Сегодня возвращались с дочкой и моим гражданским мужем с дачи. Я была за рулем. Машину на снегу повело, развернуло на встречку и понесло в кювет, муж заорал "тормози", я мало соображая резко нажала на тормоз и мы повисли на краю... У меня 11 лет водительского стажа, и никогда у меня не было таких серьезных ошибок за рулем... Днем пошла делать дубликат ключа, мастер отдавая мне ключ не успел сказать "осторожно, он еще теплый", как я его схватила и обожгла палец. Дома опрокинула на себя тарелку горячего борща. Понимаю, что два последних события - результат моей нервозности, того, что никак не могу взять себя в руки после дорожного происшествия. Но вот еще что вдруг вспомнила: в прошлом году у меня была нелепая авария, когда мне разбили багажник (я стояла на тротуаре, дочка сидела в салоне), авария ты была 11 марта. Сегодня 10... Неужели у меня ежегодно в это время включаются какие-то аварийные транзиты? Посоветуйте, пожалуйста, где соломки подстелить
Mashika
10 марта 2009 (21:06)
Вопрос задала, а данные написать забыла: торможу сегодя весь остаток дня
Само событие: Моск. обл., Дмитровский район, около 12 дня.
И раз уж все мы были в машине все вместе, накладывают ли на событие и его удачное разрешение все наши карты?
Я 11.05.1969, Москва восток, 02:00 по Москве
Муж 07.07.1974, Москва северо-запад, 19:45 или 20:15 по Москве
Дочка 31.01.2002, Кумамото (Япония), около 2 ночи местного
И еще, если это важно: я на 22 неделе беременности.
За секунду до того, как машина остановилась (то ли бортовой компьютер успел дать команду колесам, то ли просто сели на пузо в сугроб на обочине - передние колесы висели), я подумала, что лучше уж умереть нам всем вместе...
Вообще у меня такой холодок по спине весь день: моя вина, моя ответственность - никак не могу морально собраться, потому и пытаюсь понять что это было.
И еще, если это важно: я на 22 неделе беременности
Сегодня действительно опасный день
24.6 22.4
Но вам повезло.
ГОд 26.8 24.6
А месяц был
28.10 26.8
Подфортило.
Если бы не гражданский муж
У которого день совпал с его кодом года
7.7.2008
24.6 10.1
Кствти авария прошлого года случилась именно в в аварийный день сегодняшнего дня.
11.3.2008
24.6 22.4Смотрите, скрытый код 11марта совпал с кодом сегодня.
И последнее.Будьте осторожны за рулём.Ваш жизненный код говорит о предраспололженности к авариям технического плана
11.5.1967
30.3 28.10.1
Именно 30.3
Хорошо,хоть подпитана фортуной 28.10.1
Mashika
10 марта 2009 (23:28)
Алекс, спасибо за нумерологическую раскладку сегодняшнего дня. Чисто интуитивно мне и прошлогодняя авария сразу вспомнилась как типологически совпадающая, и то, что именно муж мой нас всех сегодня и вытянул.
К сожалению, водить приходится мне: у него несколько лет назад была серьезная авария, после которой он за руль больше категорически не садится.
Правда у меня возникли сомнения в правильности указанного вами моего жизненного кода: уточните, пожалуйста, ведь мой год рождения - 1969, а не 1967
Машину на снегу повело, развернуло на встречку и понесло в кювет
Где ж вы снег-то нашли? Вроде плюсовая температура уже по Москве и области?
Европа будет Свободной!!!
Mashika
11 марта 2009 (00:01)
Где ж вы снег-то нашли? Вроде плюсовая температура уже по Москве и области?
У меня выше написано: Моск. обл., Дмитровский район. Самый что ни на есть снег. Местами даже еще белый. На дороге как раз самый опасный - талый. Вы видимо давно не бывали зимой за МКАДом Очень рекомендую: погода там великолепная, не то что московское серое месиво под ногами и хмарь вместо неба
Дочка все выходные каталась на лыжах и лепила снеговиков
Galaxyalex
11 марта 2009 (01:15)
Вы видимо давно не бывали зимой за МКАДом Видимо
Европа будет Свободной!!!
nihil
initium co-ordinatoru m
11 марта 2009 (10:54)
Alex Lev Gold,
прав, как обычно. В генитуре квадрат Луны к Марсу, который в Стрельце
в 10-м доме...
Mashika,
такая бяка может случиться с Вами при обращении с "крупным четвероногим"
Поскольку это врожденное - будьте бдительны !
Mashika
11 марта 2009 (11:39)
Алекс
Математик
Спасибо за предупреждение, хотя я и так максимально осторожна: всегда пристегнута, особо быстро не езжу, да и стиль вождения совсем не агрессивынй, аккуратный. Все предыдущие (до вчерашней истории) аварии всегда бывали не по моей вине - в меня банально въезжали...
Аварии технического плана касаются только самостоятельного вождения авто? А в качестве пассажира как? Или это вообще шире - любое обращение с техникой?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.