, но толку...

узел
     16 марта 2009 (01:56)

Selena,

извиняюсь за задержку с ответом по первому вопросу. Вскоре напишу.

Что касается Ваших магических способностей, то прежде Вам необходимо регулярно заниматься защитой заговорами, ибо макушечная чакра Юпитера слабовата для того, чтобы можно было подключиться к постоянной невидимой защите от того или иного эгрегора как под колпак-хранитель. Вам очень хорошо подходит работа с информацией: гадания, просчитывания по астро и т.д. . Это можете как в присутствии клиента, так и по телефону. Но работа на расстоянии по фото или как-то еще - Вам не под силу. С помощью заговоров (стихия Ветра) и свечи (стихия Огня) Вам легко заниматься энергоинформационной очисткой себя и других, вещей и помещений. Сложные ритуалы не для Вас. Черная Магия Вам категорически противопоказана.

узел
     16 марта 2009 (02:13)

lakki09, в литературе много противоречивого. Я при исследованиях использую опыт и свое внутреннее чутье.

Ваше Завязок на и конечно много, но толку... говорит о том, что Вы скорее обратитесь к магу, нежели будете усердствовать самостоятельно. Интуиция есть, но ее надо разбудить. Ритуалы для Вас скучны. Но зато хороший энергетический потенциал. lakki09, Вы фильм "Секрет" видели? Использовать все те приемы, что там показаны - вполне для Вас. Суггестия - тоже Ваш приоритет перед многими другими.

А Ваша ахилесова пята - это Ваш подсознательный страх, который называют страхом суеверности. Для того, чтоб магия против Вас начала работать - Вам необходимо подложить что-то, на что Вы обратили бы "случайно" внимание. Тогда уже маленький клин будет вбит. Дальше - дело в настырности мага. Одним присестом или одними лишь заговорами Вас не одолеть - большой внутренний потенциал предохраняет.

узел
     16 марта 2009 (21:04)

Selena,

я Вам ответил на мэйл

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере