Ксена , хотел на скорую руку ответить на ваш вопрс - неполучается. Обращусь к класикам.Беру с полки книгу А.Н.Рыжова "Основы анализа горскопа" стр. 57. 1) уровень. Уровень секса Женская(дальше - ж.) луна мужской(дальше м.) марс аспект между ними 110. С натяжкой творческий, сильно не обязываюжий ни к чему, аспект свободы.
2) уровень. Настоящего притяжения к друг другу, настоящих страстей м. марс ж. венера аспект 51.
аспект прявления божественного в нашей жизни.(редко встречается, для меня пока загадка)
3)уровень. Творческий союз м.солнце ж. луна 18. Половина 36, творческого аспекта , слабенько,но опять же свобода
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Ксена
12 марта 2009 (00:33)
vau, спасибо вам за ответ. Как я поняла, этот мужчина предпочитает свободу, напишите, если я не права. Соответственно брака у нас с ним не получится?
А что значит "2) уровень. Настоящего притяжения к друг другу, настоящих страстей м. марс ж. венера аспект 51.
аспект прявления божественного в нашей жизни.(редко встречается, для меня пока загадка)"
Притяжение у него ко мне есть? И что такое "аспект проявления божественного в нашей жизни"?
Заранее вам благодарна.
vau
12 марта 2009 (00:56)
Ксена дописываю 4) уровень. Уровень идеальной любви м. нептун ж. луна увас 175 опозиция аспект напряжённый, аспект динамики, постоянного движения.
Аспект 51 это наверно то что мы не можем контролировать волевым усилием,то где легко можем принять участие в бжественном строительстве.
А сами то вы что хотите, что хотите то и будет.
vau
12 марта 2009 (01:32)
У вашего испытуемого много планет и точек в 20 градусах и выше,человек достаточно зрелый, суета мира наверное не для него.
А свободу кто не любит. Когда делаеш чтото по желанию , а не по небходимости.
Ксена у вас блок планет в куче там селена, узел восходящий. Хорошая динамика развития.
Луна(материнство, сеья ,дом) в первичной прогрессии через 1,5 лет сойдётся с юпитером(расширение) всё это в раке в благоприятной среде.
Марс(мужчина) в 1 гр. льва: Градус победоносности,один из самых удачливых градусов символ "слон" физическая сила и мудрость. Удача во всем что связано с активностью.
vau
12 марта 2009 (01:50)
Reserch
обосновываю двойственность от слова два, а двое могут быть и партнерами. А так из практики у кого хирон хорош народу во круг них вертится, одиноки практически не бывают.Там где есть хирон всегда есть опонент.
ЗЛАТъ
Вы в полном порядке , обосновывать не буду.
Ксена
12 марта 2009 (09:53)
vau, я хочу понять, у меня есть перспектива брака с этим мужчиной или все останется на уровне общения? А на счет него вы правы, он действительно довольно зрелый, активный и удачливый. С ним у меня ощущение, что я как за каменной стеной. Но наши отношения никуда пока не развиваются.
И что значит "блок планет в куче там селена, узел восходящий. Хорошая динамика развития" Объясните чайнику, хорошая динамика развития чего?
И еще "175 опозиция аспект напряжённый, аспект динамики, постоянного движения" Что значит напряженный?
Заранее спасибо.
vau
13 марта 2009 (22:55)
Ксена , я даже не знаю в области астрологии этот вопрос, или в области мистики, но меня не покидает ощущение, что дело в другом. Конечно замечательно если этот человек будет с вами рядом.
Для этого надо убедить себя,(главным образом), и его что вы и есть воплощение той второй половины для него. Сможете?
Хотите я отвечу за вас?
Я сам 69 года, У меня с момента возникновения влечения до момента когда всё увязалось, стало ясно с кем, где, чем и зачем прошло 14 лет.
Ксена я понимаю, что человек вы глубокий и вопрос не праздный. У 11.06.69 хирон(выбор,партнерство)в опозиции к урану(свобода).Предоставление свободы партнёру для выбора (у вас тоже такая ситуация) Хочется что бы партнёр сам зделал правильно, и то что надо. Интересная ситуация не правда ли?
Ксена
14 марта 2009 (10:59)
Да, ситуация интересная. Тогда думаю, пусть сам решает, я его подталкивать не буду.
А все 14 лет вы общались с этим человеком или просто потом встретились снова?
vau
15 марта 2009 (21:00)
Девушки были разные. Самое печальное (ну может весёлое) К 30 годам я не хотел жениться, тем болие детей и аргументировал это своей будущей жене тем что я крутой "пофигист" Она растроилась сильно. А потом говорит: "Ну если ты настоящий "пофигист" то тебе всё не почем, можежешь и в браке жить и с детьми." А что я, "пацан сказал -пацан зделал."
(это я о роли женщины в отношениях)
Ксена
15 марта 2009 (22:34)
Ваша жена мудрая женщина и судя по всему любит вас. Но самое главное, что вы не отказались жениться. Думаете совместимость не самое главное в отношениях (я имею в виду по гороскопам)?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.