Форум на ОКУЛУС

Тема 17243, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Spika-ka
     10 марта 2009 (13:43)

История проста как мир, но я наверно не люблю лёгких путей и иногда всё усложняю...

Человек увидел меня лет 8 назад, в молодые годы так сказать, но в силу его стеснительности не проявил должной иннициативы, а я ... про себя вообще молчу. Я даже не помнила его совсем. он , увидев меня пару месяцев назад у общих друзей, всё таки проявил уже иннициативу так, что отказать я ему не смогла. Да и не захотела.

За эти 8 лет мы оба прошли каждый свою не лёгкую связь с другими. Мои последние 6 лет я провела любя человека очень независимого, эгоистичного, упрямого, долго зреющего ( с его солнцем в козероге и луной в стрельце). И когда я наконец поняла всю тщетность и безперспективность этих отношений, всю силу своего одиночества с ним, он вдруг понял что я любовь всей его жизни ...Мой новый мужчина те же 6 лет провёл с девушкой очень яркой, красивой, страстной, постоянно ревнующей его. Он тоже расставался с ней долго и мучительно.

На контрасте наших прошлых отношений мы наверно можем теперь лучше оценить качества друг друга. Но я очень боюсь теперь. Боюсь, что я не достаточно страстна для него, не достаточно красива. Хочется понять его, потому что если в прошлых отношениях "химия" была очень сильной, я чуствовала и понимала человека на уровне интуиции, то сейчас я что-то торможу. Боюсь выдать желаемое за действительное. Не смотря на то, что он Солнечный , чуствую что он не "душа на распашку", чуствую его эмоциональную сдержанность, и не понимаю насколько он просто себя сдерживает или я просто не вызываю у него достаточно эмоций, или это его реакция на мою сдержанность, или он просто такой по себе.. Он добр и благороден, не похож на "бабника" (не смотря на то что у Стрельцов плохая слава).

Мне бы ешё хотелось получить подсказку про один аспект в его карте: Его в в 5 доме. С одной стороны как бы эмоциональная сдержанность, с другой - луна в доме любви, детей, творчества... то есть вполне любвеобилен, ярок, весел и эмоционален? Как понять этот аспект? Какой он в любви?

Какая девушка ему нужна? Насколько я могу соответствовать ему?

Его данные: 4.12.1975 23.00 Чимкент (Кзхст)

спасибо.

lenash
     10 марта 2009 (13:48)

то есть вполне любвеобилен, ярок, весел и эмоционален? Как понять этот аспект? Какой он в любви?

скорее он боится разочарований, боится что нарушат его равновесие, влезут, ранят..

Spika-ka
     10 марта 2009 (13:49)

Ешё хотела спросить, как в синастрии проявляется соединение Луны (ж) в 8 доме и Марса (м) в 11 доме в Близнецах? Этот аспект имеют сексуальную окраску или эмоциональную?

спасибо ешё раз если кто откликнется.

ps.на всякий пожар мои данные 27.08.1978 11.15 утра Горловка (Украина)

космосвнутри
     10 марта 2009 (14:27)

Очень актуальная тема в , в

Akacia
Цветет и пахнет
     10 марта 2009 (16:19)

Присоединяюсь))))))))))Актуально

,

)

Чувствую в нем гораздо больше козероговости, чем стрельцовости)Тяжелой,недоверчивой,скупой на эмоции

Spika-ka

Какая девушка ему нужна,смотрите больше по Венере)

Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
Akacia
Цветет и пахнет
     10 марта 2009 (16:21)

Козерог скорее отклонит и оттолкнет,чем бросится в омут с головой,опасаясь,что ранят (тем более если раньше это с ним случалось) А с кем не случалось...

Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
Spika-ka
     10 марта 2009 (17:09)

ну меня сбивает с толку, то что у него только Луна вроде такая земная и тяжёлая. Так в нём много огня и воздуха - асц. -Лев, Венера - Весы, Марс - Близнецы.

В компании, где больше 3 человек он сразу преображается, сыпит приколами , шутками.

А когда он со мной, он как бы от меня ждёт лёгкости, весёлости восприятия.

А у меня возникает впечатление, что я его как бы торможу, что я "тяжеловата" для него. Хотя именно мне хочется проявить по отношению к нему эмоции, но что то меня останавливает постоянно...как будто не чуствую что найду отклик.

Как раз с солнечным мне было гораздо проще, потому что там я ЧУСТВОВАЛА , что есть внешняя сдержанность, но внутренняя чуствительность. Правда пока она прорвалась сквозь внешнюю, ментальную холодность и сдержанность прошло много времени и душевных сил (моих в основном), и в общем то с опозданием.

А тут...я просто наверно хочу понять если у него ко мне эмоции и притяжение, или у него ко мне чисто "дружеский" интерес, основанный на интеллектуальном общении или ешё на каком то "расчёте" который не задействует сердце и душу, так сказать.

basenji
Boris Shorning
     10 марта 2009 (17:09)

Спика, не заморачивайтесь Вы на том, что ЕМУ надо. Если человек к Вам идет, значит Вы ему нужны. Сравнивать же себя с его предыдущими образцами- гнилое дело. Полно знаю примеров, когда после проблем с худенькой девушкой парень женился на шарообразной и все было душа в душу. Блондинки на брюнеток, толстенькие на худеньких, худенькие на толстеньких, девочки на мальчиков, да мало ли!!!

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Spika-ka
     10 марта 2009 (17:14)

Борис, спасибо.

Я скорее заморачиваюсь не на том, что ему надо. А на том, сможем ли мы, я и он, действительно со временем составить одну сильную команду, в которой будет тепло, любовь, взаимопонимание и не будет ли между нами стены. Так как я земная во многом, а он огонь. будет ли ему хватать меня , и не зачахну ли я от недостака эмоций с его стороны... воть.

if
смесь стихий
     10 марта 2009 (18:20)

у моего мч тоже такой и на людях он довольно коммуникабельный а дома...скажем я обиделась и "больше с ним не разговариваю" так он 1й час думает что какое-то благословение на него снизошло ,2й час раза2 спросит что случилось но не очень заинтересованно , начиная с 3ого часа молчания он понимает что что-то тут не так и вроде как надо начинать разбираться но с другой стороны такой кайф-тишина..

это он как раз для меня тяжеловат а я для него слишком болтлива и слезлива наверное..ну и что..таким забивать себе голову себе дороже..если он с вами значит ему хорошо повторяйте себе это всегда в моменты сомнений и никогда не закатывайте истерик и будет щастье

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере