Форум на ОКУЛУС

Тема 17244, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ксена
     10 марта 2009 (13:50)

Помогите, пожалуйста, разобраться насколько мы совместимы. Я новичок и не очень пока разбираюсь. Мне очень нравится этот мужчина, причем при первой встрече было желание от него бежать, потому что совсем не понравился, а потом, общаясь с ним, поняла, что меня к нему очень сильно тянет. Мои данные 29.10.1977 и его 11.06.1969. Спасибо заранее за ответы.

vau
     10 марта 2009 (18:08)

Ксена здравствуйте! У вас разнесенны солнце (свет), и хирон (партнерство). Понятно почему вы спрашиваете.Посмотрел ваши карты. Точек соприкосновения много.

Мужщина в полном порядке, я думаю вас не разочарует,к слову вы тоже вполне.

На счет перспективы трудно сказать, (во всяком случае мне), вопрос открыт...

Рискну предположить что через полтора года вы станете мамой.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Ксена
     10 марта 2009 (18:30)

vau, спасибо за ответ. Вы считаете мы подходим с астрологической точки зрения? Вот насчет перспективы конечно интересно, получится ли у нас что-нибудь?

Кстати, насчет материнства, я недавно родила (4 месяца назад), неужели через полтора года опять рожать? от него?

Reserch
Школа Шестопалова
     10 марта 2009 (19:35)

хирон (партнерство).

Еще одна трактовка. До сих пор я встречала - двойственность.

vau, обоснуйте, а - почему именно партнерство?

узел
     10 марта 2009 (20:39)

совместимость - эт понятие относительное.

А вот будете ли конкретно с ним жить в браке и счастливо - эт уже то, что вам действительно хотелось бы узнать Или не так?

А астрокоментаторам советую быть поосторожнее. Недавно на этом форуме просмотрел про засатурненую венеру, то такооооооой бредятины понаписывали, да еще стоооооко, что ...

Ксена
     10 марта 2009 (22:19)

ЗЛАТъ, вы правы, хотелось бы узнать сложится ли брак счастливо и подходим ли мы друг другу. Может поможете разобраться?

Меня очень тянет к этому человеку, постоянно о нем думаю, но пока никакого развития событий. Все на уровне общения. Я вот задумалась, что надо либо продолжать, либо может надо остановиться.

узел
     10 марта 2009 (23:15)

Здесь есть специалисты по композитам и хорарам. Мне же, чтоб ответить, необходимо настроиться на Вас не в рамках форума. Если кто-то найдет время и желание, то ответит. А общаться - общайтесь. Что плохого в общении?

Фрейя
     10 марта 2009 (23:15)

Кстати, насчет материнства, я недавно родила (4 месяца назад), неужели через полтора года опять рожать? от него?

Меня очень тянет к этому человеку, постоянно о нем думаю, но пока никакого развития событий. Все на уровне общения. Я вот задумалась, что надо либо продолжать, либо может надо остановиться.

Советую подумать о 4-месячном ребенке... думаю, ни один нормальный мужчина не станет торопить события с кормящей матерью...

Ксена
     11 марта 2009 (11:26)

Мне просто интересно совместимы ли мы, может нет смысла в общении, а то затянет, и окажется что мы совсем не подходим друг другу.

Ксена
     11 марта 2009 (11:40)

ЗЛАТъ, конечно ничего плохого в общении нет, но я боюсь что затянет, я привыкну, а ничего не сложится. Если у вас будет время может посмотрите нашу совместимость, если нет, так нет.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере