Форум на ОКУЛУС

Тема 17244, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
vau
     16 марта 2009 (21:25)

Ксена вы знаете ответ на вопрос , главное чтобы люди пожелали совместиться ,а звёзды будут не против.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Ксена
     17 марта 2009 (00:22)

Получается мы делаем посыл в космос и звезды располагаются так, как нам нужно? Или наоборот сначала звезды устанавливаются в определенном порядке, так, чтобы мы встретились?

vau, спасибо за беседу и помощь. Но все равно я так и не поняла будем ли мы вместе? Потому что пока я здесь на форуме интересовалась нашей совместимостью, мы перестали общаться (и видеться)и когда снова начнем неизвестно. Видно не судьба!?

vau
     19 марта 2009 (23:21)

Ксена у вас полно способностей, например магические,в астрологии,а самое интересное -умеете, (и будете),работать со словом. Ваши слова оживают.

Я сам в схожей ситуации, (дело прошлое), обратился к астрологам ясновидцам. Были брошены кости, раскинуты карты,расплавлен воск,а ответ примерно такой - "было плохо, станет лучше, со временем." Чтож, стало!

Вношу небольшую коррекцию: укрепление, расширение - семьи, дома через 4-5 лет. Одна вы не будете; станет ясно кто через год-два.

Тема уходит. Ответил как мог. А полнее я думаю надо к специалисту.Анекдот такой есть.

vau
     19 марта 2009 (23:43)

Заходит женщина к врачу в кабинет и с порога: "Нет удоволетворения после близости с мужем. Помогите." За столом сидят двое мужчин в белых халатах. Кефир пьют.

- Не может такого быть! Не верим! Раздевайтесь сами попробуем!

Разделись, зашли за шырму. ...

- Ну как?

- Не то!

Второй - а я попробую!

Попробовал.

- Ну что?

- Нет, не то.

- Вам к специалисту барышня нужно!

- А вы кто?!?

- А мы маляры - красим, белим!

Ксена
     20 марта 2009 (13:08)

Анекдот классный! От души посмеялась

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере