Форум на ОКУЛУС

Тема 17252, сообщений: 10

Автор Сообщение
Mashika
     10 марта 2009 (19:33)

Сегодня возвращались с дочкой и моим гражданским мужем с дачи. Я была за рулем. Машину на снегу повело, развернуло на встречку и понесло в кювет, муж заорал "тормози", я мало соображая резко нажала на тормоз и мы повисли на краю... У меня 11 лет водительского стажа, и никогда у меня не было таких серьезных ошибок за рулем... Днем пошла делать дубликат ключа, мастер отдавая мне ключ не успел сказать "осторожно, он еще теплый", как я его схватила и обожгла палец. Дома опрокинула на себя тарелку горячего борща. Понимаю, что два последних события - результат моей нервозности, того, что никак не могу взять себя в руки после дорожного происшествия. Но вот еще что вдруг вспомнила: в прошлом году у меня была нелепая авария, когда мне разбили багажник (я стояла на тротуаре, дочка сидела в салоне), авария ты была 11 марта. Сегодня 10... Неужели у меня ежегодно в это время включаются какие-то аварийные транзиты? Посоветуйте, пожалуйста, где соломки подстелить

Mashika
     10 марта 2009 (21:06)

Вопрос задала, а данные написать забыла: торможу сегодя весь остаток дня

Само событие: Моск. обл., Дмитровский район, около 12 дня.

И раз уж все мы были в машине все вместе, накладывают ли на событие и его удачное разрешение все наши карты?

Я 11.05.1969, Москва восток, 02:00 по Москве

Муж 07.07.1974, Москва северо-запад, 19:45 или 20:15 по Москве

Дочка 31.01.2002, Кумамото (Япония), около 2 ночи местного

И еще, если это важно: я на 22 неделе беременности.

За секунду до того, как машина остановилась (то ли бортовой компьютер успел дать команду колесам, то ли просто сели на пузо в сугроб на обочине - передние колесы висели), я подумала, что лучше уж умереть нам всем вместе...

Вообще у меня такой холодок по спине весь день: моя вина, моя ответственность - никак не могу морально собраться, потому и пытаюсь понять что это было.

Спасибо, если кто-нибудь все-таки ответит.

10 марта 2009 (22:10)

И еще, если это важно: я на 22 неделе беременности

Сегодня действительно опасный день

24.6 22.4

Но вам повезло.

ГОд 26.8 24.6

А месяц был

28.10 26.8

Подфортило.

Если бы не гражданский муж

У которого день совпал с его кодом года

7.7.2008

24.6 10.1

Кствти авария прошлого года случилась именно в в аварийный день сегодняшнего дня.

11.3.2008

24.6 22.4Смотрите, скрытый код 11марта совпал с кодом сегодня.

И последнее.Будьте осторожны за рулём.Ваш жизненный код говорит о предраспололженности к авариям технического плана

11.5.1967

30.3 28.10.1

Именно 30.3

Хорошо,хоть подпитана фортуной 28.10.1

Mashika
     10 марта 2009 (23:28)

Алекс, спасибо за нумерологическую раскладку сегодняшнего дня. Чисто интуитивно мне и прошлогодняя авария сразу вспомнилась как типологически совпадающая, и то, что именно муж мой нас всех сегодня и вытянул.

К сожалению, водить приходится мне: у него несколько лет назад была серьезная авария, после которой он за руль больше категорически не садится.

Правда у меня возникли сомнения в правильности указанного вами моего жизненного кода: уточните, пожалуйста, ведь мой год рождения - 1969, а не 1967

10 марта 2009 (23:42)

Правда ваша- ошибься

11.5.1969

32.5 30.3

Но не на много

Galaxyalex
     10 марта 2009 (23:52)

Машину на снегу повело, развернуло на встречку и понесло в кювет

Где ж вы снег-то нашли? Вроде плюсовая температура уже по Москве и области?

Европа будет Свободной!!!
Mashika
     11 марта 2009 (00:01)

Где ж вы снег-то нашли? Вроде плюсовая температура уже по Москве и области?

У меня выше написано: Моск. обл., Дмитровский район. Самый что ни на есть снег. Местами даже еще белый. На дороге как раз самый опасный - талый. Вы видимо давно не бывали зимой за МКАДом Очень рекомендую: погода там великолепная, не то что московское серое месиво под ногами и хмарь вместо неба

Дочка все выходные каталась на лыжах и лепила снеговиков

Galaxyalex
     11 марта 2009 (01:15)

Вы видимо давно не бывали зимой за МКАДом Видимо

Европа будет Свободной!!!
nihil
initium co-ordinatoru
m
     11 марта 2009 (10:54)

Alex Lev Gold,

прав, как обычно. В генитуре квадрат Луны к Марсу, который в Стрельце

в 10-м доме...

Mashika,

такая бяка может случиться с Вами при обращении с "крупным четвероногим"

Поскольку это врожденное - будьте бдительны !

Mashika
     11 марта 2009 (11:39)

Алекс

Математик

Спасибо за предупреждение, хотя я и так максимально осторожна: всегда пристегнута, особо быстро не езжу, да и стиль вождения совсем не агрессивынй, аккуратный. Все предыдущие (до вчерашней истории) аварии всегда бывали не по моей вине - в меня банально въезжали...

Аварии технического плана касаются только самостоятельного вождения авто? А в качестве пассажира как? Или это вообще шире - любое обращение с техникой?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере