Форум на ОКУЛУС

Тема 17255, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Селена 77
     11 марта 2009 (11:17)

Спасибо ЗЛАТъ большое!!! Буду ждать!!

Selena - такое ощущение, что Вы о моем МЧ написали! Так похоже!! Хотя совсем противоположные знаки ведь, да?

Еленушка
     11 марта 2009 (11:49)

Спасибо Вам Селена,

а вообще этот человек может быть верным?

судя по наталу.если я не ошибаюсь венера с сатурном,даёт это качество?

-Selena-
     11 марта 2009 (14:15)

вообще этот человек может быть верным?

судя по наталу.если я не ошибаюсь венера с сатурном,даёт это качество?

Еленушка... Для таких вопросов надо смотреть всю карту, Вашу с ним синастрию и много-много чего еще. Один -еще не показатель (см. мой предыдущий пост).

Кстати, эта тема недавно обсуждалась - "Засатурненная Венера" называется:

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=17224

Еленушка
     11 марта 2009 (15:24)

Selena милая, спасибо, а можете глянуть у этого человека получается что аспектов с венерой нету да? 25.01.1992 11-15

узел
     12 марта 2009 (04:35)

Селена 77

извините за прямолинейность, но скажу как есть: хотите превратить всю свою жизнь в кошмар, то дерзайте

Чего хочет?, да, Вы правы, он и сам этого никогда не узнает. Его и Вам надобно уметь держать в постоянном напряжении как под 220 вольт. Причем, не перегибая и не послабляя. - А это еще и уметь надо: Вам надо быть вечной не скучной Загадкой для него. Иначе он поиграется и отпустит. Затем опять, пока вовсе не ... . Но серавно, даже если и удастся Вам привязать его к себе окончательно, то не думайте, что потом будет жизнь-малина.

Еленушка,

теперь Вам по поводу его верности:

его не очень бурные эмоции не есть признаком неверности - просто он таков (прохладненький если со стороны посмотреть). Но! если он будет видеть, что его по настоящему любит его избранница, то изменять НЕ будет. И не забывайте о том, что ему очень важна именно духовная близость. Станьте ему самым верным другом, и он Вас никогда не предаст.

Селена 77
     12 марта 2009 (07:03)

Спасибо, ЗЛАТъ, огромное!!! Низкий поклон - что посмотрели и ответили. Наверное мне это и надо было услышать. Потому как я просто на пределе уже была.И сил забыть нет, и меня то - отпустит, то притянет. Всегда была куча поклонников, да и сейчас есть, но видимо - какой-то во мне мазохисткий комплекс - хуже, чем этот человек, ко мне никто никогда не относился...а меня притягивает это.(((( И разница в возрасте - я на 8,5 лет старше(!!)(если что, ради интереса - вот мои данные - 06,03,1977, 2.40 г.Новоград-Волынский)Но на всю жизнь, конечно, такого счастья не надо..))Переболею им, дай Бог - отпустит. Только я всегда считала - что люди не зря появляются в нашей жизни. Каждый чему-то нас учит.Для чего же ТАКОЙ СЛОЖНЫЙ человек мог прийти в мою? Для того, чтобы терпению училась?? запуталась...)))

Еще раз - огромное Вам спасибо!! )))

узел
     12 марта 2009 (10:02)

Селена 77

Для чего же ТАКОЙ СЛОЖНЫЙ человек мог прийти в мою?

Для того, что бы учиться правильно и трезво оценивать людей и потом не пройти мимо Вашего настоящего счастья.

я просмотрю Вашу карту и кое-что смогу сказать, как только найду время. Опять же - не раньше ночи

Селена 77
     12 марта 2009 (10:59)

Спасибо еще раз!!! Буду очень признательна. Наверное, Вы правы - оценивать людей я никогда не умела. Очень часто ошибаюсь. Буду учиться теперь.)))) Жду ночи...))))

Селена 77
     12 марта 2009 (11:06)

Уточню - местное время рождения - 4.40 Отректифицировано.

узел
     13 марта 2009 (09:24)

Селена 77

Вам подходит один из самых мощных видов магии - сексуальная. А у Вас на огромные врожденные способности в этом виде магии указывает и иные аспекты дающие попутный ветер. Техника этой магии очень проста и удивительно притягивает те или иные события или людей. Некоторые с помощью этой секс-магии получили в жизни не токо свою идеальную половинку, а и попритягивали огромные материальные состояния. Не путайте эту магию с тантрическим сексом - это федот да абсолютно не тот. Законы секс-магии некоторые выявили "случайно". А в литературе про это я встречал лишь у Валентины и Олега Световид.

Остальные вопросы - на мэйл моего администратора.

Удачи!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере