Тема 17238, сообщений: 110
Определение числа брачных ситуаций и детей в натальной карте. |
| Автор | Сообщение |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
я говорю о втором браке. он очень интересный был, сами посмотрите, но закончился тем, что я как из тюрьмы бежала как Вы говорите. он терроризировал моего сына, по их синастрии, они в прошлой жизни были муж и жена, вероятно неверная жена! встретились 26 июня 1998 года, начали жить вместе в июле-августе 1998, его выезд в Канаду 10 марта 2002, наша роспись 17 октября 2002. сынок наш родился 29 ноября 2004, длаше Вы знаете. муж 24 марта 1973 1:30 ночи 48:37 СШ 22:18 ВД (по гринвичу 23.03.73 22:30) да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Arnella |
Ната, (можно на ты?)у тебя
По поводу отношений с
У вас еще
По второму аспекту...
Есть кто-нибудь на горизонте с похожими характеристиками? |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
а ощущение было, что подвиг совершила,когда в убежище для женщин бежала и с нуля жизнь начала, что мне все вокруг и приписывают. но какой к черту подвиг, сама не смогла защитить себя и своего сына. правда, я защищалась, но результата не было. тиран, одно слово. НО! какой полезный для меня тиран был, многому я научилась в этом браке и в Канаду выехала ( может для этого он и послан мне был, а за все платить надо!) да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
-Nata- |
Арнелла, спасибо, |
|
Пинья )))) |
Да, Лера - поняла, и так надо проделать со всеми вредными планетами, да? И со всеми плохими аспектами ... Интересненько!
Алла, дык и я - давно их знаю - 12 лет! Это как в сказке, только наоборот: этому НЕ дала, этому НЕ дала....а тому дала
Хотя, это я сейчас так говорю - порвала и все...конечно это тяжело! Но любить и уважать себя - нужно обязательно "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
Terra |
Светлана, аспекты противоречивы, но нельзя сказать, что все однозначно плохо!
На момент вашей встречи прогр.
А данные первого мужа можно? |
|
Алла-С |
пинья, любить себя, конечно, нужно! А какие транзиты у тебя были на пиковый момент с "друзьями"? |
|
Фламенко |
девочки,а когда
и еще вопрос-как посчитать аспекта
помогите с ответом.
спасибо |
|
Terra |
orli,
я выложила на форуме отрывок из книги К.Рашмен, где подродно описывается техника определения аспектов
Почитайте тему "Брак. Натальные посулы", там есть ответы на все Ваши вопросы. |
|
Фламенко |
спасибо Terra,сейчас прочту |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.