Тема 17255, сообщений: 30
Ну какая девушка нужна? |
Автор | Сообщение |
Еленушка |
|
-Selena- |
|
alex lev gold |
|
Galaxyalex |
|
узел |
![]() ![]() какой идеал девушки для него Солнце в Водолее, Венера в Стрельце и соединении с Сатурном, Марс в Овне, Луна в Весах. Судя по наталу: страстная, готовая всегда к любой покорности ему во всем, преданная как немецкая овчарка и предоставляющая поминутные отчеты о том где с кем она находится и чем занимается. В сексе он не станет с Вами долго сюсюкаться. Длинные прелюдии - не для него. Если будете долго тормозить и не проявлять творчества, то станете для него скучными.
И он вполне достоин такой спутницы. Если такие черты Вам по нраву, то добивайтесь его
Предоставьте ему свободу, помогите ему вырваться на "свободу от родительской зависимости"(если на даный момент такова имеется), станьте его "овчаркой" и он будет Ваш |
Селена 77 |
![]() ![]() ЗЛАТъ, Вы так здорово рассказали..)) А можно я тоже к Вам с таким вопросом? ну просто человек всю душу вынул по кусочкам - сам не знает, видимо, что хочет и я уже устала - как куклу меня - то к себе, то от себя...((((
Еленушка, прошу прощения - что влезла в Вашу тему. |
Еленушка |
|
Еленушка |
|
-Selena- |
![]() ![]() ![]() Еленушка, я дополню Злата.
Весовская Луна вполне может дать качания из стороны в сторону из-за внутренней нерешительности. Такого субъекта надо аккуратно подталкивать туда, куда Вам нужно.
И еще Луна в воздухе, Солнце в воздухе - ветер в поле. А вообще есть неплохой сайт, посмотрите здесь:
|
узел |
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Астро-руно прогноз на июль 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год