Тема 17245, сообщений: 17
Депресняк из-за композита:( |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Arnella |
Фрейя Чтобы поддержать вас приведу несколько композитов моих знакомых женатых пар
10 лет брака -
4 года брака - карта вся в
правда
3 года брака
3 года брака
Вообщем продолжать можно долго, |
|
Мне кажется анализ отношений по композиту - это извращение. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Arnella |
Jin,не знаю насчет извращения,у нас правда практически нет литературы на эту тему,сколько искала по интернету ничего не нашла...Единственное на astro.com можно почитать,только там тоже не понятно кто автор... |
|
Мне не понятно чем плохи другие методы анализа. Синастрия, транзиты, дирекции, прогрессии - я уверен что автор темы и половины не проанализировал. В них есть ощущение естественности и логичности. А в композитах ощущение надуманности и искусственности метода, шага в сторону. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
if смесь стихий |
jin
я вообще не профи но вот как раз композит моих отношений описывает их лучше всего..попадание % 80 точно и это при том что время не ректи а я сама крутила карты и думала как ближе всего подходит..и композит потом составила..сходится все и заполненный 3й и
синастрии я тоже составляла...50/50 я б сказала..пример: по синастрии может подойти практически любой человек а композит опишет отношения и можно понять устроят они или нет имхо |
|
Купидошка ФЕЯ |
мне мой композит тоже абсолютно не о чем не говорит, весь септенер в квадратах, кроме мне больше синастрия нравится, более понятно и емко композит на то и есть композит, ее по другому называют "средней" - мне кажется не стоит принимать настолько серьезно могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Вопрос по математике композита: если, скажем в натале Луны в оппозиции, какая из квадратур будет средней? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025