Тема 17238, сообщений: 110
Определение числа брачных ситуаций и детей в натальной карте. |
| Автор | Сообщение |
|
Terra |
Все правильно, Алла!
Но согласитесь, что по аспектам А как рассматривать упр 11 дома?
Ну куспид 11 в
А по поводу
У меня вот тоже есть фигня:
Так что, как видите, у каждого свои заморочки! |
|
Алла-С |
Terra, я не уверена, что поняла правильно, но мне кажется, что надо смотреть аспекты У11 так же, как смотрели аспекты
А что касается
Интересно, а |
|
Terra |
Тогда у меня вообще фигня получается:
У меня в 7 доме стеллиум
Если второй брак по упр 11 дома, то получается опять |
|
Terra |
А причем тут брак В 50 лет? У Рашмен такая комбинация, но ей это не помешало выйти замуж, родить 5 детей и прожить с мужем 24 года!
Речь идет не о браке, а о НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ!
Вот что я нашла по поводу Марс в трине к Сатурну Этот аспект приносит честолюбие, мужество, предприимчивость, ум, сноровку, ловкость, устойчивость и основательность. Однако он не способствует популярности, дружбе или партнерским отношениям. Чтобы это влияние было наилучшим, от человека требуются прилежание, усердие, старание и исполнительность. |
|
Алла-С |
В первом браке эта комбинация сработала, разбив все мои надежды и мечты.
То есть, у Вас от
Если второй брак по упр 11 дома, то получается опять и опять этот же стеллиум
А от
Речь идет не о браке, а о НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ!
Да у меня как-то мысли не возникает выходить замуж без любви.
Однако он не способствует популярности, дружбе или партнерским отношениям.
Вот, вот, вот... И дружбе не способствует, и партнёрским отношениям... |
|
Biyuna |
Терра,пожалуйста, пользуйтесь У меня вот тоже есть фигня: - аспект несчастливой женской доли и одиночества! Пока работает на все 100%, но меня утешили, что он имеет силу только до 43 лет.
Валерия,кто из какого источника утешил? |
|
Terra |
Нет, Алла. Этот стеллиум у меня в самом 7 доме и видимо характеризует мой нынешний брак. А Луна упр. 11 дома, находится в этом самом стеллиуме. Если нужно учитывать управителя 11 и его аспекты, то получается, что и во втором браке будет фигурировать этот стеллиум, из-за участия в нем Луны.
А сама Луна у меня в соединении с Если интересно, можете посмотреть: 18.04.74 Ленинград, 14.59 |
|
Terra |
Biyuna
по поводу этого соединения мне написала астролог с другого сайта. Мы обсуждалм с ней нюансы моего гороскопа и она написала, что причиной моих неприятностей является это самое соединение и описала мне его действие. А первоисточник мне не известен. |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
Terra да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Terra |
Нет, Светлана, это мы о соединении
А соединение
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.