История проста как мир, но я наверно не люблю лёгких путей и иногда всё усложняю...
Человек увидел меня лет 8 назад, в молодые годы так сказать, но в силу его стеснительности не проявил должной иннициативы, а я ... про себя вообще молчу. Я даже не помнила его совсем. он , увидев меня пару месяцев назад у общих друзей, всё таки проявил уже иннициативу так, что отказать я ему не смогла. Да и не захотела.
За эти 8 лет мы оба прошли каждый свою не лёгкую связь с другими. Мои последние 6 лет я провела любя человека очень независимого, эгоистичного, упрямого, долго зреющего ( с его солнцем в козероге и луной в стрельце). И когда я наконец поняла всю тщетность и безперспективность этих отношений, всю силу своего одиночества с ним, он вдруг понял что я любовь всей его жизни ...Мой новый мужчина те же 6 лет провёл с девушкой очень яркой, красивой, страстной, постоянно ревнующей его. Он тоже расставался с ней долго и мучительно.
На контрасте наших прошлых отношений мы наверно можем теперь лучше оценить качества друг друга. Но я очень боюсь теперь. Боюсь, что я не достаточно страстна для него, не достаточно красива. Хочется понять его, потому что если в прошлых отношениях "химия" была очень сильной, я чуствовала и понимала человека на уровне интуиции, то сейчас я что-то торможу. Боюсь выдать желаемое за действительное. Не смотря на то, что он Солнечный , чуствую что он не "душа на распашку", чуствую его эмоциональную сдержанность, и не понимаю насколько он просто себя сдерживает или я просто не вызываю у него достаточно эмоций, или это его реакция на мою сдержанность, или он просто такой по себе.. Он добр и благороден, не похож на "бабника" (не смотря на то что у Стрельцов плохая слава).
Мне бы ешё хотелось получить подсказку про один аспект в его карте: Его в в 5 доме. С одной стороны как бы эмоциональная сдержанность, с другой - луна в доме любви, детей, творчества... то есть вполне любвеобилен, ярок, весел и эмоционален? Как понять этот аспект? Какой он в любви?
Какая девушка ему нужна? Насколько я могу соответствовать ему?
Его данные: 4.12.1975 23.00 Чимкент (Кзхст)
спасибо.
lenash
10 марта 2009 (13:48)
то есть вполне любвеобилен, ярок, весел и эмоционален? Как понять этот аспект? Какой он в любви?
скорее он боится разочарований, боится что нарушат его равновесие, влезут, ранят..
Spika-ka
10 марта 2009 (13:49)
Ешё хотела спросить, как в синастрии проявляется соединение Луны (ж) в 8 доме и Марса (м) в 11 доме в Близнецах? Этот аспект имеют сексуальную окраску или эмоциональную?
спасибо ешё раз если кто откликнется.
ps.на всякий пожар мои данные 27.08.1978 11.15 утра Горловка (Украина)
космосвнутри
10 марта 2009 (14:27)
Очень актуальная тема в , в
Akacia
Цветет и пахнет
10 марта 2009 (16:19)
Присоединяюсь))))))))))Актуально
,
)
Чувствую в нем гораздо больше козероговости, чем стрельцовости)Тяжелой,недоверчивой,скупой на эмоции
Spika-ka
Какая девушка ему нужна,смотрите больше по Венере)
Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
Akacia
Цветет и пахнет
10 марта 2009 (16:21)
Козерог скорее отклонит и оттолкнет,чем бросится в омут с головой,опасаясь,что ранят (тем более если раньше это с ним случалось) А с кем не случалось...
Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
Spika-ka
10 марта 2009 (17:09)
ну меня сбивает с толку, то что у него только Луна вроде такая земная и тяжёлая. Так в нём много огня и воздуха - асц. -Лев, Венера - Весы, Марс - Близнецы.
В компании, где больше 3 человек он сразу преображается, сыпит приколами , шутками.
А когда он со мной, он как бы от меня ждёт лёгкости, весёлости восприятия.
А у меня возникает впечатление, что я его как бы торможу, что я "тяжеловата" для него. Хотя именно мне хочется проявить по отношению к нему эмоции, но что то меня останавливает постоянно...как будто не чуствую что найду отклик.
Как раз с солнечным мне было гораздо проще, потому что там я ЧУСТВОВАЛА , что есть внешняя сдержанность, но внутренняя чуствительность. Правда пока она прорвалась сквозь внешнюю, ментальную холодность и сдержанность прошло много времени и душевных сил (моих в основном), и в общем то с опозданием.
А тут...я просто наверно хочу понять если у него ко мне эмоции и притяжение, или у него ко мне чисто "дружеский" интерес, основанный на интеллектуальном общении или ешё на каком то "расчёте" который не задействует сердце и душу, так сказать.
Спика, не заморачивайтесь Вы на том, что ЕМУ надо. Если человек к Вам идет, значит Вы ему нужны. Сравнивать же себя с его предыдущими образцами- гнилое дело. Полно знаю примеров, когда после проблем с худенькой девушкой парень женился на шарообразной и все было душа в душу. Блондинки на брюнеток, толстенькие на худеньких, худенькие на толстеньких, девочки на мальчиков, да мало ли!!!
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Spika-ka
10 марта 2009 (17:14)
Борис, спасибо.
Я скорее заморачиваюсь не на том, что ему надо. А на том, сможем ли мы, я и он, действительно со временем составить одну сильную команду, в которой будет тепло, любовь, взаимопонимание и не будет ли между нами стены. Так как я земная во многом, а он огонь. будет ли ему хватать меня , и не зачахну ли я от недостака эмоций с его стороны... воть.
if
смесь стихий
10 марта 2009 (18:20)
у моего мч тоже такой и на людях он довольно коммуникабельный а дома...скажем я обиделась и "больше с ним не разговариваю" так он 1й час думает что какое-то благословение на него снизошло ,2й час раза2 спросит что случилось но не очень заинтересованно , начиная с 3ого часа молчания он понимает что что-то тут не так и вроде как надо начинать разбираться но с другой стороны такой кайф-тишина..
это он как раз для меня тяжеловат а я для него слишком болтлива и слезлива наверное..ну и что..таким забивать себе голову себе дороже..если он с вами значит ему хорошо повторяйте себе это всегда в моменты сомнений и никогда не закатывайте истерик и будет щастье
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.